Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
но пока - это секрет!

"но пока это - секрет" или "но это пока - секрет". или "но пока это является секретом"

Партнер

Moderator
Фото: 152
warmuza писал(а):
Нормальные посоны юзуют Кейт Мобайл, а не днищенское официальное приложение.

Это с которого недавно все голосовики пользователей стали доступны всем? :D Офигенное неднищенское приложение.

Member
fedx писал(а):
Нормальные посоны юзуют Кейт Мобайл, а не днищенское официальное приложение.

Это с которого недавно все голосовики пользователей стали доступны всем? Офигенное неднищенское приложение.

Не в курсе этой истории, но вообще отношусь осторожно к неофициальным приложениям, через которые надо авторизироваться под своей учёткой. Может быть там с безопасностью и нет проблем, но это экспертом надо быть в этой области, а я как то не особо заморачиваюсь, мне обычно функционала и стандартного хватает.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
MetalCat писал(а):
На W10M это было чуть ли не изначально. Внезапно)

Да, мне кажется, эта тема с темной темой оттуда и пошла)) Там начиная с выхода Windows 10 Mobile были расширены возможности по персонализации вида данной мобильной ОС, помимо прочего, стало возможным делать для меню ос светлый вид вместо тёмного по умолчанию. Так как там многие приложения в визуальном плане стилизованы и унифицированы под саму ОС, возможно поэтому в ВК появилась тоже такая фишка, только наоборот - помимо светлого (по умолчанию) ставить тёмный фон. Могу ошибаться, сейчас это сложно проверить, где, что и когда появилось впервые))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
warmuza писал(а):
И уж тем более не пишут новостей по такой ничтожной теме

По просмотрам за сутки тема весьма не "ничтожная")) Да и живой интерес вызвала у аудитории)

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
дауны пишут, что хотят и им еще платят, новостников нельзя нанять что ли?

Так вот же объявление, висит уже не первую неделю, в чём проблема-то?))
https://overclockers.ru/sitenews/show/9 ... lockers-ru

Заблокирован
Заблокирован
А я думал что за флэшмоб в контактике.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Member
Фото: 1
Разместите у себя на странице надпись: "я - гей", и получите уникальные стикеры!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа