Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Честно, сделали бы уже вид интерфейса открытым для изменения и пару тем, а сторонние разрабы выложили бы свои доработки - хочешь w7 - пожалуйста, хочешь 10 - вот, и для любителей XP тоже сделали бы. Думаю к этому и придет )

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
Marina D писал(а):
Скруглённые углы... Потом добавить немного "объёмности" окнам. Так и до внешнего вида семёрки недалеко.
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Microsoft - прям горе от ума. Сначала сделают нормально, потом начинают уродовать интерфейс всякими скруглёнными углами, которые ещё в Windows 7 надоели.

Округлый дизайн еще в Windows XP был.

Member
В то время как весь веб и даже линуксы давно уже по умолчанию используют кодировку UTF-8, виндовс застряла со своей древней ANSI, зато края скругленные теперь, следующее мажорное обновление сделают квадратные края

Member
Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
warmuza, ты не думал в битву экстрасенсов заявку подать? У тебя хорошо получается.

Может человеку общения не хватает и он удовлетворяет потребность здесь.

Звезда унитаза
Bryant333 писал(а):
Может человеку общения не хватает и он удовлетворяет потребность здесь.

Я привык общаться только с самыми умными людьми, равными мне, поэтому тусуюсь здесь.

Member
Фото: 58
Микрософт продолжает искать способы переманить пользователей с Семёрки на Десятку... :)

Member
Серегарус писал(а):
скруглённые углы у эпл содрали..

в реальности это так. они первые придумали как скруглить квадратные окна в еще первых своих макос.
... этому даже посвящена целая страница текста в официальной биографии стива и вообщем тот прогер которое это придумал сошел с ума. печальная история вообщем.
Аникей Сковородкер писал(а):
Все просят классическую тему с видеоускорением

первый раз такую слышу. классическая тема на то и классическая что не жрет адаптер понапрасну, а вы просите чтоб ее переделали так чтоб "жрала". хез скольким такое будет по душе.

Member
Фото: 1
ultrafx писал(а):
Округлый дизайн еще в Windows XP был.

Текущий заметно лучше

Member
верните нормальные цветные иконки и пиктограммы в элементы интерфейса, на этот унылый однообразный черно-белый трэш тошно смотреть.

Последний раз редактировалось 0xffffh 06.05.2019 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marina D писал(а):
Скруглённые углы... Потом добавить немного "объёмности" окнам. Так и до внешнего вида семёрки недалеко.

скруглить углы это меньшая проблема, под скругленные углы еще и дизайн нужен нормальный, а с этим у майков проблемы именно с семерки, которая внешне деградировала в сравнение с вистой.
над XP и вистой явно работали хорошие дизайнеры, обои только чего стоят, а не набор красивых фоточек как в 7-10.
в XP висте все было лаконично, удобно и функционально, каждый элемент был для чего то нужен, мода была на плоский иконки? а давай их в систему впихнем, мода на острые углы, а давай, просто по щелчку пальца изуродовали систему, хотя острые углы лучше выглядят на больших жк мониках, с этим не поспоришь.

Member
mag_ai писал(а):
первый раз такую слышу.

Вот тут обсуждали: Включение ускорения GPU на классической теме Windows 7
Из-за отсутствия в классике ускорения как в Аэро-темах при просмотре видео наблюдается тиринг

Мемbеr
Фото: 77
mag_ai писал(а):
вообщем
mag_ai писал(а):
вообщем

Да нет такого слова.

Member
Могут и уже можно всего за. Стандартный шаблон для данного сайта в последнее время. Какой-то филиал мылару, а не технический ресурс. Или, чем желтее и кликбейтней заголовок, тем больше денег накапает? А по теме, ну сделают и сделают, пусть будет. Если отдельной темой, так вообще замечательно. Возможность выбора - это всегда хорошо.

Member
Даёшь целиком окна круглые, будут не окна, а иллюминаторы! portholes 10, имхо, норм название

Member
Rexcor писал(а):
Даёшь целиком окна круглые, будут не окна, а иллюминаторы! portholes 10, имхо, норм название

Лучше Illuminators.

Member
0xffffh писал(а):
на этот унылый однообразный черно-белый трэш тошно смотреть.

не тошно
XIMERA123 писал(а):
хотя острые углы лучше выглядят на больших жк мониках, с этим не поспоришь.

именно
Anakeen писал(а):
А по теме, ну сделают и сделают, пусть будет. Если отдельной темой, так вообще замечательно. Возможность выбора - это всегда хорошо.

нет уж, если сделают круглые углы, то это будет единственная тема, иначе майки не майки были бы.

Member
Интересно, эти идиоты когда нибудь поймут, что ежегодная переделка только интерфейсных финтифлюшек не поможет из Г конфетку сделать?

Member
у скорпион81 могут найти рак
Camran писал(а):
Интересно, эти идиоты когда нибудь поймут, что ежегодная переделка только интерфейсных финтифлюшек не поможет из Г конфетку сделать?

как показал следственный эксперимент, говноедов хватает

Member
ultrafx многих слов как таковых нет. у многих слов существует существует фразеологическое значение только, но вы решили что мое "вообщем" не может существовать? хм... не то что я противник грамотности (хотя чего скрывать у меня с ней плохо), но количество бесполезных грамматических ограничений русского языка немного напрягает. в данном случаи почему я не могу писать через "во" приставка "общем"? потому что кто когда то сказал что так приставку нельзя использовать и надо обязательно писать "в общем"? а мне лично на слух приятней (фонетически) "вообщем"... мне кажется проблема такая же как с "кофе" которое ай ай не средней род. то есть я за то чтоб засунуть тупые правила в жопу и сделать язык более гибким да написания... язык не математика правила можно и подвинуть. тем более тут мы не диктанты пишем и я могу позволить себе "чпокнуть", "жамкать" и тд на понимание того что я пишу это никак не влияет как и "вообщем")))

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
в XP висте все было лаконично, удобно и функционально
дико плевался от интерфейса висты. Ничего найти не мог. В интернете мануалы в реестр посылали. Очень удобно и функционально, да.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа