Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru эта другая версия и раскрыта на 3дньюс
есичо

Партнер

Junior
script писал(а):
Мда
- купить за овердофига смартфон.
- он упал и загорается у тебя на глазах.
- идёшь в сервисный центр.
- тебе говорят: иди лесом, не гарантийный случай.
скоро смартфоны от Самсунг будут просто самоуничтожатся от прикосновения, сразу после покупки.

С гарантиями у Самсунга все хорошо только на бумаге( 5 лет гарантии, 10 лет гарантии). А на деле "иди лесом, не гарантийный случай"

Member
sevik68 писал(а):
musashimaru эта другая версия и раскрыта на 3дньюс
есичо

Они просто перевели то, что было написано в посте с английского (а уж те переводили с корейского)

Member
Дюран Вы сами придумали? Я несколько раз обращался в СЦ самсунга и в течение 48 часов все проблемы были решены. Не связывался лично - не пиши, а дураки везде найдутся кто принесёт аппарат с механическим повреждением и с пеной у рта доказывают что это гарантийный случай.

musashimaru Единичные случаи у всех случаются, зачем из мухи делают слона? По мне такая деформация могла быть вызвана исключительно сильным механическим повреждением, а "дыму" из такого аппарата пойти неоткуда.

TSC! Russia member
Фото: 14
Все не "бронированные" смартфоны, это до первого мало-мальски серьёзного падения, а ронять будешь по любому, дорогое и сомнительное удовольствие однако.
До сих пор пользуюсь обычной звонилкой только по этому, неудобны для меня смарты с их скользкими и тонкими корпусами.

Junior
Archenta писал(а):
Дюран Вы сами придумали? Я несколько раз обращался в СЦ самсунга и в течение 48 часов все проблемы были решены. Не связывался лично - не пиши, а дураки везде найдутся кто принесёт аппарат с механическим повреждением и с пеной у рта доказывают что это гарантийный случай.

Как раз у меня с Самсунговской поделкой тот самый случай. Когда их кривой софт, Magician, сделал 840 PRO кирпичем. И да мой коммент, это сугубо мое личное мнение, основанное на моих обращениях в Самсунг. Знаете как решать данный вопрос, милости прошу в личку.

Member
Дюран Не исключаю что вам попался просто плохой АСЦ потому что везде это делают частные организации имеющие лицензию самсунга, и есть неприятный момент, что такой АСЦ может на своё усмотрение отказать в ремонте. Хотя гарантийные обязательства по мертвому 850 ево и выключением моего ноте 8 на 20% заряда сделали без проблем.

Junior
Archenta писал(а):
Дюран Не исключаю что вам попался просто плохой АСЦ

Если бы :(
Мне попался ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС РУС КОМПАНИ"
Акте так написано и печать этой организации.
Выше этой структуры может быть только сервис Самсунга в Кореи.
Но это уже другая история.

Member
Дюран писал(а):
Мне попался ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС РУС КОМПАНИ"

Такого СЦ нету в России у Самсунга, хватит сказки рассказывать ;) У них на этой организации даже ОКВЭДА по ремонту техники нету, у них этим занимаются сертифицированные СЦ.
Официальные гарантийные обязательства в Москве по ССД занимаются ООО "АСЦ Лэмпорт" и ООО "Твой Мобильный Сервис", а то что вам магазин отказал в чем-либо это уже ваши проблемы и никак не относится к самсунгу.

Junior
Archenta писал(а):
Такого СЦ нету в России у Самсунга, хватит сказки рассказывать

Фантазер, ты меня называла..
Тогда в Самсунге ложь на каждом шаге.
Пожалуйста, воспользуйтесь своим служебным положением в Самсунг, и по номеру и дате акта проверьте все сами.
А потом занимайтесь пиаром.
Archenta писал(а):
Не связывался лично - не пиши,

https://d...radikal.ru/d04/1905/4f/d5716d1376cc.jpg

Member
Дюран Не знаю что было 3 года назад, потому что у меня все обращения были в прошлом году, а не ранее, но сейчас у них такого адреса СЦ нету и сами они не выполняют работы по гарантийным обязательствам.
Вложение:
Capture.PNG

И, насколько я вижу, проведение диагностики и ремонта невозможно, почему тогда не пошли в магазин за обменом? :lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа