Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Кто придумал закрывать книжку экраном внутрь, а не наружу? Последним, оставляя его ещё и в рабочем, но не книжном положении. Маркетологи совсем чисто маркетологи, да ещё и теоретики, а не практики? Любая хрень, попавшая между схлапывающимися экранами - несёт им потенциальный капут. А наружу - давно уже прочные и защищённые от царапин покрытия имеются же. Каким местом опять думали?...
Member
Roditch писал(а):
И это печально. Для потребления контента у меня есть фаблет
Поговорка: "кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины". Не пора ли давно уже было выделить связь в отдельный модуль на гарнитуре или вставной в фаблет для этих целей? Ау! Майкрософт! Мне всё больше начинает нравиться твоя идея модульных телефонов (а на самом деле, не только моб. телефонов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2017 Откуда: Новосибирск
Я один не понимаю практического смысла в таких экранах? ИМХО, но мне, как человеку с инженерным образованием, изначально было ясно, что эта затея с треском провалится. Я бы такое даже по цене обычных смартов такое не купил бы.
Я один не понимаю практического смысла в таких экранах? ИМХО, но мне, как человеку с инженерным образованием, изначально было ясно, что эта затея с треском провалится. Я бы такое даже по цене обычных смартов такое не купил бы.
Интересно сколько было таки инженеров кричащих, что LCD говно и недолговечные, лучше стеклянный - он крепче и т.д., и т.п. Инженер, но похоже не высоких технологий. Через лет 10 ты наверняка будешь пользоваться подобным устройством и молчать на счет "смысла в таких экранах", а может даже каким-нить более продвинутым. И это, без тестирования в реальных условиях (на людях) ничего не усовершенствуешь и не доработаешь. Короче: теория без практики бесполезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Alter3 писал(а):
Лучше б усилия на полноценных процах, памяти, ссд и гпу сконцентрировали а не на
Мне снапа 636 за глаза, разве что камеры бы лучше в бюджетки звезли с стабилком. Зачем там запредельные мощности? вот энергопотребление понижать надо, но тут техпроцесс, преимущество которого снова используют на повышение мощностей ненужных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
NovosibSoft писал(а):
классная идея - из форм фактора телефона получить планшет, посмотреть видос, поиграть в игры. Но когда всплывают детали уже не так классно. Главный косяк толщина и как оказывается ещё и надёжность. Но я бы предпочел что бы из телефона получался планшет, может как то вытягивался экран
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Repne писал(а):
Скоро Apple подхватит идею.
и скажут что это они изобрели и подадут в суд на изобретателя книги
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alter3 писал(а):
Лучше б усилия на полноценных процах, памяти, ссд и гпу сконцентрировали а не на бесполезных финтифлюшках для телефонов
нам нужны живучие аккумуляторы
Последний раз редактировалось Xodus 18.04.2019 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Varg писал(а):
Тот же, кто придумал книжки. А через тысячу лет ноутбуки. И телефоны-раскладушки.
Все примеры - с легко портящимися механически экранами (да простим уж мне такое название страниц обычных книг). Но, это же не про сегодняшнюю прочность экранов. Про "нос по ветру" давайте-ка тоже не забывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20