Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Че-то я не понял, а с каких пор CS 1.6 вышел на консолях?
а гран туризмо на пк? то что тот чел сказал конечно такой же бредовое предложение, я и на пк этого не понимаю, дрочева на фпс когда им мало 200-300, туда же дрочево на 0,1% фпс и время вывода каких то кадров. для меня есть две категории, когда игра отлично идет с хорошей графикой в 60фпс и когда она тормозит, и вот на консолях очень часто бывает что тормозит.
думаю он имел ввиду клавомышь и геймпад, ну так можно сравнить в мультиплатформенных шутерах: дум, кал дути, быдлофилд...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
то что тот чел сказал конечно такой же бредовое предложение
Вот я ему и ответил, чтобы он догадался (может быть) до смысла такого предложения.
Spiteful Mouse писал(а):
думаю он имел ввиду клавомышь и геймпад
Да как-то насрать, че он имел в виду. Играйте на чем хотите. Че за ущербная привычка пытаться доказывать свое какое-то мнимое превосходство?
Понимаешь, какая ситуация получается. Очередной диванный эксперт (я про новость) высказал свое диванное авторитетное мнение, на его мнение сагрились, но почему-то выражать недовольство стали не в его сторону, а в сторону оппонентов, чьи стороны затронул "эксперт". И так постоянно. Что за фигня, может хватит уже?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Понимаешь, какая ситуация получается. Очередной диванный эксперт (я про новость) высказал свое диванное авторитетное мнение, на его мнение сагрились, но почему-то выражать недовольство стали не в его сторону, а в сторону оппонентов, чьи стороны затронул "эксперт". И так постоянно. Что за фигня, может хватит уже?
ну тут все понятно, на форуме основная масса пользователей пк, и требования у них другие к качеству игр, и как я уже говорил к фпс тоже, отсюда ненависть к консолям. будь эта новость на каком нибудь сониконсоледроч.нет то возможно были бы радостные овации)
Отчего? Их заставляют насильно выкинуть свой ПК и купить консоль?
Утрированно, конечно, но в некотором роде так и есть. Держу консоль ради эксклюзивов, во всех остальных аспектах это кусок хлама, и дело даже не в цене игр по отношению к качеству "воспроизведения"
Member
ultrafx писал(а):
Их заставляют насильно выкинуть свой ПК и купить консоль?
им постоянно фанатики консолей, и тем кому это выгодну как и эксперту из новости внушают, что пк говно, его все покинули, успешные люди покупают консоль, там есть эксклюзивы только они являются играми, пк вот вот умрет а теперь подумай почему так реагируют?
Мемbеr
alex6583 писал(а):
Лучше каточку в RaceRoom или iRacing. Ты на соснольке, а я на пеке.
Похоже, до некоторых туго доходит. Кстати, почему я на соснольке? Я могу и там и там.
radgar писал(а):
Утрированно, конечно, но в некотором роде так и есть.
Что, заставляют? В полицию обращался?
radgar писал(а):
во всех остальных аспектах это кусок хлама
А какие еще там должны быть аспекты, кроме игр? Кофе не варит и торренты не качает? Ну так и не должна. Хотя Хуан торренты качать умеет.
radgar писал(а):
в цене игр
С ценами там все окей.
Spiteful Mouse писал(а):
им постоянно фанатики консолей, и тем кому это выгодну как и эксперту из новости внушают, что пк говно, его все покинули, успешные люди покупают консоль, там есть эксклюзивы только они являются играми, пк вот вот умрет
Че, прям постоянно, прям внушают? Что же с вами не так, чего-то вас, бедных, постоянно то заставляют, то внушают, прям заговор рептилоидов какой-то.
Spiteful Mouse писал(а):
а теперь подумай почему так реагируют?
Потому что нечем ответить и остается только бомбить, оскорблять и ругаться. Очевидно же.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Привет из 2019го! У нас уже майнерский бум давно позади, карт завались на любой вкус. Статья и все это актуально было в 2017м, когда карт было не купить, у меня с десяток человек "реальных ПеКарей" пересели на консоли тупо из-за стоимости карт и итоговой цены хорошего ПК. Так что да, поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились. С картами и процами - дорога ложка к обеду была.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
(про заголовок) Когда желаемое никак не станет действительным... или влажные фантазии аналитиков.
А на консоли пересядут, когда на них снова можно будет майнить, как на PS3.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 29.04.2019 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
только вот почему если пк так надо топ железо и графику на ультра
Ну так это еще одни загонялки пекарей, у них если все не до упора, то все говно, играть нельзя. Консольщики тут не при чем. Это пекари сами себе это все эти рамки напридумывали.
Spiteful Mouse писал(а):
а если консоль то можно и на средних настройках с низким фпс, да?
Берут, значит нравится. И прощают за ценник. И вообще. Все логично. Одни меряются писюнами, другие играют.
Member
ultrafx писал(а):
Ну так это еще одни загонялки пекарей, у них если все не до упора, то все говно, играть нельзя. Консольщики тут не при чем. Это пекари сами себе это все эти рамки напридумывали.
согласен, так вот почему? всегда покупал видюху среднего уровня и играл, все устраивало, но сейчас не понимаю этого сравнения, консоль 30 тысяч, а гтх2080ти 80 тысяч, смотрите как пк дорого собрать.
Мемbеr
Spiteful Mouse Ну сравнивать нужно по факту. Сейчас как бы закат поколения, ПК железки сильно ушли вперед, производительность стала дешевле. Консоль выгодней как железка в себе. Она стоит условные 399$ и как бы все. Никаких трат сверху и апгрейдов. Геймпад есть, ОСь есть, все есть, самодостаточное устройство за 399$ за 5-7 лет
Консоль выгодней как железка в себе. Она стоит условные 399$ и как бы все. Никаких трат сверху и апгрейдов. Геймпад есть, ОСь есть, все есть, самодостаточное устройство за 399$ за 5-7 лет
Никаких конечно если в год по игре покупать. Как раз наиграешься и не надо будет на новую сосноль их ещё раз покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10