Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ti_F_KEY писал(а):
Скоро сложится ситуация, когда телефоны без скругленных дисплеев и вырезов днем с огнем не сыщешь, тем более с нормальной начинкой.

Vivo Nex, Vivo V15 Pro, Oppo Find X и новый Reno, Xiaomi из серии MIX и Honor Magic 2. Это только те, которые первыми на ум пришли. Скоро, думаю, подтянутся и те же Samsung со своими аналогичными решениями. Huawei тоже скро представит новый смарт с выдвижной фронталкой. Так что, от вырезов, как раз-таки активно пытаются уходить.

Партнер

Member
Zendar уж лучше вырез чем слайдер/камера на выдвижной палке. Пока не сделают камеру под экраном лучше выбрать влагозащиту чем это.

Member
Bioskiller писал(а):
уж лучше вырез

Я отвечал товарищу, который жаловался, что нет альтернатив вырезу. Альтернативы, очевидно, есть. А уж чему отдавать предпочтение - каждый для себя сам решает :)

Member
Bioskiller писал(а):
Мне кажется у тебя что-то с глазами не то.

https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?id ... hone2=9513
Вот тебе пруф (условия с плохим светом)

Звезда унитаза
musashimaru он не про это. Ему главное, что там ширик есть, а на качество снимков плевать.

Member
SINgle84 писал(а):
главный косяк - нет водозащиты.

Sams Note3 без водозащиты и под дождем, и под снегом бывал. Работает. Периодически ставлю рядом с ванной во время душа.
Знакомый товарищ его уронил в воду, достал, снял крышку, вытащил батарею, 2 дня посушил, тоже все работает.

Звезда унитаза
musashimaru писал(а):
Sams Note3 без водозащиты и под дождем, и под снегом бывал. Работает. Периодически ставлю рядом с ванной во время душа.
Знакомый товарищ его уронил в воду, достал, снял крышку, вытащил батарею, 2 дня посушил, тоже все работает.

И к чему ты это рассказал, какой вывод мы должны из этого сделать?

А вот Весна Вулович упала с высоты 10 километров и осталась живая. Значит ли это, что всем можно прыгать с высоты 10 км, это безопасно?

Member
warmuza писал(а):
Пластик записали в недостатки, дожили - тупые понтярщики побеждают.

Это действительно недостаток. Там пластик глянцевый, царапается даже об воздух.

Да, да - а хрупкое стекло просто идеал материала для крышки, ну капец - окончательно маркетологи мозги "премиальными материалами" засрали людям.

Звезда унитаза
Собакевич писал(а):
Да, да - а хрупкое стекло просто идеал материала для крышки, ну капец - окончательно маркетологи мозги "премиальными материалами" засрали людям.

Если речь об ударе - то тут что стекло, что глянцевый пластик - одинаково хрупкие, треснет и то и другое. Но к царапинам стекло значительнее устойчивей, это факт.

Member
musashimaru писал(а):
Вот тебе пруф (условия с плохим светом)

Пруф того что камеры обоих этих смартов гавно и сливают например древнему S7 который сейчас стоит дешевле? Нет там кардинальной разницы в качестве фото с основной камеры, но А50 предлагает больше возможностей и выигрывает в качестве фото на фронталку. Оригинальный пост был про камерЫ и если оценивать камерЫ то хлаоми сливает.

Member
Фото: 1
warmuza писал(а):
Можете почитать темы на 4PDA, там владельцы аппратов; есть всё: и фотки, и косяки, и отзывы.

Ага , вы мне как владельцу А50 сказки эти расскажите ))))
В салоне , при выборе телефона выбирал между А50 и Note7 (хотел Pro версию) . Поэтому крутил и вертел в руках долго , была возможность сравнить .Визуально Note7 сильно дешевле А50, что лицевая , что тыльная сторона. По экрану А50 просто НАГОЛОВУ превосходит Note7 - на ярком солнце(прямом падении лучей на экран ) и при 100 % яркости у Note7 почти ничего не видно . У А50 всё видно прекрасно при ярком солнце , автояркость даже меньше 50% выставила, т.е запас по яркости просто огромный. Специально оба телефона под солнце подставлял. Камеры из коробки одинаковые , тут не видно преимущество 48 Мп.
По звуку - у Note7 звук динамика лучше однозначно.
Дома в наушниках А50 наконец-то зазвучал .
А50 хороший телефон , но цена завышенна, за 250$ был-бы полный Must Have. Основное достоинство - экран - лучше чем у всех конкурентов. А Экран - это то , что вы будете видеть в телефоне в 99% случаев.

Последний раз редактировалось llucul 06.05.2019 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Звезда унитаза
llucul я говорю, что там камеры плохие, ты мне зачем-то нахваливаешь экран.
Я и так знаю, что экран там просто огонь, и даже ШИМ там приемлемый.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
llucul писал(а):
Камеры из коробки одинаковые , тут не видно преимущество 48 Мп.

:facepalm: Опять.
Нет никакого смысла в этих 25/36/48/54/88 мегапикселей, снимают всё равно в 12-16, этого достаточно.
Модули у А50, возможно, лучше, но снимают хуже, потому что Самсунг уже давно специально душит младшие серии программно, такая их политика - хочеть фоточки, бери серию S.

Member
warmuza писал(а):
что там камеры плохие

А где они хорошие за эту цену? Только в некоторых старых флагманах? Во всех нынешних средне-бюджетках очень посредственные камеры.

Member
Фото: 1
warmuza писал(а):
я говорю, что там камеры плохие

Уже писал на других сайтах - напишу здесь.
Камеры у А50 и Note7 из коробки одинаковые по качеству. Телефоны не топовые в линейке и поэтому не должны делать фото лучше ,чем у флагманов, т.е производитель телефонов , на нетоповых телефонах "душит " програмно камеры , чтобы соблюдалась субординация.
Но GCam пофигу на внутренюю субординацию компании, и она вытягивает всё из линзы по максимуму. Т.е вам наглядно показывается (до установки Gcam и после) какие махинации проводят компании. И Xiaomi оставила лазейку для взлома ,а Самсунг , как лидер , заблокировал любую возможность взлома.
Так что GCam по сути чит у Xiaomi.

Звезда унитаза
llucul и что? Какое это имеет значение, кто-то силой заставляет снимать только стоком?

Нот 7 + Гкам = лучшее качество фото в сегменте до 20 тыщ, это уже факт.
+ безпроблемный IPS. А амолделы - это уже как зайдёт, есть люди, у кого через 15 минут уже глаза слезятся.

Но во всём, за пределами камер, А50 конечно же лучше. И новая оболочка у них отличная.
(кроме датчика в экране. Даже после фикса он всё равно заметно медленней обычного)

Member
warmuza писал(а):
Если речь об ударе - то тут что стекло, что глянцевый пластик - одинаково хрупкие, треснет и то и другое.

Очень сильно сомневаюсь.
Что-то я не видел пластик, который от удара сразу весь идет сеточкой трещин, а поликарбонат и вообще довольно крепкая штука.

Member
По такой цене конкурент ему МИ9се, а он его ушатывает по всем пунктам.

Member
uninstaller13 писал(а):
По такой цене

По какой такой? SE выходит 23к с Али, а A50 17 за Ростест с доставкой на завтра.

Member
Bioskiller писал(а):
а A50 17 за Ростест с доставкой на завтра.

за 17тыс есть "кошерный" Ноут7про, а за 15 МИ8се

Member
uninstaller13 писал(а):
а за 15 МИ8се

я все понимаю конечно, но сравнивать ростест аппарат с китайфоном без глобалки это уже совсем зашквар. Вот мне интересно ты перед тем как свою мысль на клавиатуру изливать пользовался хоть одним из этих аппаратов? Я вот к своему сожалению купил ми8се племяннице в прошлом году и могу с полной уверенностью сказать что этот аппарат лютое гавно и не подходит для среднестатистического пользователя. Сток прошика на китайском, все моды глюк на глюке с внезапными перезагрузками и выключениями. даже за 12к по акции он полное дно.
Индусская прошивка для ноте 7 prо тоже то еще счастье.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа