Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Странно, прошлым летом у меня GTX 1070Ti стояла на древней X58 и Win10 x64, все текущие дрова устанавливались нормально и игры работали без проблем...

Партнер

Junior
sg999570 писал(а):
Странно, прошлым летом у меня GTX 1070Ti стояла на древней X58 и Win10 x64, все текущие дрова устанавливались нормально и игры работали без проблем...

проблемы возникают только с новыми версиями драйверов если стоит старая версия ОС Windows 10. Причем далеко не всегда.
Если скачать какой-нибудь из драйверов года этак 2017, ну или поставить драйвер, который в комплекте с видеокартой на диске - там как раз версии драйверов старые как правило - то проблем не будет никаких

Member
mo3ulla писал(а):
все проще в разы . 10240 это так называемый windows 10 first release ака - 1507 .2015 года

да если еще учесть что, новые игры да и дрова идут под RS 5)))

Member
Фото: 100
ololosh4 писал(а):
Приехав домой, я решил разобраться почему же драйвер не ставится. Попытался воспользоваться утилитой display driver uninstaller для решения проблемы - не помогло. Я решил написать в службу поддержки Nvidia. По итогам общения выяснились следующие варианты решения проблемы:
На тупой вопрос - дали не менее тупой ответ. И выводы, похоже не сделаны. Сиди на 10-ке, "со всеми обновлениями" ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Аффтор косорукий долбоящер. :bandhead:

Member
Фото: 0
Блин, да даже я свои опусы по 4-6-10 часов пишу, а тут 3 строчки и картинка! :bad:
Это даже выгоднее и быстрее косплеев :mad2:

Кто там гнал меня с сайта? А как вам такое?

Member
Zystax писал(а):
Кто там гнал меня с сайта? А как вам такое?

Не переживай, вы все звенья одной цепи деградации.
Zystax писал(а):
10 мая 2019 года ухожу с оверов навсегда!

Грошь цена твоим обещаниям. :haha:

Member
Zystax писал(а):
Блин, да даже я свои опусы по 4-6-10 часов пишу, а тут 3 строчки и картинка! :bad:
Ты бы лучше вообще ничего не писал! А тут статья основательная, тс писал ее на первое апреля, но не успел. Впрочем вам богатым не понять...

Зы: блин не знал, что с видюхами бывают проблемы. )) У меня года 3 стояла 10ка с отключенными обновами, дрова обновлял раз в квартал - без проблем работало. А уж старых мамок у меня как грязи.))

Member
Фото: 12
SexyGuy писал(а):
Ожидал увидеть LGA775. А тут 1155
у меня 775 безпроблемнее видики проглатывал чем 1155, 588, 474 сразу все увидел и работало без проблем, а на 1155 потребовалось обновить биос, тк с 4гб видиками был черный экран (с 7970 3гб нормально)

Member
DerPass писал(а):
да если еще учесть что, новые игры да и дрова идут под RS 5)))

1.хоть одну игру которая требует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО RS5 в студию ..
2.и да .драйвера той же нвидии как были 1607 по минимальной планке так и остаются . потому что мс с тех пор НИЧЕГО не придумало по напралению WDDM . устройства доп реальности ( 1703 )и DXR ( 1809 ) это не списке core features

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Vasilis писал(а):
а на 1155 потребовалось обновить биос

это называется UEFI :) проблема не в сокете . а в том что теперь в биосе появился драйвер видеокарты . и если этот драйвер имеет проблемы с вашей картой . то у вас запросто будет и черный экран и даже отсутствие старта вообще . я к примеру когда купил материнку на Z370 словил прикол . она со стоковым биосом и дискретным видео НЕ СТАРТОВАЛА ВООБЩЕ . пришлось ее стартовать со встройки . прошивать биос и норм :)

Member
mo3ulla писал(а):
ошибка VS это или битое хранилище компонентов ( лечится sfc /scannow ) . или сборка от васи :crazy: ( тут только формат ц )

Как раз таки VC лучше от "васи" ставить, а именно сборку от Lisabon, со всеми версиями и заглушками :D

Member
0xffffh писал(а):
Как раз таки VC лучше от "васи" ставить, а именно сборку от Lisabon, со всеми версиями и заглушками :D

отсыпь а ? хочеш сказать что сборка от "васи" где неизвестно че наворотили . и неизвестно кто наворотил . будет надежней сборки - от мелкософта .. и https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=48145 ? :lol: и не нада заливать про телеметрию . телеметрия отключается ТОЛЬКО в enterprise edition . и отключается ТОЛЬКО через GPO . все остальное из области дурная голова рукам покоя не дает

Member
mo3ulla
так это индусы мицроцофт неизвестно что за бардак наворотили со своим VC++, наплодив кучу версий и подверсий, одну несовместимую с другой :lol:

Member
Тебе саппорт нвидии сразу ответил - установи обновления на свою недоось. Но нет, ты показал себя истинным идиотом и начал страдать непонятной фигнёй.

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.05.2019 3:20, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели

Member
Столкнулся с этой проблемой недели 3 назад. Мать Hero X, проц 8700к, видюха 1080 MSI. Установил последний офф образ 10 винды. И начались танцы с бубном. Все кто пишут про обнови винду, обнови драйвера на мать, все это дичь. Не помогает ни че. Ставятся старые драйвера 300 серии без проблем, 400+ ни в какую не хотят. Через GEFORCE EXPERIENCE последний драйвер ставится так же без проблем, но если скачать установочный драйвер с сайта, он опять откажется устанавливаться. Помогло только одно, загружаемся в безопасном режиме, чистим систему Display Driver Uninstaller и устанавливаем свежий драйвер. После этого все новые драйвера устанавливаются без проблем в обычном режиме.

Member
Я уж было подумал, что на AGP через переходник особо хитрый. Предвкушал интересное чтиво, а откушал сомнительную субстанцию.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lexa Кривые дрова от Хуанга славятся своими проблемами.

Member
mo3ulla писал(а):
хочеш сказать что сборка от "васи" где неизвестно че наворотили . и неизвестно кто наворотил . будет надежней сборки - от мелкософта ..

А разве нет? Никогда мой мир уже не будет прежним...

Member
Даже интересно как аффтар собиралась майнить на 560 Ti если бы там было не 1гб а 2?! :D

Member
Фото: 4
temrus63 писал(а):
летние каникулы блин( скорей бы они все свалили в деревни к бабкам.

Во многих деревнях интернет есть, так что не настраивайся.

Member
Вывод странный, а за совет ставить 8.1 я бы по рукам давал. Коротко вывод должен быть такой: Всегда ставьте Windows 10 64 скачивая последнюю версию образа с официального сайта Microsoft (а вообще есть отдельная утилита для записи W10 на USВ в пару кликов) и не будет никаких проблем с играми и прочим

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа