Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Да
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Не вижу смысла обновлять чето там, зачем просто не знаю, все чем пользуюсь работает, винда автоматом обновляет чето там всегда, и до сих пор все как работало так и работает. Может сверхразумным хацкерам надо обновы или не надо, мне лично плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Если все работает, то зачем играться в рулетку с обновами, да еще ОСи?! Ладно бы в обновах было бы что-то принципиально новое, так нет же. Вон, у меня на старом ноуте стоит Вин7 без обнов уже лет 5. Что, у меня ноут быстрее заработает от обнов на нее?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Marina D писал(а):
Незамедлительно! Потом удалю и снова поставлю парочку другую раз... в этот же день. Ведь установка обновлений на Windows 10 - это такое счастье и неповторимый опыт, который делает нас грамотнее, сильнее, лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Уже стоит.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Crash писал(а):
фиолетовы квадраты на сером фоне
Да вы, батенька дальтоник, у меня голубые квадраты на сером фоне. Вообще-то цвет темы можно самому выбрать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Marina D писал(а):
Незамедлительно! Потом удалю и снова поставлю парочку другую раз... в этот же день. Ведь установка обновлений на Windows 10 - это такое счастье и неповторимый опыт, который делает нас грамотнее, сильнее, лучше!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Varg писал(а):
Оптика на встройках не умеет многоканал
Вот это поворот! А мужики то не знали..
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Перестало обновляться после 1803 После 75% установки перезагружается в черный экран и дальше откат. 0xC1900101-0x40017 Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT
Перепробовал все возможные варианты и решения из интернета, толку 0, зато лицензия win 10 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Сколько можно уже выпускать эти обновления, каждое обновление несет с собой кучу багов, одно исправят так другие появляются, какой то порочный замкнутый круг))))))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Neur писал(а):
Тоже вижу фиолетовые
Да хоть в крапинку. А поменять цвет темы на какой тебе нравится что сложно?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
whitespirit писал(а):
У меня со встройкой все норм. Хотя материнка далеко не топовая.
Да хватит вам уже. Многоканал на SPDIF поддерживается на уровне драйверов на разных звуковухах, где это не залочено производителем. Можно ломанные дрова попробовать с поддержкой DDL + DTS Connect. Но по мне результат не очень. Я подключил и аналог и оптику. Оптика для кино и музыки, а аналог для игр, где софтварно всё равно хреново. Пусть уж лучше оригинально, без корявого кодера DDL + DTS Connect. Всё равно не везде работает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 03.05.2019 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
DeViR писал(а):
Перестало обновляться после 1803 После 75% установки перезагружается в черный экран и дальше откат. 0xC1900101-0x40017 Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT Перепробовал все возможные варианты и решения из интернета, толку 0, зато лицензия win 10 pro
У меня то же самое, получилась вечная 1803, при попытке обновиться - ошибка обновления. Винда уже полгода пытается обновиться до 1809 и не может, это кривое 1809 настолько кривое, что даже установиться не может
Скачал сейчас MSDN'овский образ 1903, залил на флешку, дай думаю винду до 1903 обновлю, но мелкомягкие ввели новую фишку "This PC can't be upgraded to Windows 10" error on a computer that has a USB device or SD card attached"
Теперь винду нельзя установить, если вставлена хоть одна SD card или флешка, даже если это флешка с виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Интересно, если вдруг выйдет виндоус 11, какое количество десяточников побегут за новым "шедевром" от мелкомягких? Станут ли они тогда называть десяточников луддитами или еще кем то? И станет ли для них 11я новым "эталоном"?!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11