Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vadig Не стоит напрягаться, тут похоже очередной школотенок фапающий на яблочко, таким что-либо доказывать, только время терять. Для них божественная продукция Apple верх совершенства и предел мечтаний.

Партнер

Junior
WalterWhite писал(а):
А куда мне обновляться, ipad 2017, ios 12.2 сейчас. Мой первый девайс от яблока, купил осенью 2017 за 24500, до сих пор никаких нареканий к нему нет - автономность супер, качественный, яркий экран, обалденные динамики, железки тянут практически всё, хотя кроме пабга я на нем особо много и не играл. В то время андроиды за аналогичную цену вообще были мусором полнейшим, впрочем и сейчас точно такая же ситуация, если сравнить ipad 2018 и конкурентов.

Экран по определению не качественный (присутствие воздушной прослойки как бы намекает);
Самые обычные, заурядные динамики (сравнить с тем же Pro 10.5);
Производительность достаточно средненькая, на уровне свежевышедшего galaxy a 10.1. продающегося за меньшую сумму.
2г. озу - это фейспалм. Имеющийся на руках про 10.5 с 4г. умудряется выгружать олх когда в фоне запущен ютуб и сафари.
Нельзя не упомянуть специфичное соотношение сторон 4/3, вследствие чего обычный 16/9 контент имеет огромные черные рамки. Это фейл. Про кино вообще молчу )
Еще одной проблемой являются огромные рамки самого девайса (с вытекающим низким показателем полезной площади экрана)
Ось - но комментс. Тупо закрытая недо-система с кучей костылей. Скинуть видео? Неа. Перекинуть что-нибудь? неа. Кастомизировать? Неа. Скачать на сторонних ресурсах? неа.
Продолжать этот позор можно еще долго.
Самым оптимальным вариантом можно назвать 8-дюймовый ми пад 4. Да, 8 дюймов. Но это компенсируется более широкоформатным экраном с примерно схожей площадью при просмотре видео, вдвое возросшим кол-вом озу (4г), более производительным камнем (660й снап), лучшим экраном без воздушной прослойки и возросшим показателем PPI, меньшими рамками, нормальной системой, и, главное, ценой (160-200 баксов).
Т.ч. в топку идут эти айпады, которые через пару лет закономерно превратятся в кирпич ввиду недостатка производительности.

Member
Фото: 6
briancev писал(а):
Не стоит напрягаться, тут похоже очередной школотенок фапающий на яблочко, таким что-либо доказывать, только время терять. Для них божественная продукция Apple верх совершенства и предел мечтаний.

Школотенок на 3 курсе, фапающий на яблочко, у которого одно единственное устройство эпл - бюджетный планшет, ага, жги еще :lol: Аргументов что именно тебя не устраивает в айос так и не привел, конкретных конкурентов айпада 3, которые дожили до наших времен - не назвал, просто слился, классика. Я понял уже, что для тебя предел мечтаний - это дигма за 5к, которую ты будешь каждый год менять, выгодно же, зато никогда не куплю аппле!!! :crazy:

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Vadig продолжай дальше сравнивать айпад про 10.5 и 2017, это же очень умно.
Vadig писал(а):
Скинуть видео? Неа. Перекинуть что-нибудь? неа.
Ну никто не виноват, что ты криворукий и не можешь даже видео скинуть и перекинуть "что-нибудь" на айпэд. Почему-то я все это без проблем делаю.
Vadig писал(а):
вдвое возросшим кол-вом озу (4г)
Только почему-то для андроида 4 гига - это сейчас необходимый минимум, а на девайсах с айос все летает и на 2-х (SE, Iphone 7, Iphone 8 и т.д.), не задавался вопросом почему так? Может все же ОСь по другому ресурсы распределяет?
Vadig писал(а):
более производительным камнем (660й снап)
Кул стори, поиграй на этом 660 в Pubg. Про работу системы даже говорить не приходится, на А9 все не хуже (а мб и лучше) работает, а в ipad 2018 уже А10 стоит, который как бы в пух и прах разнесет твой снап 660.
Vadig писал(а):
возросшим показателем PPI
283 против 264, самому не смешно такую ересь нести то? Или ты из сектантов, которые требуют 4к на 5 дюймовых смартфонах?
Vadig писал(а):
Т.ч. в топку идут эти айпады, которые через пару лет закономерно превратятся в кирпич ввиду недостатка производительности.
Да, андроиды же у нас вечные и не превращаются в кирпичи, про нексус 7 я уже вспомнил :stop:
Vadig писал(а):
и, главное, ценой (160-200 баксов).

да, 160$
Вложение:
2019-05-02_175528.png

Вложение:
2019-05-02_175545.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 4
У меня первый самый Air (с гигом памяти, аналог 5s). До сих пор постоянно пользуюсь.
На 10 версии все хорошо работало еще, на 11ой стало хуже, на 12ой чуть получше, но не так, как на 10ой. Не надо было обновляться.
Но в целом - вполне хватает, а девайсу уже сколько там, 5 лет?
С неработающими приложениями начал сталкивался только с 6ой версией в 2017 вроде году.

Junior
WalterWhite писал(а):
лучшие в плане user-friendly.

Такое ощущение, что кроме продукции Apple вы более в руках ничего не держали.

Member
Планшеты у Эпла хорошие. (кроме неудобной ос при работе с файлами) там всё довольна грамотно. Все приложения в едином стиле, все оптимизированны для работы на планшете и тп. На андроиде полная вакханалия с этим. Но эпл своими навязываемыми, обновлениями жестко убивает старые устройства намекая на обновления.
У меня еще есть Galaxy Tab S 10.5 T800 на андроиде, ему почти 5 лет. Обновления перестали приходить года через два и больше не будет. Не сказать что всё еще летает, но пользоваться можно спокойно.

Member
Фото: 1
WalterWhite да это типичные хейтеры эпл))). ПС: были планшеты у меня на андроиде и так же хэйтил эпл но как рискнул взять про 10,5 так на андроид больше да же не смотрю, кроме мобилы, и то в ближайшее время поменяю на айфон. Поддержка эпл, оптимизация, простота использования да и много другое на гаджетах эпл просто на порядок выше чем на андроиде.

Member
briancev писал(а):
третьим айпадом

третий изначально неудачная модель, насколько я знаю, т.к. на мощностях второго айпада приходится тянуть в четыре раза большее разрешение
briancev писал(а):
днищенские планшеты на андроиде работают по много лет несмотря ни на что

briancev писал(а):
великолепные айпады через несколько лет превращаются в тыкву

конкретизировать года мы конечно не будем, нам тут не правда нужна, а эппл обгадить, не так ли? сам лично пользовался айпад эйром с момента выхода в конце 2013 до конца 2018, т.е. 5 лет и если б хартстоун не стал подтормаживать, пользовался и дальше б, т.к. на 12 иос он хоть и не летает, но работает вполне прилично (тем не менее, нехватка оперативы всё же присутствует и иногда мешает, по-моему, но тут как использовать).
Vadig писал(а):
Экран по определению не качественный (присутствие воздушной прослойки как бы намекает);
Самые обычные, заурядные динамики (сравнить с тем же Pro 10.5);

такую чушь пороть - это талант. мало того, что ты сравниваешь типа "про" устройство с обычным ("обычное" в _два_ раза дешевле), так и откровенно лжёшь про некачественный экран, ибо давно ли наличие/отсутствие прослойки стало мерилом именно качества экрана? изображение отличное, к тачу нет нареканий, что же ещё нужно?
briancev писал(а):
Не стоит напрягаться, тут похоже очередной школотенок

собственно, вот и подтверждение моего предположения выше, что не важна тебе правда, а просто эппл обосрать, т.к. тебе лично что-то у них не нравится. он чуши наплёл и ты к ней прицепился, типа "а чо, аргумент".

Заблокирован
Заблокирован
WalterWhite писал(а):
Кул стори, поиграй на этом 660 в Pubg

Вообще-то прекрасно играл на Sharp Aquos S2 :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Эйр устарел как 2 года
Какой айпад 2

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 6
emw писал(а):
Такое ощущение, что кроме продукции Apple вы более в руках ничего не держали.

Это скорее у меня такое ощущение, что вы кроме гэлэкси таба и подобной помойки ничем не пользовались. :writer: Galaxy tab 2, Asus nexus 7 2012, acer a3-a10, asus t100tam на винде. И еще раз, зайдите в каталог любого магазин и назовите мне модели, которые сейчас можно назвать конкурентами для:
1) Ipad 2018 32гб без бесполезного lte (23790 р)
2) Ipad mini с его a12 процом (32980 р)

Member
Sunstr1der писал(а):
собственно, вот и подтверждение моего предположения выше, что не важна тебе правда, а просто эппл обосрать, т.к. тебе лично что-то у них не нравится. он чуши наплёл и ты к ней прицепился, типа "а чо, аргумент".

Какая правда? Вот сейчас взял свой айпад даже сайт оверов на нем не смог открыть, пришлось компьютер включать. На старых самсунговских планшетах с 4-м андроидом, все открывается. Вот тебе и правда. Доказывать что-либо хомячкам с яблочным желе вместо мозга, ничего не собираюсь.

Member
briancev писал(а):
Вот тебе и правда. Доказывать что-либо хомячкам с яблочным желе вместо мозга, ничего не собираюсь.

доказывать мне ничего и не надо. я сразу сказал, что третий айпад плохая модель, уверен, что на втором всё было б лучше.
я всё к тому, что громкие утверждения, типа процитированных мной выше, при рассмотрении явно окажутся не таким, как хотелось бы утверждающему.
я описал свой опыт выше и он вполне опровергает утверждения типа "великолепные айпады через несколько лет превращаются в тыкву".

Member
Второе сообщение темы перечитай.

Member
зачем, чтобы опять написать, что я уже писал?
там описана ситуация с уже очень старыми аппаратами, те, что чуть новее (в меру) прекрасно работают до сих пор.

Member
Затем чтобы ты в очередной раз глупость не написал, хотя пофиг, ты её снова написал)))

Member
это не у меня действительное старьё не хочет нормально работать (даже новость именно о старье этом). но глупости пишу я, а не, как обычно, гениальный пользователь андроида (особенно того, что намного лучше эппла работает спустя те же годы).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа