Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
автор ошибся, когда выбирал настройки игр. Я бы сделал так: 1) Всё на ультра при минимальном разрешении 2) Замедлил все варианты до 3ГГц, чтоб помочь видеокарте 3) Не тратил бы время на 1440-4к, это не интересно. Оставил бы 1080р.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Сейчас все игры оптимизирют под консольки в которых стоят 8 ядерные ягуары с частотой 2,2. Когда выйдет пс5 и если там будут зен2 8/16 тогда и только тогда нужны будут 6-8 ядерные процы, пока и 4/8 хватит.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
автор ошибся, когда выбирал настройки игр. Я бы сделал так: 1) Всё на ультра при минимальном разрешении 2) Замедлил все варианты до 3ГГц, чтоб помочь видеокарте 3) Не тратил бы время на 1440-4к, это не интересно. Оставил бы 1080р.
+++ Но я бы добавил, что автор не только с настройками ошибся, но и с выбором игр. Тестировать многопоток в играх, которые его практически не поддерживают(кроме нескольких, да и те умудрился запороть) - это мягко говоря всё равно, что тестировать рейтрейсинг в Battlefield 3..
это сравнили офлайн игры. а теперь сравните для онлайн игр где неколько окон открыто для добычи благ валюты игровой чтоб потом это поменять на примущество, перед другими игроками как скажем перед донатерами. которые 100% не буду спонсировать еще один путь достижения успеха так как это затратно! скажем так пока одно окно ждет когда катка начнется или на хвосте другого окна. другим окном проявляешь активные действия. тот же самый мониторинг поле боя через активные окна. иногда нужно это сам еще игровой процесс снять на видео чтоб были доказательство неигрбельных моментов или воспоминании приятного...
А кто скажет, почему нехватка ядер вызывает фризы? Процессор что, по пол-секунды что-то считает?? В пользу статьи скажу, что даже 2+2 ядра ни разу не уронили ФПС ниже 60 - а этого более, чем достаточно для 95% геймеров. Другое дело, что все цифры сомнительны, средний ФПС не показателен от слова вообще, статья тупая копипаста, автор маздай - присоединяюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Одно ядро шло под рендер вплоть до DX11. DX11 может рендерить только в 2 потока (ядра). DX12 может рендерить уже в 6 потоков (ядер). Vulcan может рендерить уже в 8 потоков (ядер ). Касательно кривости програмного кода . Почти никто уже не пишет програмный код сам. Все пользуются наборами библиотек от Майкрософта , которые упрощают работу по написанию кода. Но сделанны настолько плохо , что кажется хуже уже и нельзя. С каждым годом объём эти идиотских библиотек растёт ,как на дрожжах, а с ними и системные требования - не давая вообще никакого выхлопа. Вот примеры шедевров програмирования, без дурацких библиотек Майкрософта. Хочу уточнить - все демо-сцены имеют размер не более 64 кб, да-да , это не опечатка ,повторяю именно 64кб размер демо. [media] https://www.youtube.com/watch?time_cont ... RVTI2y0BBg [/media] [media] https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Z6ZzJeWgpY [/media]
Последний раз редактировалось llucul 21.04.2019 12:35, всего редактировалось 15 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
korn87 писал(а):
на всё нет
Prey писал(а):
Брать надо Зину не менее 8 ядер и 5-7 лет ни каких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Все, что имеет большее количество ядер и потоков, это пустая трата денег. Единственная оправданная покупка таких процессоров кроется в использовании двух и более видеокарт для игр в 4-8к разрешениях.
да неужели?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
какой же отборный бред , читаю современные статьи и с умилением вспоминаю прежние про вольтмоды карандашом.... Фикус опять трогают отстаньте уже от него "он просто опередил время"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13