Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
terenty79 писал(а):
но он совершенно неигровой и не абгрейтный тоже.
Танки пойдут на любом железе, и даже если память и проц распаяны, то можно жёсткий диск поменять. Так что игровой и апгрейдный.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
mitsybisi писал(а):
В 2011 году купил нормальный комп. Играю в игры 2К 60 кадров
Максимум, что ты мог купить в 2011 - это 590 и 6990 стоимостью в пару консолей. И даже они сегодня не потянут игры в 1440p@60FPS. И вряд ли нормально смогут потянуть даже 1080p@60FPS А то, что ты в 2017 году купил новую видеокарту (по цене еще пары консолей?) к 2011 году уже никакого отношения не имеет.
mitsybisi писал(а):
которые купил на распродажах за бесценок или используя возможность поиграть в игру от друзей через стим
На консолях тоже так можно. Только без ограничений и привязок.
mitsybisi писал(а):
использую мышь, работаю на нем
Для работы есть ПК. У всех. Ты не исключительный, поверь. Зачастую у консольщиков ПК пожирнее, чем у пекарей-воинов на форуме. Че там у тебя? i7 3930k @4.2 и 980 Ti? Молодец! Заходим в консольную ветку на форуме (а здесь есть такая), заходим в профиль к первому попавшемуся консольщику, а у него там "i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, Palit 1080 ti JetStream". Неплохо. У консольщика пека в несколько раз пожирнее, чем у пекаря, изливающего желчью на форуме. Типичная ситуация, в общем-то.
mitsybisi писал(а):
смотрю фильмы 4К в норм качестве
В топовых ДК за десятки килобаксов консоли как источник используют и в ус не дуют.
Твой пека чем-то лучше?
mitsybisi писал(а):
В общем - консоль только для детей, на ней только поиграть
Браво! Внезапно, на "ИГРОВОЙ консоли" - играть. Ты долго думал, прежде, чем снизошел до такой светлой мысли? Только при чем здесь дети? Игры как бы разные бывают. Ты не знал?
mitsybisi писал(а):
разогнать ее нельзя, поковырять начинку в ней нельзя
Кто тебе мешает пеку разгонять? По твоей логике любое узкоспециализированное устройство, которое не гонится - игрушка для детей. Зеркальный фотоаппарат - игрушка для детей, потому что не гонится. Интегральный усилитель - игрушка для детей, потому что не гонится. Печально... Печально...
mitsybisi писал(а):
Одноразовая вещь - которую скоро даже за гроши не продашь.
Купил консоль за 29к, продал за 22к. То есть за свой жизненный цикл (а это пять лет) она потеряла около 30% стоимости. Сколько там сейчас стоят пятилетние видеокарты? GTX 680 на авито скидывают по 3к и никому не нужны. А сколько они стоили на старте? 20к с лишним? Это сколько у нас там потеря? 80%?
mitsybisi писал(а):
Сонсольки тормозят прогресс
Ога, не было б консолей, щас все уже в Crysis 7 на DX15 играли бы. А железо подходящее у вас есть? Уж не на 980 собрались в нетормозящий прогресс играть? А то что Nvidia только в 2018 году выпустили видеокарту, которая научилась в DX12 и Vulkan - это тоже, безусловно, виноваты консоли. И то что Intel доила хомяков в четыре ядра до 2017 года, тоже, безусловно, виноваты консоли. И то что самые популярные игры на ПК - фритуплейные школьные дрочильни для Пентиумов, тоже, без сомнения, виноваты консоли. А вот то, что игры с бюджетами в 300 миллионов вообще реальны и они выходят - действительно виноваты консоли, потому что там игры покупают, а не воруют. Не было бы консолей, играли бы вы в Stephen's Sausage Roll за обе щеки, потому что неоткуда было бы бюджеты на крупные и качественные игры доставать.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
заходим в профиль к первому попавшемуся консольщику, а у него там "i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, Palit 1080 ti JetStream".
Это не "консольщик", а "ПК боярин" у которого есть приставка.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Roditch Это ты с каких таких глубоких мыслей так решил? Там почти все именно консольщики. Тот же xid - именно что консольщик, о чем он говорил неоднократно. У него тоже Core i9 9900K и 1080 Ti. Меня здесь все консольщиком поносят, у меня вообще пекарей много разных, как и железа, включая 1080 Ti. И что? Что это за бредовые перетягивания, типа если консольщик, то у него типа ПК нету и он не может поработать? Вы в пещере живете? Да у всех есть ПК, кому он нужен. В зависимости от целей и потребностей. Консоли на это никак не влияют. Эти платформы никак друг другу не мешают. Они дополняют друг друга. Ну, у нормальных людей. А у желчных фанатов, да, в жизни есть только одна любимка.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Roditch Это ты с каких таких глубоких мыслей так решил? Там почти все именно консольщики. Тот же xid - именно что консольщик, о чем он говорил неоднократно. У него тоже Core i9 9900K и 1080 Ti.
Цитата:
Приходит дед 70 лет к врачу: - Док, вот я всего раз в месяц могу, а моему соседу 80, так он по три раза в день. - Откуда знаете? - Он сам сказал. - Ну так и вы говорите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Зачем вообще всаживать деньги на консоли и пк такие?) Я лучше в поход схожу. Если уж тут вар такой пошел. Собрал топ в 2007 году и только год назад сменил на встройку 2400g т.к. где-то в 2011 уже наигрался во все. Удачи вам там в виртуальных баталиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
ну кто купил консольку,значит она им нужна,поиграть в эксклюзивчики там лично играю только в мморпг почти,если будет какая нибудь годная мморпг эксклюзивная для консольки,с локализацией! то вполне можно и прикупить консоль,но я думаю этого не будет) как то так,все по своим интересам
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
При таком дизайне и заявленном амудэшном железе опять будет вой на всю квартиру. Но брать все равно придется ради Death Stranding. Хотя сосноли это, конечно же, зло: 1.Грубейшая пропаганда говнографики и 20-30 фпс. 2.Полнейшее оказуаливание всего игрового процесса: пресс Х ту вин, подсказки на каждый пук и т.п. 3.Ущербность открытого мира в играх из-за слабого железа соснолей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12