Странно, прошлым летом у меня GTX 1070Ti стояла на древней X58 и Win10 x64, все текущие дрова устанавливались нормально и игры работали без проблем...
проблемы возникают только с новыми версиями драйверов если стоит старая версия ОС Windows 10. Причем далеко не всегда. Если скачать какой-нибудь из драйверов года этак 2017, ну или поставить драйвер, который в комплекте с видеокартой на диске - там как раз версии драйверов старые как правило - то проблем не будет никаких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
ololosh4 писал(а):
Приехав домой, я решил разобраться почему же драйвер не ставится. Попытался воспользоваться утилитой display driver uninstaller для решения проблемы - не помогло. Я решил написать в службу поддержки Nvidia. По итогам общения выяснились следующие варианты решения проблемы:
На тупой вопрос - дали не менее тупой ответ. И выводы, похоже не сделаны. Сиди на 10-ке, "со всеми обновлениями" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Zystax писал(а):
Блин, да даже я свои опусы по 4-6-10 часов пишу, а тут 3 строчки и картинка!
Ты бы лучше вообще ничего не писал! А тут статья основательная, тс писал ее на первое апреля, но не успел. Впрочем вам богатым не понять...
Зы: блин не знал, что с видюхами бывают проблемы. )) У меня года 3 стояла 10ка с отключенными обновами, дрова обновлял раз в квартал - без проблем работало. А уж старых мамок у меня как грязи.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SexyGuy писал(а):
Ожидал увидеть LGA775. А тут 1155
у меня 775 безпроблемнее видики проглатывал чем 1155, 588, 474 сразу все увидел и работало без проблем, а на 1155 потребовалось обновить биос, тк с 4гб видиками был черный экран (с 7970 3гб нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
DerPass писал(а):
да если еще учесть что, новые игры да и дрова идут под RS 5)))
1.хоть одну игру которая требует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО RS5 в студию .. 2.и да .драйвера той же нвидии как были 1607 по минимальной планке так и остаются . потому что мс с тех пор НИЧЕГО не придумало по напралению WDDM . устройства доп реальности ( 1703 )и DXR ( 1809 ) это не списке core features
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Vasilis писал(а):
а на 1155 потребовалось обновить биос
это называется UEFI проблема не в сокете . а в том что теперь в биосе появился драйвер видеокарты . и если этот драйвер имеет проблемы с вашей картой . то у вас запросто будет и черный экран и даже отсутствие старта вообще . я к примеру когда купил материнку на Z370 словил прикол . она со стоковым биосом и дискретным видео НЕ СТАРТОВАЛА ВООБЩЕ . пришлось ее стартовать со встройки . прошивать биос и норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Как раз таки VC лучше от "васи" ставить, а именно сборку от Lisabon, со всеми версиями и заглушками
отсыпь а ? хочеш сказать что сборка от "васи" где неизвестно че наворотили . и неизвестно кто наворотил . будет надежней сборки - от мелкософта .. и https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=48145 ? и не нада заливать про телеметрию . телеметрия отключается ТОЛЬКО в enterprise edition . и отключается ТОЛЬКО через GPO . все остальное из области дурная голова рукам покоя не дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
Столкнулся с этой проблемой недели 3 назад. Мать Hero X, проц 8700к, видюха 1080 MSI. Установил последний офф образ 10 винды. И начались танцы с бубном. Все кто пишут про обнови винду, обнови драйвера на мать, все это дичь. Не помогает ни че. Ставятся старые драйвера 300 серии без проблем, 400+ ни в какую не хотят. Через GEFORCE EXPERIENCE последний драйвер ставится так же без проблем, но если скачать установочный драйвер с сайта, он опять откажется устанавливаться. Помогло только одно, загружаемся в безопасном режиме, чистим систему Display Driver Uninstaller и устанавливаем свежий драйвер. После этого все новые драйвера устанавливаются без проблем в обычном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
temrus63 писал(а):
летние каникулы блин( скорей бы они все свалили в деревни к бабкам.
Во многих деревнях интернет есть, так что не настраивайся.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Вывод странный, а за совет ставить 8.1 я бы по рукам давал. Коротко вывод должен быть такой: Всегда ставьте Windows 10 64 скачивая последнюю версию образа с официального сайта Microsoft (а вообще есть отдельная утилита для записи W10 на USВ в пару кликов) и не будет никаких проблем с играми и прочим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12