Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ahani писал(а):
Я тоже не понимаю откуда такая ненависть к консолям

наш народ потому что такой, имея что-то одно считают своим долгом хейтить аналоги
Inqizitor писал(а):
Там видеокарта будет как 1070 что-ли

ходят слухи, что уровень веги 1-го розлива, но с кучей новых аппаратных фич, а 1070 как бы даже у 56-й сасай делает :D
stiffmaster писал(а):
плюс более удобное управление в большинстве игр ( клавамыш)

скорее в меньшинстве, то есть только в шутерах, и то не удобней, а точнее

Партнер

Member
vinvyrm писал(а):
И всё это влезет в стоимость консоли ≈500$?

Ни за что. Последние веяния в ценах на видюхи и смартфоны намекают, что там будет минимум $799. А то и косарь

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Inqizitor писал(а):
Как-как? 8к разрешение на консоли? Там видеокарта будет как 1070 что-ли?

Явно помощнее, скорее между 1080 и 2080.

vinvyrm писал(а):
Трассировка лучей,супер быстрый SSD с поддержкой PCIe 4.0 , 8/16 Ryzen 3000 и Navi на 7нм.И всё это влезет в стоимость консоли ≈500$?

Это Dev Kit.
В реальной консоли SSD урежут по объему. Что с памятью я не понял, зачем лепить два контроллера? Но и 24 ГБ GDDR6 было бы очень жирно, я бы ожидал 16 ГБ. Может быть 20.

Ну и это же еще через год-два, да и на самом старте могут $599 запросить, впрочем скорее $499. И да, консольщики готовы первые полгода продавать в ноль. Точнее, с учетом амортизируемых расходов (разработки) в убыток, а чисто по переменным расходам все равно плюс.

А вот PCI-E 4.0 - наверняка да. Вся цена там в разработке, а не производстве. Консолям выгодно ставить на старте самое современное и потом экономить на переменных.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Последние веяния в ценах на видюхи и смартфоны намекают, что там будет минимум $799. А то и косарь

поспорим что цена будет <600?

Member
Фото: 57
ark-bak писал(а):
500 баков это серьёзно?

Там же сверху картинка, 499$ и в начале теряют на консоле 100$, обычная практика (потом играми за 3000 возвращают).

Varg писал(а):
Но и 24 ГБ GDDR6 было бы очень жирно, я бы ожидал 16 ГБ.

Написано, что в девките 32ГБ, в серийной 24ГБ ГДДР6 и 4ГБ ДДР4 для операционки.

Member
XRR писал(а):
потом играми за 3000 возвращаю

это что значит?
XRR писал(а):
что в девките 32ГБ, в серийной 24ГБ ГДДР6 и 4ГБ ДДР4 для операционки.

а в девките пс4 насколько помню было 16гб, так что может будет и 16+4

Member
ultrafx писал(а):
Да хоть с Пентиумом его сравни. Там хотя бы будут игры и идти они будут нормально, а не Линейдж 2003 года с 5 кадрами в секунду в 2019 году.

А много ты знаешь игр на сонсолях, где бы на одном сервере могло играть одновременно до 5500 человек? И теоретически, все эти 5500 человек могли встретится в одном месте? В BF5 даже 128 человек сделать не могут, а в BF4 так и вовсе ограничивали до 32х на сонсолях.

Member
stormpand писал(а):
это что значит?

Типа железо дешевое, а игры дорогие. Вроде по такому бизнес плану всегда консоли работали? Не считая Хбоксов 360 и двухслойных болванок :hitrost: .

Member
stormpand писал(а):
поспорим

ну как бы я и так считаю, что будет >600, так что де факто спорю ) Хотя хотел бы ошибиться, чтоб совсем уж руки не развязывать ценам на ПК компоненты
stormpand писал(а):
только в шутерах

А так же в РПГ, стратегиях. К тому же в перечисленных жанрах клавамышь именно что намного удобнее геймпада.
Геймпад же адекватен, пожалуй, в файтингах, гонках, футболах и платформерах. Причем не то чтоб превосходит по удобству, а примерно соответствует. Явно превосходство у геймпада по мне наблюдается лишь в футболе и файтинге
Конечно, везде можно наловчиться. Ну это как суп палочками есть )
Но это всё пустопорожнее, так как пад легко цепляется к ПК и стоит тыщи 3 наверно

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 16.04.2019 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
499$ это много?

Никто тебе консоль в убыток не будет продавать, эти времена давным давно прошли, даже с дешевеющей памятью, только одна память там на $150-200 тянет.

Member
XRR писал(а):
Типа железо дешевое, а игры дорогие

с фига они дорогие то, в развитых странах игры везде стоят одинаково, за редким исключением бывает +10 евро на ту или иную игру, посмотри кстати сколько fallen orden в ориджине стоит, через пару лет нормальный 4к гейминг будет

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
А так же в РПГ, стратегиях

а что за стратегии такие на консолях? А рпг типа дивинити прекрасно играется на геймпаде, ну и вообще большинство рпг уже не рпг, а экшоны :-(
Astaroth_AiR писал(а):
Геймпад же адекватен, пожалуй, в файтингах, гонках, футболах и платформерах.

любая экшн игра, начиная от ведьмака и заканчивая секирой

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
И теоретически, все эти 5500 человек могли встретится в одном месте?

а слайд шоу уже при паре десятков, а про осады даже вспоминать не хочется :cry: и как там она играется на великом и могучем E5-2670?

Member
stormpand писал(а):
а что за стратегии такие на консолях?

Я понятия не имею, но если их там нет, то это значительное упущение
stormpand писал(а):
любая экшн игра, начиная от ведьмака и заканчивая секирой

как раз-так в части файтинга, а не, например, инвентаря или настроек персонажа
секира, соулсы - это и есть файтинг чуть менее чем полностью. Есть теперь такой жанр - файтинг в открытом мире ;)

Member
Выглядит круто,с учетом что игры стоят на консолях и ПК одинаково,я бы купил такую приставку
Другое дело она выйдет в 2020,а это железо уже не так современно и мощно смотреться будет
АМД надо самим выпускать приставку,была бы третьим игроком

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Есть теперь такой жанр - файтинг в открытом мире

и называется он экшн/рпг, либо слэшеры
Astaroth_AiR писал(а):
но если их там нет, то это значительное упущение

кому как, их всё меньше и интереса всё меньше, мне хватает одной кампании в год в одном из тв

Member
Если собирать комп уровня консоли, то получится к 2020 8 ядерник 1700 будет поди тыс 10 стоить. Карта тыс 20. SSD тыс 5. Мать 5. В итоге 40. Чуть больше 500. А при экслюзивных скидках от АМД вполне и в 500 влезет.

Member
zzzzzzz писал(а):
Другое дело она выйдет в 2020,а это железо уже не так современно и мощно смотреться будет

всяко лучше, чем хуан в 2013-м :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
stockclock писал(а):
В итоге 40

ага и 20+гб памяти не забудь, бп, корпус и органы управления

Member
stockclock писал(а):
то получится к 2020 8 ядерник 1700 будет поди тыс 10 стоить

он щас стоит 11500р в России ,с учетом что Сони закупит миллионы то7000р отдадут
Причем там будет зен 2 который дешевле в производстве..так что 500 баксов вполне реально для консоли в 2020году..

Member
N1ghtwish писал(а):
Никто тебе консоль в убыток не будет продавать, эти времена давным давно прошли, даже с дешевеющей памятью, только одна память там на $150-200 тянет.

У видюха+проц себестоимость может быть такая:

24 гига памяти:
https://www.guru3d.com/news-story/gddr6 ... gddr5.html
Сколько там, 200$? Плюс все это через год + вагонами, = 100$. На КУ терабайтник SSD - 100$, опять же можно уполовинивать на "опт". Пластиковый корпус и готово :old_haha: . Остальное маржа производителям железа.

Member
zzzzzzz писал(а):
Выглядит круто,с учетом что игры стоят на консолях и ПК одинаково

0руб. и 3799руб., вообще одинаково :lol:
Вложение:
Безымянный.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
ahani писал(а):
tiffmaster Я тоже не понимаю откуда такая ненависть к консолям, в 96 году у меня была PS первого поколения и о ней у меня остались только положительные воспоминания. Не все умеют пользоваться пк а с консолью все легко вставил диск и играй для основной массы этого достаточно. Правдо после PS 1 у меня больше не было консоли и тем не менее я понимаю людей которые их покупают и не осуждаю их за выбор консоли в качестве развлечения.
Скорее всего я куплю PS5 и буду играть с друзьями в футбол и гонки.

Адекватных людей все меньше, уже пару поколений подросло которые учились обобщатся в интернете, а не в реальной жизни. А тут все знают лучше тебя, что тебе делать ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа