Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
x.7 писал(а):
Статья о том, как за 1000, 1500 и 2000 баксов даунгрейднуть 2070, 2080 и 2080ти

Лучший коммент за неделю)
но всё же, что за помойка теперь на оверах?

Партнер

Member
Фото: 0
Я отлично понимаю,что такое нехватка средств.Но почему дешевые сборки делают из дерьмокомпонентов? Бедные будут сидеть на этих компах до их отказа.Так какого лешего брать отвратительные БП и платы,которые работают на пределе возможностей?
Вот многие обладатели 2080ти сидеть будут на них до выхода новой линейки(условно год-полтора).А человек,купивший 570-ю,скорее всего просидит на ней заметно дольше.

Member
Учитывая что 1600 в игорях лучше, чем 2700X, зачёт!

Junior
Эдакие сборки самоубийц.
Особенно производители типа Manli - вообще хз кто это.
а 2080 за цену на 5к выше адекватной 2070.... ну квартет на дросселях наверное обеспечен.
ах да... там же 2 куллера.... вот не знаю у кого как, у меня 2070 ОС от гигабайта в паре с 8700 на башне и 32 памяти. Это всё греется так... короче у меня миди корпус в танках в 4к прогревался овер 50-60 градусов Именно корпус!! Тк ещё рендерю в афтере то вот пришлось уходить на фуллтауэр , взял aerocool Tor Pro. и то у него сзади выдув более чем тёплый получается. Ну а китай БП на видюхи с доп питанием за 30\50\70к этож прям самое то виден опыт автора в сборках)) Видюха откажет, снимут охлад а чипы памяти от пробоя высопятся на стол как тёртые карандаши. (если не ошибаюсь не на одной видюхе из представленых нет предохранителей на доп питалове)

Member
Фото: 20
статья из серии "вредные советы"

Junior
500$ - Проц слабоват. Тут уж 1600 это минимум.
1000$ - Проц опять же слабоват, если гнать до уровня 1600X, то GIGABYTE не лучший выбор, слабый питальник.
1500$ - GIGABYTE не лучший выбор, слабый питальник. Установка R7 2700 для GTX 2080 - нет, лучше интел.
2000$ - Заменить 2700X на intel, и мать с хорошим питальником, MSI делает хорошо.

Если мы собираем компьютер для работы/игры то AMD хорошо, но если цель строго игры(без стриминга) то тут Intel даст максимальный ФПС.

Вердикт, сборки собраны на коленке.

Member
Автор явно хайпится, это слишком толсто даже по меркам шоу "Горе-сборщики". Осталось только предложить топовую ноутбучную память для сборки ПК, и Aerocock KCAS.

Member
Фото: 1
Вышеотписавшимся о бп аэрокул. У меня аэрокул (см профиль) уже не одну сборку держит, даже не вспомню сколько лет ему. Проблем нет. А брак у них конечно бывает как и у всех остальных.

Member
tolstyitrol писал(а):
Вышеотписавшимся о бп аэрокул. У меня аэрокул (см профиль) уже не одну сборку держит, даже не вспомню сколько лет ему. Проблем нет

До сегодняшнего дня я не знал как позиционировать аирокол в сфере блокопитанестроения. Теперь же понимаю, не ломается от слова совсем ну только разве если брак но ведь у чела с форума не сломался значит можно брать.

Member
Фото: 1
Hitechik не благодари

Member
Cyborg39rus писал(а):
2700+2080Ти = даун...

помоем тупой ты, там написано что для 4к, так что все упрется в 2080ти. Проверенно уже успокойся.

Member
Идиотизм в 2019 г. комп собирать с одноканальной памятью!!!

Member
Bionicman1988 писал(а):
Особенно производители типа Manli - вообще хз кто это.

Китайский бренд давно карты делает, недавно на рынках европы вышли официально. В том числе Германии и так далее. Давно известен. Делают бюджетные карты.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
cliket писал(а):
2000$ - Заменить 2700X на intel, и мать с хорошим питальником, MSI делает хорошо.

Если так в синтетики получишь меньше производительности или больше потратишь денег чем не уложишься в бюджет. В играх при 4к(именно про это автор писал), разницы будет ноль. Там в некоторых играх даже в кваде она будет минимальна.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
wwr222 писал(а):
Но почему дешевые сборки делают из дерьмокомпонентов?

Ну то что не дерьмо в бюджет не вписывается. :oops:
А то что не дешёвые сборки, действительно дерьмо.

Member
mol61 писал(а):
Ну то что не дерьмо в бюджет не вписываетс

Это не моё мнение,а человека еще недавно ветку по БП курировавшего:скупой платит дважды.
Сам знаешь:хреновый БП всю сборку утянуть за собой может.

Junior
О!я тоже статью хочу написать ,щя ,полазию в ЯМАРКЕТЕ ,в корзину понакидаю первое что увижу по категориям,и вуаля, статья готова,комментов всеравно будет дофига чем глупее маТериал.ТА ОНИ И ПОЛЬЗУЮТСЯ НАМИ ,НАДО ДИНАМИТЬ ИХ. ВОТ ТОГДА!!!

Member
Фото: 49
интел не нужны, абсолютно согласен с автором

Member
Фото: 2
Xardazzz писал(а):
статья из серии "вредные советы"

Так ddr22 только такое и пишет. Такие статьи лучше не комментировать вообще.

Junior
После того как я прочитал сочетание комплектующих - "RX 570" и блок питания" Winard 600 ватт", сразу стало ясно - автор в реальности сборкой компьютеров почти не занимался на практике. В общем, дальше даже читать не стану. В 600-ваттном Winard реальных от силы 300 ватт. Так что очень большая вероятность, что или система не будет нормально стартовать, или будет вырубаться под нагрузкой. Самый плохой вариант - блок питания может просто сдохнуть, попутно унеся за собой материнскую плату, например, а возможно и еще что

АВТОР - на будущее тебе:
Слова Winard, Exgate, Codegen, SuperPower, 3Cott - это слова в мире блоков питания ругательные. Исключение - отдельные модели - которые самые дорогие у этих производителей - там начинка получше. То же что идет с корпусами в комплекте - полный шлак и отстой. Только в офинсые компы с интегрированным видео, если бюджет не позволяет взять что-то лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Надо будет свое видение сборок выложить когда время будет - с учетом моего опыта сборки, думаю, статья будет получше чем это. К сожалению, у тех, кто реально занимается сборкой ПК и для кого это работа, зачастую просто нет свободного времени, чтобы клепать подобные статейки, делать на Ютубе видео с примерами сборок и так далее.

Member
win782 писал(а):
То же что идет с корпусами в комплекте - полный шлак и отстой.

да ладно многие старые инвин без всяких сертификатов бронзу выдают и живут годами. В новые не знаю что ставят.(там вроде были PowerMAN бп)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа