Было бы неплохо, если бы были сравнительные графики фреймтаймов с указание мест, где "жена" видит просадки. И список игр, в которые играет/предполагает играть.
Цитата:
она отлично видит небольшие скачки и просадки FPS
Цитата:
получилась отлично сбалансированная система для не сильно требовательного женского гейминга
Что-то одно с другим не вяжется.
Еще вопрос - жена играет на монике из статьи?
Последний раз редактировалось musashimaru 27.04.2019 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
musashimaru писал(а):
Что-то одно с другим не вяжется.
ну почему же?) Игр мало, максимальные настройки не нужны, а вот редкие дёрганья по процу не в тему. И почему жена стала кавычной? А так играет в основном в что-то от третьего лица аля Томб Райдеры как раз, в Ф-1, Trials, МК, всякие Life is Strange и т.п. Сейчас будет фростпанк осваивать... Жалобы на рывки были в предпоследней Ларе
Или лыжи не едут или.... я в шоке, у меня 3770к на 4.1 выдает в winrar v5.7 жалкие 9.7, когда ваш 870й выдает 9.9, правда память у меня 1600, но все равно как-то интересно девки пляшут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Аникей Сковородкер писал(а):
Очередное подтверждение, что в играх все решает частота! Т.е. Интел 2600 на базовых частотах отставал бы также как Райзен 2600.
Чта? Райзен хуже подобного старья? Шутник нашелся, 3000 баллов почти с Цб20. Сколько можно уже трупы зеонов и старых коров пинать? тем более тут 1820 мгц по памяти при девятках, слабовато против современных платформ.
А по статье, минФпс опять глаза режет. Бестолковый показатель. Сколько было просадок до мин фпс одна или сотня? 1 и 0,1% же придумали давно.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Или лыжи не едут или.... я в шоке, у меня 3770к на 4.1 выдает в winrar v5.7 жалкие 9.7, когда ваш 870й выдает 9.9, правда память у меня 1600, но все равно как-то интересно девки пляшут!
тут я только заметил переставил старую версию винрара и потерял попугаев было 9.7 стало 8.6, вся соль в адаптации программного обеспечения. Неужели 30 процентов профита даст разгон с 1600 до 1866??? очень сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Спасибо за проделанную работу.
Как раз на следующей неделе буду продавать комплект Core i7-875K + мать Р55. Кину потенциальным покупателям ссылку на этот обзор, чтобы не выламывали мне мозг со "старым верблюжьим калом".
Moderator
PhoenixOC писал(а):
Core i7-875K + мать Р55
За 875-м до сих пор охотятся многие.
lizardx писал(а):
А по статье, минФпс опять глаза режет. Бестолковый показатель. Сколько было просадок до мин фпс одна или сотня? 1 и 0,1% же придумали давно.
Да, Вы абсолютно правы. Просто данный материал не претендовал на роль полноценной статьи, так, довольно большая заметка и экспресс-тест. Смысла в 100500-й раз обсасывать подробно производительность сандика я не вижу - достаточно качественного материала на эту тему в интернете, в т.ч. в видеоформате
Fed-maniac писал(а):
Тебе дело говорят - а ты как пациент лыбу давишь. С такой картой - только в 720p тестировать. Игровое разрешение влияет только на видеокарту, неуч.
Научись общаться, пациент. И да, дипломная работа моя была, мягко говоря, не по технической тематике, но такими словами бросаться не стоит - уверен, что моя вышка котируется выше По поводу 720 повторюсь для тех, кто не понял... я не писал подробную статью с исследованием производительности процессоров Sandy Bridge и Lynnfield. Я написал заметку о переходе с одного на другой со сравнением в популярных бенчмарках и реальных играх, которые на нём установлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vadymyan писал(а):
а проц на сколько был погнан и какой?
2700K 4.9ггц.
Dex писал(а):
я не писал подробную статью с исследованием производительности процессоров Sandy Bridge и Lynnfield. Я написал заметку о переходе с одного на другой со сравнением в популярных бенчмарках и реальных играх, которые на нём установлены.
Кстати да, многие путают о чем прочитали, а потом винят авторов. korn87 недавно сравнивал память без упора в видео, так укоряли, что не в fhd протестил, тут наоборот
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Т.е. Интел 2600 на базовых частотах отставал бы также как Райзен 2600.
Манямир нефоната, на базовой 2600к с GTX 1080 отстаёт даже от R5 2500Х с ней же, при одинаковом с ним энергопотреблении, а при разгоне может быть кое-где почти догонит в играх, но в чисто процессорных задачах на 4.8 ГГц его энергопотребление будет керогазить на уровне современных восьмиядерников. https://www.anandtech.com/bench/product/2413?vs=2259
Аникей Сковородкер писал(а):
в играх все решает частота!
В играх всё решает мощная видеокарта, и в случае AMD - свежий биос и разгон северного моста высокой частотой памяти.
Moderator
Jeepster писал(а):
его энергопотребление
о боже, какой ужас, я заплачу за свет не 1200, а 1230 рублей в месяц
А в плане производительности - довольно долго сидел на SB-E @ 4.8 дома и на Ryzen 1600 @ 4.05 на работе. Так вот... Минимальнейшее преимущество последнего на уровне погрешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16