Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Я когда по телеку увидел серию про девочку живущую в разбитом шагоходе, у меня возник только один вопрос - сколько раз за всю жизнь она теоретически имела возможность подмыться ?
Считаю, это должен быть самый центровой вопрос за всю диснеевскую трилогию.

Партнер

Member
вообще идея в целом правильная - ЗВ - это давно сеттинг, в котором нагенерено куча лора и иного контента. и совершенно бестолковый трехкопеечный "люк, я твой отец" - основной сюжет.
в этой вселенной можно бесконечно снимать совершенно любого уровня вещи, и чем дальше они от канонической сюжетной линии, тем лучше.

банально сюжетные ходы которов порядка на два так сильнее классической сантабарбары лукаса.

Moderator
Фото: 152
Глядя на Звёздные Войны, никогда не понимал, за что любят эту серию... Смотрел некоторые фильмы (пару совсем старых и пару новых, до 2005 го кажется), ну да, ну звездные войны, ну погони, ну драки. Я честно, старался вникнуть в историю, как-то пробщиться к всеобщему ликованию и восхищению... Но тщетно, друзья аж пищат от одного желтого шрифта, уходящего вдаль, а мне как-то пофиг, посмотрел и забыл.
Я к чему, сейчас всё на массовость и извлечение прибыли направлено, станет людям интересно - снимут про сам джедайский меч полуторачасовое кино, и всё равно будет полный зал.
В одном я рад, на примере ЗВ вижу, что правильно не стали снимать продолжения и прочие вариации "Мортал Комбат" или "Универсальный солдат" - пусть они в памяти останутся шедевральными боевиками, а не бесконечными пинками трупов в жажде наживы.

Member
fedx писал(а):
друзья аж пищат от одного желтого шрифта, уходящего вдаль
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D ... 0%BA%D0%B0

Member
Мне кажется что, в наш век компьютерных технологий, было бы намного лучше и приятней увидеть продолжение ЗВ с теми же старыми героями, но только компьютерными копиями их... Чтобы не видеть как сильно постарели(или уже умерли) они на самом деле. Насколько я понимаю технологии уже позволяют полностью сымитировать один в один, лица людей.

Member
Цитата:
«Звездные войны» спрячут далеко и надолго.
В склеп, ибо сколько можно насиловать труп... :-(

Согласен с тем, что снятое не Лукасом - ересь(некоторый фанатизм у меня таки присутствует, не спорю). Хотя и к Лукасу были вопросы, когда он приквелы снимал(та же техника, выглядевшая в приквеле более сложной, чем в первой трилогии, например, в Далекой Галактике технический регресс вместо прогресса? :shock: ).

А ведь куча книг по вселенной написана, причем вполне себе профессионалами фантастами, почему бы было не экранизировать их?(баблом делиться с авторами пожмотились не иначе)
История адмирала Даалы - ЕДИНСТВЕННОЙ имперской женщины адмирала, чем не знамя победившего феминизма(в хорошем смысле этого слова)в по определению шовинистической Империи?
Или противостояние Новой Республики и адмирала Трауна...

Синдром утенка по Лукасу, конечно, тоже никто не отменял, но тем не менее есть же что экранизировать, не высасывая наспех из пальца в погоне за баблом.
Но бабло победило все, даже здравый смысл...

Jackal78 Именно! Многие, упомянутые мной, книги написаны в том числе и про них(даже в первую очередь про них, как и кем они в Новой Республике стали, чем занимаются и т.д.).

Остается только читать книги и фанфики, старательно удерживая себя от соблазна таки посмотреть, что впавшая в маразм мышь там наснимала, рискуя получить вывих мозга, пытаясь уложить в одной голове Лукаса и постЛукаса.

А разгадка одна - безблагодатность.

Member
Jackal78 зачем? реально вся оригинальная история - трехкопеечное бульварное чтиво. угшное УГ. культовость серии - чисто из-за того, что оказалась в нужное время в нужном месте. а сеттинг почти безграничный.

Member
Rodyanin зачем?
Как мне кажется, для того чтобы "поностальгировать" про старые добрые времена. В первую очередь продолжение должно сниматься для тех, кто был "в теме", когда на экраны вышли первые серии. Кто с ними вырос, кто фанател этими фильмами.

Member
Jackal78 писал(а):
Как мне кажется, для того чтобы "поностальгировать" про старые добрые времена. В первую очередь продолжение должно сниматься для тех, кто был "в теме", когда на экраны вышли первые серии. Кто с ними вырос, кто фанател этими фильмами.

то есть бесконечного потока римэйков-приквелов-сиквелов за последние лет 20 вам не хватило?

Member
Rodyanin
К сожалению ни один римэйк-приквел-сиквел мне не понравился так, как самые первые эпизоды.

Member
Rodyanin писал(а):
то есть бесконечного потока римэйков-приквелов-сиквелов за последние лет 20 вам не хватило?
Нет, ибо вместо того, чтобы экранизировать годноту, мыши высасывают какие-то сопли из пальца... или из другого места, за упоминание которого грозит ЖК.
Героев в сеттинге, кроме основных и общеизвестных, полно, и вполне интересных(пара примеров выше). Хотя, бульварное чтиво/смотриво "для домохозяек" - конечно же баблозашибательнее, таки да.

Оставим в покое "мультики для детей" про похождения Ашоки на просторах Старой Республики и иже с ними. Это все-таки отдельный поджанр.

Увы, что игрострой, что киноиндустрия, стремительно деградировали, не устояв от соблазна стричь сверхприбыли на настроениях толпы, вместо того, чтобы умеренно зарабатывать на устоявшемся фэндоме и держать марку качества.
Остается надежда лишь на энтузиастов, которые при все большем удешевлении и усовершенствовании средств производства будут пилить "разумное доброе вечное" в полюбившемся сеттинге, не столько ради заработка, сколько из любви к искусству и желания творчески высказаться(в хорошем смысле этого слова, хотя и высеров будет немало, таки да, но их хотябы так назойливо и с помпой пиарить не будут на каждом углу).

Member
Фото: 1
Что то мне подсказывает что серии выходящие из жопы микки мауса нравятся нынешней молодежи. Те кто смотрел первые звездные войны именно в 80х те блюют от высеров мыши сейчас.

Junior
Новому поколению зрителей - новая клюква.. Всё закономерно..

Member
Rodyanin писал(а):
реально вся оригинальная история - трехкопеечное бульварное чтиво. угшное УГ
От которого тошнило всю дорогу самих актёров (а некоторым - вообще "поломало" жизнь).
alekssan писал(а):
Что то мне подсказывает что серии выходящие из жопы микки мауса нравятся нынешней молодежи.
Разве что отсутствие общения с этой самой молодежью. Племянник наш тоже ругался громко.
alekssan писал(а):
е кто смотрел первые звездные войны именно в 80х
Находились в возрасте целевой группы. Смотрел целиком все эпизоды подряд уже в возрасте чуть за 20 - просто чтобы быть наконец в курсе. Вердикт: переложение "Дюны" Ф.Герберта для 12-15-летних кинозрителей, как и было сказано. А взрослые дяди всерьёз обсуждающие подростковую космооперу - само по себе, конечно, забавное зрелище.

Member
Объясни, что такое твоя какая-то "мышь", на которую ты ссылаешься чуть меньше раз, чем просто дохрена

Member
WarAn2 писал(а):
Объясни, что такое твоя какая-то "мышь", на которую ты ссылаешься чуть меньше раз, чем просто дохрена
Мышь по имени Микки - логотип компании "Дисней".
Всегда Ваш - Капитан О. :D

Junior
Звёздные войны закончились 35 лет назад. Точка! Всё, что вышло после это надругательство.

Member
Фото: 0
Печально, но это было ожидаемо.

Member
Вандерфулл писал(а):
Звёздные войны закончились 35 лет назад. Точка! Всё, что вышло после это надругательство.
И сами исходные самобеглые лубки были надругательством: 1) над сюжетом прототипа - "Дюной" Герберта; 2) над реноме актёров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа