Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2018 Откуда: UUDD
Честно, сделали бы уже вид интерфейса открытым для изменения и пару тем, а сторонние разрабы выложили бы свои доработки - хочешь w7 - пожалуйста, хочешь 10 - вот, и для любителей XP тоже сделали бы. Думаю к этому и придет )
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Marina D писал(а):
Скруглённые углы... Потом добавить немного "объёмности" окнам. Так и до внешнего вида семёрки недалеко.
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Microsoft - прям горе от ума. Сначала сделают нормально, потом начинают уродовать интерфейс всякими скруглёнными углами, которые ещё в Windows 7 надоели.
Округлый дизайн еще в Windows XP был.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
В то время как весь веб и даже линуксы давно уже по умолчанию используют кодировку UTF-8, виндовс застряла со своей древней ANSI, зато края скругленные теперь, следующее мажорное обновление сделают квадратные края
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Серегарус писал(а):
скруглённые углы у эпл содрали..
в реальности это так. они первые придумали как скруглить квадратные окна в еще первых своих макос. ... этому даже посвящена целая страница текста в официальной биографии стива и вообщем тот прогер которое это придумал сошел с ума. печальная история вообщем.
Аникей Сковородкер писал(а):
Все просят классическую тему с видеоускорением
первый раз такую слышу. классическая тема на то и классическая что не жрет адаптер понапрасну, а вы просите чтоб ее переделали так чтоб "жрала". хез скольким такое будет по душе.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Marina D писал(а):
Скруглённые углы... Потом добавить немного "объёмности" окнам. Так и до внешнего вида семёрки недалеко.
скруглить углы это меньшая проблема, под скругленные углы еще и дизайн нужен нормальный, а с этим у майков проблемы именно с семерки, которая внешне деградировала в сравнение с вистой. над XP и вистой явно работали хорошие дизайнеры, обои только чего стоят, а не набор красивых фоточек как в 7-10. в XP висте все было лаконично, удобно и функционально, каждый элемент был для чего то нужен, мода была на плоский иконки? а давай их в систему впихнем, мода на острые углы, а давай, просто по щелчку пальца изуродовали систему, хотя острые углы лучше выглядят на больших жк мониках, с этим не поспоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Могут и уже можно всего за. Стандартный шаблон для данного сайта в последнее время. Какой-то филиал мылару, а не технический ресурс. Или, чем желтее и кликбейтней заголовок, тем больше денег накапает? А по теме, ну сделают и сделают, пусть будет. Если отдельной темой, так вообще замечательно. Возможность выбора - это всегда хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ultrafx многих слов как таковых нет. у многих слов существует существует фразеологическое значение только, но вы решили что мое "вообщем" не может существовать? хм... не то что я противник грамотности (хотя чего скрывать у меня с ней плохо), но количество бесполезных грамматических ограничений русского языка немного напрягает. в данном случаи почему я не могу писать через "во" приставка "общем"? потому что кто когда то сказал что так приставку нельзя использовать и надо обязательно писать "в общем"? а мне лично на слух приятней (фонетически) "вообщем"... мне кажется проблема такая же как с "кофе" которое ай ай не средней род. то есть я за то чтоб засунуть тупые правила в жопу и сделать язык более гибким да написания... язык не математика правила можно и подвинуть. тем более тут мы не диктанты пишем и я могу позволить себе "чпокнуть", "жамкать" и тд на понимание того что я пишу это никак не влияет как и "вообщем")))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22