Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
как буд то раньше было лучше, купишь лицензию и давай то код вводи, то регистрируйся, то тонна заставок, а потом еще видеоролики... а да, и не пропустить.
если отбросить все это, то что тебя там бесит? у тебя древний комп? почему не поставить стим в автозагрузку? или ты из секты экономщиков озу?
Не помню регистраций, заставки и сейчас не пропускаются. По крайней мере, в метро.
Нафиг нужно что-то лишнее. Как говорят консольщики "я просто хочу поиграть в игру", а мне какую-то хрень навязывают. Если в ЭГС этого нет (мнения разделились), то это просто прекрасно и впору хейтить, наоборот, стим.
ego0550 писал(а):
Единственный магазин, который действительно продает игры и они навсегда остаются с вами - это GOG.
А чё тогда все со стимом носятся? Гог вроде и на слуху, но я там ничего не покупал просто из-за общественной рекламы стима. С таким раскладом с удовольствием бы перенес свою библиотеку в Гог, если бы можно было)

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
HellQwer писал(а):
А чё тогда все со стимом носятся?

В GOG нету большинства крупных проектов. В остальном подписываюсь.

HellQwer писал(а):
купишь лицензию и давай то код вводи, то регистрируйся

Да вроде все примерно тоже самое было, код если и нужно было ввести, то один раз, как и сейчас. По крайней мере до переустановки Windows. Регистраций не помню особо, тогда особо вообще к интернету не принуждали, все было максимально оффлайново. А сейчас да, регистрация в Стим, авторизация, регистрация в каких-то внутренних сервисах, постоянный онлайн и прочее.

HellQwer писал(а):
то тонна заставок, а потом еще видеоролики... а да, и не пропустить.

Так и сейчас в половине игр половину роликов не пропустить. А заставок нет - так это минус. Раньше заставки были отдельной творческой историей, которая отпечатывалась в памяти, сердечко от которых порой начинало биться чаще, настраивая на интересную игру уже заранее, я бы как раз очень хотел бы, чтобы заставки, какие были раньше, вернулись снова. И да, разве их нельзя было пропускать? Вроде всегда их можно было пропускать. А сейчас как раз осталась одна реклама брендов. И да, которую зачастую нельзя пропустить. Причем реклама максимально топорная. Раньше каждый логотип как-то обыгрывался оригинально, с музыкой, с анимацией. А сейчас просто вываливают блямбы с логотипами и тонной мелкого текста на экран и ждешь по 10 секунд, пока оно исчезнет с экрана.
Да раньше даже простое включение консоли вызывало бурю эмоций :) Обрати внимание на соотношение лайков и дизлайков. И сделай вывод, нравится это людям или нет. Да я бы и сейчас кайфовал с этой заставки, включая какую-нибудь очередную PS4 или PS5. Но там тоже все это упразднили до обычного бездушного включения до стартового экрана.

Member
Фото: 0
HellQwer писал(а):
Нафиг нужно что-то лишнее. Как говорят консольщики "я просто хочу поиграть в игру", а мне какую-то хрень навязывают.

вот уж на консолях не меньше чем в стиме, ачивки, обновления, так же объявления, сообщения от друзей...

Member
AilenInsiseMe писал(а):
Какая разница, где покупать игрушку, если она заслуживает своих денег

Очень легкомысленно. Очередной ненужный рынку лаунчер с самой безответственной среди существующих политикой распространения цифрового контента представляет гораздо больше потенциальной опасности для твоих данных и работы системы, чем поход в магазин за диском, где действительно разницы нет кроме цены. Есть Стим, Ориджин, Юплей. Мои сочувствия тем, кому этого мало. Разработчик обязан лично мне. Я его хлеб, а он мой наемный рабочий. Продает в своем магазине или у крупнейшего посредника - покупаю. Нет - идет на хер.

Member
ricepudding писал(а):
Очередной ненужный рынку лаунчер

Что значит ненужный рынку? Это свободный рынок и каждый имеет законное право на нём торговать. А разработчики имеют законное право выбирать тот магазин, который дерёт меньшую комиссию.
ricepudding писал(а):
Разработчик обязан лично мне. Я его хлеб, а он мой наемный рабочий. Продает в своем магазине или у крупнейшего посредника - покупаю. Нет - идет на хер.

На самом деле, нет. Вы с ним никакими договорами не связаны и ничего он вам не должен, ничем не обязан. Что-то не устраивает - идёте на хер. Другие купят.

Member
Beta Version писал(а):
А разработчики имеют законное право выбирать тот магазин, который дерёт меньшую комиссию.

а покупатель имеет законное право покупать там где ему удобнее))

Добавлено спустя 38 секунд:
Beta Version писал(а):
На самом деле, нет. Вы с ним никакими договорами не связаны и ничего он вам не должен, ничем не обязан. Что-то не устраивает - идёте на хер. Другие купят.

:D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а покупатель имеет законное право покупать там где ему удобнее))

Так никаких проблем. Только не надо об этом визжать на каждом углу, как бешеная сучка.

Последний раз редактировалось Bookmaker 01.05.2019 5:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя

Member
Beta Version писал(а):
Так никаких проблем. Только не надо об этом визжать на каждом углу, как бешеная сучка.

я делаю тоже самое, что и ты, просто общаюсь на форуме, высказываю мнение и несогласие с твоим... или ты значит умный а я визжу? :facepalm:

Member
Beta Version писал(а):
никакими договорами не связаны и ничего он вам не должен

Это в манямирке тех, кто собирается вдвое и больше сократить объемы своих продаж. Формально никаких обязательств нет. Фактически же, я покупатель, а они производители. Решает судьбу и капитализацию студии потребитель. И без каких-либо важных экспертных оценок умным людям очевидно, что сотни тысяч потребителей клали на новый лаунчер.

Member
Spiteful Mouse я, как правило, цепляюсь к визгам твоим и других стимбоев. Если бы вы не ваши визги, то под такими темами и обсуждать нечего было бы. Новый магазин и ок. Но у вас же бомбануло так, что у новостников это теперь одна из любимых тем.
ricepudding писал(а):
Это в манямирке тех, кто собирается вдвое и больше сократить объемы своих продаж. Формально никаких обязательств нет. Фактически же, я покупатель, а они производители.

Фактически, пока стимбои треплятся, у EGS растут продажи. Как выше сказано, что-то не устраивает - идёте нахер. Другие купят. Фанатики почему-то решили, что это они продажи делают. Но фанатики уже успели проиграть и в битве против Стима (когда он только появился), и в битве против ДЛК, и в битве против ДРМ, и в битве против донатских дрочилень, и вообще везде вы слились. Рынку на вас начхать. Пришёл Орижин, пришёл Юплэй, пришёл ЕГС и сколько бы вы не тявкали, ничего вы не измените.

Member
Beta Version писал(а):
я, как правило, цепляюсь к визгам твоим и других стимбоев. Если бы вы не ваши визги, то под такими темами и обсуждать нечего было бы. Новый магазин и ок. Но у вас же бомбануло так, что у новостников это теперь одна из любимых тем.

у кого что там бомбануло? не накручивай там себе, точно так же отвечаю на твои визги в этих темах, не было бы тебя, магвая кря и ультра фх и обсуждать было бы нечего, так еще раз, ты купил в эпик складе игру какую нибудь за 2000р? кто если не ты поддержит голодных издателей?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Beta Version писал(а):
Фактически, пока стимбои треплятся, у EGS растут продажи. Как выше сказано, что-то не устраивает - идёте нахер. Другие купят. Фанатики почему-то решили, что это они продажи делают. Но фанатики уже успели проиграть и в битве против Стима (когда он только появился), и в битве против ДЛК, и в битве против ДРМ, и в битве против донатских дрочилень, и вообще везде вы слились. Рынку на вас начхать. Пришёл Орижин, пришёл Юплэй, пришёл ЕГС и сколько бы вы не тявкали, ничего вы не измените.

удивительно, но как бы и многим людям на них плевать как и им на нас.

Member
Beta Version писал(а):
Пришёл Орижин, пришёл Юплэй, пришёл ЕГС

Ты бы читал сначала внимательно.

ricepudding писал(а):
Есть Стим, Ориджин, Юплей. Мои сочувствия тем, кому этого мало.

Beta Version писал(а):
пока стимбои треплятся, у EGS растут продажи

От какой отметки рост демонстрируется, от нуля или показателей продаж крупных проектов в Стиме? Риторический вопрос.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
так еще раз, ты купил в эпик складе игру какую нибудь за 2000р? кто если не ты поддержит голодных издателей?

Куплю, как Линукс поддерживать начнут.
Spiteful Mouse писал(а):
удивительно, но как бы и многим людям на них плевать как и им на нас.

Им и не нужны все.
ricepudding писал(а):
От какой отметки рост демонстрируется, от нуля или показателей продаж крупных проектов в Стиме? Риторический вопрос.

Скорее, глупый. Новый магазин не обязан сходу перекрыть продажи Стима. Стим тоже далеко не на старте начал показывать продажи выше, чем у ритейла.

Member
Фото: 1
ricepudding писал(а):
И без каких-либо важных экспертных оценок умным людям очевидно, что сотни тысяч потребителей клали на новый лаунчер.
Ваще не очевидно.

Member
Beta Version писал(а):
Куплю, как Линукс поддерживать начнут.

стим поддерживает, но внезапно стим плохой а эпик любимка.
Beta Version писал(а):
Новый магазин не обязан сходу перекрыть продажи Стима. Стим тоже далеко не на старте начал показывать продажи выше, чем у ритейла.

не путай начало стима и начало эпика, стим вообще долго к этому шел ибо он первый был в этом деле, так же для людей было новым, не у всех был инет безлимитный и скоростной.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
стим поддерживает, но внезапно стим плохой а эпик любимка.

В Стиме менее одного процента пользователей Линукса, а на этом форуме толпа оголтелых вендузятников при любом удобном случае пытается доказать, что Линукс говно и на нём нельзя играть. Так что давай ты не будешь ставить в плюс то, что мало кому надо. Да и GOG Линукс тоже поддерживает, так что уже не показатель.
Spiteful Mouse писал(а):
не путай начало стима и начало эпика, стим вообще долго к этому шел ибо он первый был в этом деле, так же для людей было новым, не у всех был инет безлимитный и скоростной

А ещё он был единственный в этом деле. Цифре в любом случае было суждено побить ритейл, поэтому в условиях отсутствия конкуренции Стим так и так захватил бы рынок.

Member
Beta Version писал(а):
В Стиме менее одного процента пользователей Линукса

какая тут связь?
тебе играть на линуксе или считать сколько вас?
я где то сказал, что линукс говно? в случае чего это моя следующая ос, и не раз говорил, то что я вижу в вин10 мне не нужно и вызывает отвращение.

Member
Spiteful Mouse это плюс для меня, но пока что не для тебя и уж точно не для подавляющего большинства пекарей. Или ты на меня возложит ответственность раз и на всегда за всех решить имеет ли EGS право на место под небом? Если нет, то что тебе или другим с того, что я могу игры в Стиме покупать?

И я подчеркну, я не доказываю, что Стим говно. Я доказываю, что EGS имеет полное право на долю на рынке, может добиваться её единственным эффективным способом (эксклюзивы), что у Стима хватает своих минусов, которые могут быть неочевидны предвзятым фанатам, и что отмазы типа "эксклюзивы - плохо" - это лицемерие, а претензии типа "ещё один лаунчер ставить" - просто глупость в контексте ПК, на котором у среднестатистического юзера установлены десятки программ, а на фоне самого Стима есть магазин, который не требует установки лаунчера.

Member
дело не в том плох или хорош EGS а в том что задолбали, скоро этих магазинов будет больше чем игр.

Member
Beta Version писал(а):
"эксклюзивы - плохо" - это лицемерие

с чего бы?
что в этом хорошего?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа