Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ахах, поржал) уже лет 5 Ubuntu стоит второй системой) исключительно для сборки android из исходников.
Но автора частично не поддержу: Ubuntu 100% годится для домохозяек: в соц. сетях посидеть, сериальчик глянуть и терминал там вообще ниразу не понадобится) Для игроманов конечно не подходит, также как и для более требовательных виндоюзеров

Партнер

Member
Линь прекрасно приживается на домашнем компе.Обычной домохозяйке вообще пофиг где на ярлыки тыкать - есть рабочий стол,есть ярлыки и окна,они чаще всего не знают,какая система стоит,конечно,если ставил не олигофрен,вроде автора.У мелких юриков тоже стоит часто - пиратку ставить уже ссыкотно,а на лицензию денег жалко.И ничего.Всё нытьё криворукого автора сводится к одному утверждению - линь - не винда,потому что ставится геморойнее.Ну надо же,без тебя бы не догадались.Ты вин95 видимо не ставил.
Другое дело,если юзер хочет поиграть.Вот если у тебя ноги здоровы ты с костылями будешь ходить? Не? А чо так? То,что ты не смог объяснить это "другу" ещё раз доказывает,что ты олигофрен.Ну или просто унылый дятел,если не понимал сам.

Junior
Годнота. Не такая, конечно, как запись про загнувшуюся Windows 7, но жепп будет подорвано тоже немало.

Junior
Обьясни мне отсталому, как на ultrasparc виндовс вкорячить ну или мс дос хотябы. А то крутится дома в сетевой помойке, а про винду не знает.

Member
А че там 18.04 уже допилили до рабочего состояния? Не так давно ставил ее на виртуалку для тестов, так там на ровно месте были какие-то ужасные проблемы с сетью. Снес, поставил 14.04 и все заработало.

Junior
Господи, какое днище-то, а... Мамкин сисадмин...
Боюсь представить из какого места его золотые руки растут.
Друг по-любому бы сам лучше справился

Junior
"Мой друг, которому я продал свой топ комп, наслушался этих восторгов и решил установить Linux второй системой.
Я уже писал, что я - обеспеченный человек и мое время стоит крайне дорого, но нервы - еще дороже. Поэтому за установку Ubuntu я запросил еще больший гонорар, чем за установку windows 7."(с)

Обеспеченный человек(с топ системой 3570) берёт с друга БольшИй гонорар. Да я ниразу копейки с друзей не брал! Стыдно как-то!

Junior
Фото: 0
Дистры лини на домашний пк не стоит ставить по одной единственной причине - незачем. Разве что на какой-нибудь комп мезозойской эры и явно не убунту.

Member
Помнится был у меня холивар во времена Windows XP с другом Линуксоидом. Все время он убеждал меня что за Юниксом будущее, но при этом имел второй раздел с Виндой поиграть. Все было хорошо, наш холивар тихо тлел, но не мешал совместному распитию пива.

Настало время у друга менять комп, решил он с какого-то Атлона перейти на Интел, с соотвествующей заменой матери, памяти, все остальное, включая видяху оставили старые.

И вот решающий момент настал, все куплено, собрано подключено, Линукс (уж не помню какой там) начал грузиться и уже на третьей строчке повис и тихо помер, все попытки пару часов его оживить не привели ни к чему. Надо было качать новый образ (это в те времена могло занять часов 5) и ставить заново!!!

Расстроился друг, решил отдохнуть в Героях, загрузил Windows XP она попыхтела, нашла кучу нового железа, поставила что-то сама, что-то с CD от матери в течении 5 минут и ВСЁ! Дальше запуск Героев и 5 часов игры, без единого вылета!

Member
h0use писал(а):
XP она попыхтела, нашла кучу нового железа

XP не запускается при смене контроллера ЖД. ПОвезло, что одинаковые на разных матерях?

Member
zoog писал(а):
XP не запускается при смене контроллера ЖД. ПОвезло, что одинаковые на разных матерях?

в сказки веришь?
разные камни, разные мосты, разные жд
и все сама хрюша, ога :lol:

Junior
plaksivaya_tryapka писал(а):
Автор [автоцензор3.14],

Именно так. Вызывает батхёрд для взрыва в комментах и дополнительной ему оплаты за них. Почему-то я когда пробовал ставить убунту, то лишь скачал дистрибутив, накатил и запустил. Мне даже с дровами для вай-фай не пришлось ипаццо, как под вин7 на этом же ноуте. Да, непривычно многое, но как раз-таки для инета лучше и не придумать, ибо про вирусы даже не вспоминаешь.

Member
я думал курица уже захлебнулся в своей же желчи и соплях, ан нет, пока еще бьется в конвульсиях

не мучай и не терроризируй комп своего "друга", который тебя кормит из жалости уже(
он быстрее тебя бы разобрался

Member
tor2217 писал(а):
в сказки веришь?

А Вы? Я-то сам это видел не раз.
Terminat0r писал(а):
батхёрд

Услышанное ж*пой? Эк Вы себя не любите..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Один раз попробовал это убожество больше не хочу. Процент использования говорит сам за себя!!!.

Member
Оси разные нужны, оси разные важны. Для своих задач линь - прекрасная система.
Процент пользования говорит что народ тупой или отупевший или дальше шпили-вили ничего не видит.

Junior
Цитата:
Запароленный RAR для Убунты оказывается крепким орешком, лезу на форумы. Советуют установить Krusader и распаковать через него. Ставлю, не помогает.

Странный сисадмин, который не осилил в терминале команду
Код:
sudo apt install rar unrar

Это даже на эникея не тянет :)

Member
Была бы возможность ставить минус- поставил бы минус 1000, афтар не одмин, аффтар идиот.

Member
ledsscp7, а коменты-то прут. Копеечка капает.

Member
ark-bak писал(а):
ledsscp7, а коменты-то прут. Копеечка капает.

Вот и поможем "обеспеченному человеку" на билеты на автобус заработать))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа