Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
omoikane какой еще gecid. бульдзоид обозревал прайм и мси на разных напряжениях. Этот гесит не умеет гнать, кому интересны замеры в стоке на 65w камни под обдувом. И при разгоне вроде как снимают кожух у стрикса. У друга эта плата. То что у стрикса идиотский кожух мешает отводу тепла никто и не спорит. Вообщем, о чем спор? Стрикс по железу лучше, да реализация плохая. Не заслуживающая своих денег (дороже C6H).
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
lizardx писал(а):
Вообщем, о чем спор? Стрикс по железу лучше, да реализация плохая. Не заслуживающая своих денег
для меня нет. Не основной конфиг, без экстрим разгона, усилок ненужен. Свистопредлки светящиеся и кожухи тоже. Смысл мне переплачивать за эфемерное ощущение, что я смогу вдруг чуть больше разогнать на "непостоянку"? Я не гоню никогда на грани рекомендованной напруги. У меня 2600х в стоке ибо так удобнее когда нужно пару ядер в бусте, На 2700 чуть меньше 1.3. По факту мне главное чтоб завелись зен2 и небольшой разгон на них.
Reddit не новостной сайт, но Да, его читают, точнее игнорировать его себе хуже.
lizardx писал(а):
Для наушников там разница большая, у прайма нет усилков. У стрикса есть, лучше чем ничего для раскачки 80+ омных ушей.
Слушать наушники с материнки? Комп небось на столе под носом стоит? Мсье знает толк в изврате. За 100 баксов лучше купить простенький усилок для ушей, который будет лучше и после смены мамки останется дальше с Вами.
omoikane писал(а):
10 фаз греются больше чем 4? Вот это повоорот.
от КПД зависит.
Цитата:
ведь информация была не совсем верной
уверен, под этим лозунгом работают многие авторы сайта.
Новость ради новости, лишь бы поднимать хайп Хотя наш автор очень вчера советовал именно мне дождаться правильной информации . Ну-ну
Дождались.
Zmax писал(а):
уверен, под этим лозунгом работают многие авторы сайта.
И техподдержка MSI, об ошибке которой говорится в официальном пресс-релизе:
Цитата:
It has come to our attention that MSI Customer Support has regrettably misinformed an MSI customer with regards to potential support for next-gen AMD CPUs on the MSI X370 XPOWER GAMING TITANIUM motherboard. Through this statement we want clarify the current situation.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
У "Гесида" нужно в первую очередь обращать на медальку в конце обзора, если самая простая вида "Протестировано!" - возможно устройство мусор, и они не сильно стали уточнять почему. Понять полную картину происходящего можно иногда по комментарию особо въедливого читателя, задающего после обзора вопрос: "А что ж вы этому блоку питания 'би квайета', с постоянно упоминаемым вами хваленым немецким качеством - медальку то никакую нормальную не дали???" - Ну и вот такой там один ответ может поразить, какова реальная ситуация: "Не дали, потому что сильно грелся. Не заслужил". //вот это поворот
Вообще тема медалек на разных сайтах - весьма неоднозначная, из безусловно полезного я бы выделил только медальки от Сергея Лепилова на 3dnews, это обзорщик комп. корпусов и мат. плат. И на данном сайте (оверах ру) есть хорошие обзорщики, к слову.
Есть и прикольные, например иногда так и хочется предложить медальку "Лучшая производительность в Экселе!", сами знаете кому...
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Prey писал(а):
У меня АСУС на 470 Гаме Рок Стрих - уверен что с ней проблем не будет
Как на ней с разгоном памяти, кстати?
lizardx писал(а):
400ые платы в начале стоили на 2-3 тысячи дороже, а топы в полтора раза.
Да уж... В начале декабря покупал Strix X370-F за 11к, т.к. в наших магазинах X470-F стоила на 6-7к дороже (при разнице в 10 баксов за бугром ). Prime X370 и X470 стоили по 10к и 15к соответственно, но 370 сразу отпал по всем известной причине.
lizardx писал(а):
Но стрикс, кажется, имеет проблемы с разгоном озу.
У меня выше 3466 не идет ни в какую (с любыми таймингами/сопротивлениями/и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
XRR писал(а):
Все нормально у них с поддержкой 95/105вт процессоров, в стоке
A320 и R5 1600X/2600X/R7 1700X/1800X/2700X, вещи не совместимые. Это каким нужно быть, что бы на материнскую с A320 поставить одну из перечисленых процессоров на постоянку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11