Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
omoikane какой еще gecid. бульдзоид обозревал прайм и мси на разных напряжениях.
Этот гесит не умеет гнать, кому интересны замеры в стоке на 65w камни под обдувом.
И при разгоне вроде как снимают кожух у стрикса. У друга эта плата.
То что у стрикса идиотский кожух мешает отводу тепла никто и не спорит.
Вообщем, о чем спор? Стрикс по железу лучше, да реализация плохая. Не заслуживающая своих денег (дороже C6H).

Партнер

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Вообщем, о чем спор? Стрикс по железу лучше, да реализация плохая. Не заслуживающая своих денег

для меня нет. Не основной конфиг, без экстрим разгона, усилок ненужен. Свистопредлки светящиеся и кожухи тоже. Смысл мне переплачивать за эфемерное ощущение, что я смогу вдруг чуть больше разогнать на "непостоянку"? Я не гоню никогда на грани рекомендованной напруги. У меня 2600х в стоке ибо так удобнее когда нужно пару ядер в бусте, На 2700 чуть меньше 1.3. По факту мне главное чтоб завелись зен2 и небольшой разгон на них.

Member
Tushonka2883 писал(а):
msi новости читают?

Reddit не новостной сайт, но Да, его читают, точнее игнорировать его себе хуже.
lizardx писал(а):
Для наушников там разница большая, у прайма нет усилков. У стрикса есть, лучше чем ничего для раскачки 80+ омных ушей.
Слушать наушники с материнки? Комп небось на столе под носом стоит? Мсье знает толк в изврате. За 100 баксов лучше купить простенький усилок для ушей, который будет лучше и после смены мамки останется дальше с Вами.
omoikane писал(а):
10 фаз греются больше чем 4? Вот это повоорот.

от КПД зависит.
Цитата:
ведь информация была не совсем верной

уверен, под этим лозунгом работают многие авторы сайта.

Member
1usmus писал(а):
Новость ради новости, лишь бы поднимать хайп
Хотя наш автор очень вчера советовал именно мне дождаться правильной информации . Ну-ну

:beer: Дождались.

Zmax писал(а):
уверен, под этим лозунгом работают многие авторы сайта.

:D И техподдержка MSI, об ошибке которой говорится в официальном пресс-релизе:
Цитата:
It has come to our attention that MSI Customer Support has regrettably misinformed an MSI customer with regards to potential support for next-gen AMD CPUs on the MSI X370 XPOWER GAMING TITANIUM motherboard. Through this statement we want clarify the current situation.

Member
У "Гесида" нужно в первую очередь обращать на медальку в конце обзора, если самая простая вида "Протестировано!" - возможно устройство мусор, и они не сильно стали уточнять почему. Понять полную картину происходящего можно иногда по комментарию особо въедливого читателя, задающего после обзора вопрос: "А что ж вы этому блоку питания 'би квайета', с постоянно упоминаемым вами хваленым немецким качеством - медальку то никакую нормальную не дали???" - Ну и вот такой там один ответ может поразить, какова реальная ситуация: "Не дали, потому что сильно грелся. Не заслужил". //вот это поворот :?:

Вообще тема медалек на разных сайтах - весьма неоднозначная, из безусловно полезного я бы выделил только медальки от Сергея Лепилова на 3dnews, это обзорщик комп. корпусов и мат. плат. И на данном сайте (оверах ру) есть хорошие обзорщики, к слову.

Есть и прикольные, например иногда так и хочется предложить медальку "Лучшая производительность в Экселе!", сами знаете кому... ;)

Member
Фото: 0
Prey писал(а):
У меня АСУС на 470 Гаме Рок Стрих - уверен что с ней проблем не будет
Как на ней с разгоном памяти, кстати?

lizardx писал(а):
400ые платы в начале стоили на 2-3 тысячи дороже, а топы в полтора раза.
Да уж... В начале декабря покупал Strix X370-F за 11к, т.к. в наших магазинах X470-F стоила на 6-7к дороже (при разнице в 10 баксов за бугром :D). Prime X370 и X470 стоили по 10к и 15к соответственно, но 370 сразу отпал по всем известной причине.

lizardx писал(а):
Но стрикс, кажется, имеет проблемы с разгоном озу.
У меня выше 3466 не идет ни в какую (с любыми таймингами/сопротивлениями/и т.д.).

Member
lizardx 470 чипсет дал PBO которое гонит цп в самом его слабом режиме ( однопоточке) лучше чем любой ручной разгон.
Прескорбно но факт

Member
XRR писал(а):
Все нормально у них с поддержкой 95/105вт процессоров, в стоке

A320 и R5 1600X/2600X/R7 1700X/1800X/2700X, вещи не совместимые. Это каким нужно быть, что бы на материнскую с A320 поставить одну из перечисленых процессоров на постоянку?

Member
А вы не верили, что A320 могут не получить поддержку Ryzen Gen3
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 28/124287/
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 30/124294/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа