Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WalterWhite писал(а):
В 2019 всем очень интересны тесты игры 2015
Кого интересовала - те уже давно прошли, кому пофиг на этого ведьмака - те и не пройдут его уже.

Ну очень информативный комментарий) Не поверите, многие кто хотел, ещё её не прошли.

Партнер

Member
Фото: 6
MassChester87 писал(а):
Ну очень информативный комментарий) Не поверите, многие кто хотел, ещё её не прошли.

А что информативного в этом тесте? Вывод, что некро-фикус и 1060 тянут ведьмака? По-моему никто в этом и не сомневался. И мне понравилось еще, что на видео в quadHD avg 53, а написано
Цитата:
Без записи, средняя частота составляет 60~65 кадров в секунду

Честно-честно 60-65? Нехило так shadowplay стал отжирать производительность, куртка начал так паскали занижать что ли? :?:
Давайте сейчас каждый протестит свою любимую игру на своем компуктере в 720/1080p/1440p/2160p и замутит блог на эту тему.

Member
Особенно "радуют" цены на авито и подобных площадках за комплекты б/у железа. Обычно какой-нибудь i5 2500/3570 или fx6300/8300, 8 гигов ddr3 и простенькая мать предлагается за 10-15к. Но в то же время r3 1200+ 8гигов ddr4+ мать на b450 стоит 12к в магазине.

Member
Это игра процессоро независимая! В нее можно одновременно играть и майнить процом.

Последний раз редактировалось zaithito 05.05.2019 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
WalterWhite писал(а):
В 2019 всем очень интересны тесты игры 2015

дело не в играх а в потанцевале :D А насчёт игр могу сказать что шедевры можно переиграть и не один раз, а тем кто их не играл тем более и не важно какого они года :D

Member
Prey писал(а):
А насчёт игр могу сказать что шедевры можно переиграть и не один раз, а тем кто их не играл тем более и не важно какого они года

Это точно. Хорошие игры никогда не надоедают

Member
Groove75 писал(а):
Хорошие игры никогда не надоедают

Меня не пугает графика Фаллаута 1 и 2, в прошлом году перепрошел, и еще раз убедился, что ничего лучшего до сих пор не сделали!!!
А сейчас например поигрываю Солдаты Анархии.

Member
WalterWhite писал(а):
А что информативного в этом тесте? Вывод, что некро-фикус и 1060 тянут ведьмака?
Тогда у тебя - некро-хасвел? А может быть, ты сам уже мертвечина - по меркам процессоров, ты существуешь уже слишком долго :haha:
Groove75 писал(а):
Что наша жизнь... Игра!

Member
Prey писал(а):
дело не в играх а в потанцевале

Потанцевал был бы, если бы ведьмака этого прогнали на каком нибудь c2q с gtx 580, а тут фуфлыкс 2012 (3 года по меркам процов - вообще ничего) и видюха вообще 2016, аналог топа (980), который был актуален во времена этого ведьмака, в чем суть?

Groove75 писал(а):

Лично для меня ведьмак 3 - обычная переоцененная игрушка для фанатов саги, хотя я играл в первую часть еще в 2008 году, а полностью прошел ее году в 2011.
Ivan Ivanov писал(а):
Тогда у тебя - некро-хасвел? А может быть, ты сам уже мертвечина - по меркам процессоров, ты существуешь уже слишком долго

Я так и знал, что кто-то триггернется на это :sarcastic_hand: Хасвэл так-то живее всех живых и тащит, а вот фуфик просто влечет жалкое существование, если так можно выразиться.

Последний раз редактировалось WalterWhite 05.05.2019 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
на FX 8300 фризов в разы больше чем на китайском XEON на LGA 2011.
FX к сожалению уже мертв, не хватает его на современные игры, и его не спает ни разгон, ни память на 2133.

Member
32.50 для fhd хватает (в адекватно высоких настройках) а там где не хватает (в выкрученном всем на максимуме) там и вашего 2500к не хватит и большинства видях

Member
WalterWhite писал(а):
Я так и знал, что кто-то триггернется на это
Попрошу не употреблять ругательства, а писать по-русски :D
WalterWhite писал(а):
Хасвэл так-то живее всех живых и тащит, а вот фуфик просто влечет жалкое существование, если так можно выразиться.

Говори за себя и свой хасвел, а за эфыкс скажут другие - его владельцы. К тому же хасвел уже не выпускают. Эфых выпускают - но зачем, когда уже есть ризен :?:
32.50 писал(а):
FX к сожалению уже мертв, не хватает его на современные игры, и его не спает ни разгон, ни память на 2133.
Ещё один адепт б/у хеона с али и хуанана, и счётчика фпс на экране :haha: Ну а коре и5-2500к прям всё тянет :writer:
АК_47 писал(а):
32.50 для fhd хватает (в адекватно высоких настройках) а там где не хватает (в выкрученном всем на максимуме) там и вашего 2500к не хватит и большинства видях
:ok:

Member
Ivan Ivanov писал(а):
а за эфыкс скажут другие - его владельцы

Владельцы фуфиксов обычно только говорят о том, что у них все тащится и все отлично, а на деле там все печально и далеко не дотягивает даже до сэндиков по комфортности.
Ivan Ivanov писал(а):
и счётчика фпс на экране

Раз вы не адепт счетчика фпс, то всегда есть консоли с их 30 фпс и просадочками.

Ivan Ivanov писал(а):
коре и5-2500к прям всё тянет

Кстати да, коре и5 у 32.50 точно все тянет лучше фуфикса.

Member
WalterWhite писал(а):
Владельцы фуфиксов обычно только говорят о том, что у них все тащится и все отлично

ща тебя фуфиксоиды помидорами закидают, эфЫкс в печень )

Member
ERIC60 писал(а):
ща тебя фуфиксоиды помидорами закидают, эфЫкс в печень )

Не, ну сколько можно уже хайп про них разводить, они внимания в 2019 заслуживают не больше, чем не знаю... чем i5 2400/3470/4460 и т.п. с памятью 1600, например. Мода кричать про потанцевал фуфиксов пошла тогда, когда в 2015 году технокухня и клоун Johnny Swayze рекомендовали G3258 и всякие i3 4170 вместо покупки 8-тысячника, якобы пень и i3 лучше "раскрывают" видеокарты. Хотя в то время даже фреймтайм мало кто анализировал. И вот внезапно через пару лет выяснилось, что на этих процах уже всё, какой-нибудь wd2 абсолютно неиграбелен, в RoTR объекты не прогружаются вовремя, а на фуфиксе можно поиграть в "царских" 40 фпс, вот и потанцевал раскрылся. :hi: Только все равно 83** по факту не догоняет даже корки первого поколения, а до второго ему как до луны, и никакой нб на 2600 и память на 2133 не спасут. Да, я в курсе, что платформа на 1155 была дороже, но эта переплата стоила того, как по мне.

Member
WalterWhite писал(а):
Владельцы фуфиксов обычно только говорят о том, что у них все тащится и все отлично, а на деле там все печально и далеко не дотягивает даже до сэндиков по комфортности.

Вы реально интеловод какой-то, чего бомбит-то так?) Я нигде не говорю что FX лучше, хотя, по факту - не хуже) А в работе FX - просто шикарная вещь. За свои деньги - это вообще лучший процессор, причём новый, особенно - если уже есть платформа на AM3+

Member
WalterWhite писал(а):
Кстати да, коре и5 у 32.50 точно все тянет лучше фуфикса.

i5 уже не тянет, 4 потока это уже вчерашний день. ФПС может быть побольше но фризит чаще.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
32.50 писал(а):

Скажешь мне это в глаза с ножом в печени? :mad2:
Фуфик уже на излёте это факт, хотя он на уровне зеонов, а вот i5 умер уже давно.

Member
АК_47 писал(а):

FX не вывозит AC Origin. В Metro тоже фризы.
Цитата:
Ещё один адепт б/у хеона с али и хуанана, и счётчика фпс на экране :haha:

хеончик с алика то говнецо, но лучше FX)) А так ryzen поинтереснее будет.
Ivan Ivanov писал(а):
Ну а коре и5-2500к прям всё тянет

ну он сдулся еще давно, хоть и 5GHz+ мог работать :D
WalterWhite писал(а):
Только все равно 83** по факту не догоняет даже корки первого поколения, а до второго ему как до луны, и никакой нб на 2600 и память на 2133 не спасут.

а чтобы это все еще нормально работало надо купить дорогую мать, ибо на дешевых оверклокинг этого чуда ну такое себе. проще переплатить за Intel или Ryzen, которые из коробки будут работать лучше.
Цитата:
Скажешь мне это в глаза с ножом в печени? :mad2:

у меня есть FX 8300 и E5-2690 в практически одинаковых конфигах.
Xeon намного приятнее в играх. Да и в рабочих приложениях он будет лучше.

Member
32.50 писал(а):
FX не вывозит AC Origin. В Metro тоже фризы.

Прошел я Метро на нём, могу сказать абсолютно нормально, есть там одно место на железной дороге где сильно проседает ФПС в районе 30. Ориджин тяжелый для него, не всегда может прогрузить видюху, но игра не фризит, вполне комфортно играть.
32.50 писал(а):
у меня есть FX 8300 и E5-2690 в практически одинаковых конфигах.
Xeon намного приятнее в играх. Да и в рабочих приложениях он будет лучше.

E5-2690 на алике стоит 6.5 т.р. бэушный, а фх новый стоит 3.5 т.р. уже в некоторых местах, в 2 раза дешевле. Что тут сравнивать? При этом можно найти и проц и мать в магазе в своём городе с гарантией, а не брать с алика дичайший китайский хуанан. Ну а на алике рязань 1600 стоит на 1000 дороже E5-2690, Зеоны тоже своё отыграли.

Member
stockclock писал(а):
E5-2690 на алике стоит 6.5 т.р. бэушный, а фх новый стоит 3.5 т.р. уже в некоторых местах, в 2 раза дешевле. Что тут сравнивать?
Я купил за около 6 тыр осенью 2017, коробочный фх-8300 в большой коробке, с охлаждалкой. У меня была плата на ам3+ с феномом 955, с 2011. После почти 7 лет работы феном 955 отправился "на пенсию", а на его место встал фх8300 с родной коробочной охлаждалкой - мне захотелось попробовать фх, хотя я раньше эфыхи и за процессоры не считал.Потанцевал раскрылся, но слишком поздно.
stockclock писал(а):
При этом можно найти и проц и мать в магазе в своём городе с гарантией, а не брать с алика дичайший китайский хуанан.
Сейчас брать полностью с новья комп на ам3+ - неоправдано, ведь есть ам4, а вот если смена атлона/фена на фх - то в самый раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа