О чем вообще разговор. Люди хотят просто зрелищ и хлеба. Даже на примере недавних фильмов. Блейдраннер 2049 имеет имдб 8,0 и кучу отсылок, твистов и вопросов для зрителя. Получил 260 лямов при потраченных 150 лямах. Минвайл Кпт. Марвел имеет 7,1 имдб и никакого сопереживания за неубиваемого героя, никакой философии, никаких побуждений думать. При потраченных 150 лямов получил 1 лярд. Люди получают то, чего хотят. С одной стороны это верно. Но с другой это значит, что вскоре мы не увидим больше хороших драм, интересных сюжетов, сложных персонажей и просто кино, которое оставляет хорошое послевкусие.
_________________ Птиц, вернись пожалуйста. Без тебя почти нет контентино.
Последний раз редактировалось john_headon 29.04.2019 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Как только появляются фаната, сразу вылезут и хейтеры, дурачки которые хотят показать себя, что они не такие как все. Финал конечно разочаровал, но Марвел фильмы плохого не несут, экшон, юмор иногда неплохой, то что нужно для кинотеатра. Хотите драм? Смотрите ради бога. Ещё и игра престолов стала резко говном, что доказывает тупизм людей которые хотят показать себя не такими как все.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 1 секунду: john_headon просто логично, я иду в кино ради картинки, драму я лучше дома посмотрю в правильной для драмы обстановке
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Да в кинотеатрах вообще галимо кино смотреть, там половина, если не больше, такое ощущение, что не на кино ходят, а пожрать, пошуметь и прочее. Вообще никакого удовольствия от таких просмотров нету. Хотя, бывает, иногда везет и все тихо молча смотрят фильм.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
На премьерные показы в первые дни обычно приходят поклонники этой франшизы - нерды, ботаны, малолетние задроты, и до сих пор не выросшие великовозрастные инфантилы. Им можно все 3 часа показывать лошадиную задницу с надписью Марвелл, и они будут восхищаться и кричать - Эпично.
Да в кинотеатрах вообще галимо кино смотреть, там половина, если не больше, такое ощущение, что не на кино ходят, а пожрать, пошуметь и прочее. Вообще никакого удовольствия от таких просмотров нету. Хотя, бывает, иногда везет и все тихо молча смотрят фильм.
все зависит от фильма, если молчат - уже хорошо, значит фильм интересный, бывает даже так что весь зал аплодирует после стоя, как например, после сеанса фильма "ОНО", вот это успех!
в кинотеатрах показывают целую гору фильмов, которую я не смотрю, а значит и не стану их комментировать. у нас же, находятся люди, презирающие фильмы Марвел, но втайне пересматривающие их перед сном. А иначе как объяснить, что они знают их содержание и свободно дискутируют на темы комиксов на форумах. увы, некоторые из посетителей форума все еще не повзрослели, наивно считая, что критикуя фильмы по комиксам, этим они демонстрируют нам свой элитарный статус ценителя настоящего искусства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Zelot Культ взрослости или как там его, есть такое Каждому свое, разумеется на определенном этапе марвел вставляет, но когда количество перерастает качество, конвеер рано или поздно помоится трешем с енотом или многочисленными высосанными из пальца частями про отдельного героя, в результате все это тупо надоедает. Меня например дичайшим образом прет "небесный капитан и мир будущего", несмотря на сплошной зеленый экран и жуткий постген, потому что он один в своем роде, да и вообще один в своем оиз немногих годных фильмов в стилистике ретрофутуризма. Хотя наверняка кто-то скажет что это говно для школоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
sgs писал(а):
Это рекламная кампания, из каждого утюга "новости" про этот шлак. Бабло выделено, надо осваивать.
ладно есть кто за деньги рекламирует это, а есть такие как оверы, которые за просмотры... как говориться хоть шерсти клок, на любую новость... а что у нас популярно? мстители, трон игровой и эпик конечно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Нормальный попкорн, че за бомбежка.
А я ваще Годзиллу вторую жду. Обожаю ее с детства. А туда (во вторую часть), в отличие от первой части, завезут каноничных соперников, Мотру, Родана, Гидору, каеф же!
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 29.04.2019 20:16, всего редактировалось 1 раз.
m5ray Так это фильмы-аттракционы. Забавляют кадры на форуме, ищущие глубокий смысл. Пишущие, что это шлак. Прямо смотрю по ночам втайне классику мирового кинематографа пересматривают. НЕ ВЕРЮ! Не та здесь уже целевая аудитория.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
А я вот завидую вам! Кино для меня умерло, после получения технического образования. Сегодня уже и посмотреть нечего, кругом сплошное враньё и даже фантастика строится на нелепых видениях сценаристов и совершенно далеких от этого жанра постановщиков! Самое главное никогда не вдавайтесь в подробности, иначе всё испортите!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Поражаюсь с того, как у ограниченных совков и ватников припекает с марвелофильмов. То, что "пиндосские гомиксы" не входят в конкретно вашу культурную программу - исключительно ваша проблема. Отрицание культурного пласта не делает вам чести, а наоборот показывает вашу глупость и зашоренность. Война бесконечности и эндгейм - лучшее, что случалось с кинематографом за последние пару лет. И сборы это подтверждают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12