Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Andru Smith писал(а):
На счет Pubg не знаю, а вот игры типа Dying light психику точно разрушают.
Ложь. Игра про выживание и борьбу с вирусом. Вспомнить 90ые, сколько насилия было среди молодежи. Постоянно драки в школах и за пределами, наркотики, сигареты, пьянки среди младших классов. Сейчас же в эпоху повального гейминга ничего этого нет, молодежь стала сопляками, с младших классов все мальчики гуляют с девочками. Кто в смартфонах сидит, кто еще в чем. Все эти запреты игор лишь предлоги, чтобы отвлечь внимание от чего то важного, творить грязь в самом правительстве.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Ложь. Игра про выживание и борьбу с вирусом. Вспомнить 90ые, сколько насилия было среди молодежи. Постоянно драки в школах и за пределами, наркотики, сигареты, пьянки среди младших классов. Сейчас же в эпоху повального гейминга ничего этого нет, молодежь стала сопляками, с младших классов все мальчики гуляют с девочками. Кто в смартфонах сидит, кто еще в чем. Все эти запреты игор лишь предлоги, чтобы отвлечь внимание от чего то важного, творить грязь в самом правительстве.
Я общаюсь с детскими психологами Москвы и у меня есть достаточно обширная информация на эту тему. Уже не говорю, что были случаи нападения несовершеннолетних с ножами на своих родственников после увлечения подобными кровавыми выкидышами игроиндустрии. 18+ не просто так ставят. Подобные игры являются великолепными активаторами насилия для детей с расшатанной психикой и не только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Andru Smith писал(а):
На счет Pubg не знаю, а вот игры типа Dying light психику точно разрушают.
Не знаю на счет Dying light, в конце 90-х годах был не шуточный скандал вокруг игры Postal, хотя там черный юмор, также хотели запретить Manhunt, хотя игра о выживании аля "бегущий человек", серия gta - это уже баян! Единственную игру, которую я бы запретил, это польский высер Hatred, разработчики реально идиоты раз делали игру про маньяка, но к счастью она провалилась!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14