До тебя не доходит. Кто угодно может не любить что и кого угодно по желанию левой пятки, и это нормально, что непонятного? Я могу увидеть что-то впервые, и не думая решить для себя что мне это не нравится, без разницы почему, без причины, это моё дело, и никто не может меня заставлять думать иначе, что непонятного? А если заставляют то это так же не толерантно, что не так?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Shempy писал(а):
Ну а если с гуглом не дружите и плохо читаете, продолжу:
Гордится своим народом, культурой, традициями, русскими женщинами, историческими и спортивными достижениями, открыто об этом говорить - расизм и дискриминация? Скоро запретят женщину женщиной называть, вдруг он (она) транс и ты нарушил его (ее) права?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Shempy писал(а):
давай все же не будем путать гордость за свой народ и открытую дискриминацию другого...
Негра негром нельзя назвать? Что за бред? Читал отзыв бывшего топ менеджера Google по кадрам. Так там при устройстве на работу в приоритете негры, латиносы и прочие меньшинства. Когда он стал возмущаться, то мигом остался без работы. Белый мужчина на 6 - месте в рекомендованном списке был. Это не расизм?
Нигеры низшая раса, не способная на созидание, ведь это так и есть, что тут запретного не понимаю .
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Chingizid писал(а):
Негра негром нельзя назвать? Что за бред? Читал отзыв бывшего топ менеджера по кадрам Google. Так там в приоритете при устройстве на работу негры, латиносы и прочие меньшинства. Когдв он стал возмущаться, то мигом остался без работы. Белый мужчина на 6 - месте в списке был. Это не расизм?
А чт вы хотели, за ними будущее, белые везде становятся нацменьшинством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Bernigan доходит )) это называется "предрассудок", как у каких нибудь неандертальцев при каком нибудь родово-племенном строе. когда с "теми из соседней деревни" дела иметь ни-ни, а то у них глаза другого цвета или там кожа светлее/смуглее, пришельцы какие то, ууу…
Bernigan писал(а):
никто не может меня заставлять думать иначе
заставить никто не может, полностью согласен и правильно это, по-моему, а вот язык держать за зубами рекомендуется (или прямо запрещается в каких-то случаях), ибо мнение у каждого есть, только не всем оно хотя бы даже интересно, мнение твоё (не персонально твоё, а вообще).
Chingizid писал(а):
Нигеры низшая раса, не способная на созидание, ведь это так и есть, что тут запретного не понимаю
модератор, наверное, намекнёт, если зайдёт вообще
хорошие такие новости, сразу столько расистов/нацистов вылазит ))
Member
dimmka05 писал(а):
когда любое действие может привести к бау аккаунта
вот прям любое или всё же конкретно просочившееся "в эфир" из башки говно, прямо запрещённое к распространению правилами сервиса, с которыми ты согласился изначально?
Chingizid писал(а):
А что тут такого, если это правда.
ух ты, ну раз правда, то всё нормально, значит модератор тебя не тронет (но, вероятно, в дальнейшем тронет ук) ))
Chingizid писал(а): А что тут такого, если это правда.
ух ты, ну раз правда, то всё нормально, значит модератор тебя не тронет (но, вероятно, в дальнейшем тронет ук) ))
Когда ук тронет белые будут в меньшинстве и в России и на Украине и во всех других славянских странах ( согласно статистике произойдет это еще до 2050 года, в странах ЕС еще раньше, так как там уже меньше рождается белых детей), кроме Польши, так как туда не пускает нигеров и азиатов.
если белые не хотят размножаться, но по этой причине считают правильным гнобить другие народности, то туда им и дорога.
Но при этом это затронет и вас, как правило те кто приходит на место других вырезают коренное население, кроме женщин естественно и то не всех, например как было в Косово совсем недавно. И еще, а какое может быть гнобение, если среди негров нет действительно талантливых ученых, то бишь созидателей.
Member
Chingizid писал(а):
затронет и вас
кого вас? я тоже белый. ну затронет и затронет, посмотрим. и пример, к тому же, приведён некорректный. одно дело белые не хотят размножаться и вымирают, другое дело им насильственно помогают (с другой стороны, белые очень много кому "помогли" аналогично ранее, особенно распрекрасные "белые европейцы". неверным, правда, будет считать, что я это как-то поддерживаю, даже с точки зрения "исторической справедливости").
Chingizid писал(а):
среди негров нет действительно талантливых ученых, то бишь созидателей.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Bernigan
Цитата:
про превосходство белых, это очевидная истина
Бытует мнение у людей, много чего на своём веку повидавших, народов разных, и стран, что гаже белых на белом свете нет, такая вот тавтология. И чем скорее это бледная грязь приобретёт всякие оттенки, тем лучше, имхо. Потому что любой человек, коричневый, жёлтый и красный лучше бесцветного или радужного. Радужных, походу, белые ведь выдумали? Ещё одно имхо, что тебе для поддержания ЧСВ требуются всякие бредовые идеи о превосходстве себя, любимого. Осталось немного - скоро будешь голосить, что быть радужным - превосходно, ибо ум, честь и совесть нашей эпохи Если не понял - это я тебя пид*расом назвал, в обоих смыслах слова.
Последний раз редактировалось Bookmaker 02.05.2019 20:18, всего редактировалось 1 раз.
вот прям нет? простой поиск выдаёт, например, вот такой список негров-изобретателей.
Только если присмотреться к этому списку, становится понятно, что в основном там они ничего не изобрели, а банально запатентовали то, что было уже давно изобретено ни разу не неграми. Т.е. по факту - украли чужие идеи.
Нет у меня никакого ЧСВ из за такой фигни, я за справедливость. Раньше я вообще не обращал ни на что из этого внимания, относился ко всем одинаково. Однако негры наряду с фемками и геями сами начали себя всячески выделять, и требовать больших прав, когда уже добились равноправия, всяко выходит что они просто обнаглели, и деградирующая пиндосовская масса им потворствует, всё это выглядит отвратительно, и вызывает только омерзение. Если бы они хотели равенства, они бы никак не выделялись, жили бы как обычные люди, не требовали бы квот при устройстве на работу, не обращали бы внимания на оскорбления, ведь они тоже оскорбляют других, без разницы кто и что о ком-то думает, но всё просто, им просто нужны ништяки, отврат.
spider66 писал(а):
Если не понял - это я тебя пид*расом назвал, в обоих смыслах слова.
Ну а я тебя называю зомбированным хомяком, во всех смыслах этого слова... местный SJW
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10