Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
musashimaru писал(а):
Внезапно (!) для дрифта нужна ручная коробка. А включать помощь вождения на руле смысла нет тем более. Через несколько часов тренировок у меня уже не было проблем с дрифтом, и я начал получать удовольствие.
Я не знаю почему эти настройки не доступны в самой игре, почему разработчики закрыли возможность улучшить графику и убрать излишние эффекты, но в итоге изменить картинку можно только вручную. Что я всем вам рекомендую сделать, разница весьма существенная. Но учитывайте, что и требования к железу также подрастут.
_________________ Перемен, мы ждём перемен. (с)
Последний раз редактировалось Sh1rk0 03.05.2019 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь от гонок получить удовольствие, руль необходим. Это аксиома. ЗА гайд спасибо, добавил в закладки. Надо будет перепройти как-нибудь (когда Forza Horizon добью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
musashimaru писал(а):
Если хочешь от гонок получить удовольствие, руль необходим.
Согласен. С дёрт ралли было настоящее мучение. Но брать дорогущий руль - этого мало. Нужно полностью переоборудовать место под руль, где уже просто так не посидишь за компом. Вот вторым и не хочется заниматься. Руль скорее для любителей чисто авто игр, не сидящих в другие жанры.
Дорогущий руль и специальное кресло - это уже следующий уровень. Но даже MOMO за 1000р с фидбеком дает ощущения, несравнимые с ездой на паде. Оптимальный вариант - Driving Force GT (4-6 тысяч на Авито)
Цитата:
Если вы хотите добавить GRID Autosport в свою библиотеку Steam, предлагается купить ключ за 10 долларов (75% скидка) в игре или на странице акции
Не знаю, в какой стране живет автор, но в России безо всяких скидок Автоспорт стоит 600р (но лучше все-таки добавить 250р и взять AC Competizione)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire, посмотрел ролик и поиграть захотелось.
wolfire писал(а):
Оно нафиг не надо плавный поворот, просто подруливаешь многократными нажатиями и машина великолепно управляется и слушается, но вот если сделать по идиотски как в нфс, когда колёса от края до края поворачивают секунды 3, то с такой рулёжкой только в булошную ездить
а должны за долю секунды поворачиваться?
Sh1rk0 писал(а):
По первой части. Большой минус игры это трава, вернее это не трава, это лёд подкрашенный зелёным цветом. Вылетел на него или задел его, это всё, гонка проиграна.
ничего подобного, ты попробуй на мощной машине на газоне газ в пол, я лично в пол газа и выезжал на трассу, как не крути игра для геймпадов и наверно рулей.
cide писал(а):
да как-то гриды и дирты на клаве и не померли, некоторые на харде даже. подгазовуешь не тапком в пол а маслаешь пальцами с частотой определенной, кароч еси руки не з жопы то все рулится
да ну, никакого удовольствия, за все эти годы с выхода всех частей дерт и грид, на клаве наверно минут 30 наиграл, чисто сравнивал, это ужас, вот андеграунд другое дело, он под клаву сделан))
Terminat0r, играть надо на геймпаде, там аналоговые стики и курки, в теже повороты надо заходить к примеру немного сбрасывая газ, или тормоз на 10%, иногда ручник, плавный поворот, как ты все это делать будешь на клаве? как вообще в гонки на ней играть? ну кроме андеграунда наверно
мне уже советовали руль купить, теперь геймпад. Да я лучше в первый андеграунд сыграю с такими замашками. 20 лет на клавиатуре в гонки гонял, а тут вдруг такая западня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Terminat0r, наверно для симов руль будет лучше, а грид это аркада, но не топорная как андеграунд. играй на чем хочешь, я сказал только на чем лучше играется в аркады от кодмастерс. а в андеграунд я и сам лучше на клаве, там удобней.
да ну, никакого удовольствия, за все эти годы с выхода всех частей дерт и грид, на клаве наверно минут 30 наиграл, чисто сравнивал, это ужас, вот андеграунд другое дело, он под клаву сделан))
никаких трудностей не испытывал. вот жопа была на клаве в касльвании лордс шедоу блабла, там 5 раз 360 навернуть за 2 секунды, ахтунг короче. в гонках 4-5 кнопочки давишь и ровно на стуле сидишь и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17