Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Ti_F_KEY писал(а):
Скоро сложится ситуация, когда телефоны без скругленных дисплеев и вырезов днем с огнем не сыщешь, тем более с нормальной начинкой.
Vivo Nex, Vivo V15 Pro, Oppo Find X и новый Reno, Xiaomi из серии MIX и Honor Magic 2. Это только те, которые первыми на ум пришли. Скоро, думаю, подтянутся и те же Samsung со своими аналогичными решениями. Huawei тоже скро представит новый смарт с выдвижной фронталкой. Так что, от вырезов, как раз-таки активно пытаются уходить.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
уж лучше вырез
Я отвечал товарищу, который жаловался, что нет альтернатив вырезу. Альтернативы, очевидно, есть. А уж чему отдавать предпочтение - каждый для себя сам решает
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Sams Note3 без водозащиты и под дождем, и под снегом бывал. Работает. Периодически ставлю рядом с ванной во время душа. Знакомый товарищ его уронил в воду, достал, снял крышку, вытащил батарею, 2 дня посушил, тоже все работает.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
musashimaru писал(а):
Sams Note3 без водозащиты и под дождем, и под снегом бывал. Работает. Периодически ставлю рядом с ванной во время душа. Знакомый товарищ его уронил в воду, достал, снял крышку, вытащил батарею, 2 дня посушил, тоже все работает.
И к чему ты это рассказал, какой вывод мы должны из этого сделать?
А вот Весна Вулович упала с высоты 10 километров и осталась живая. Значит ли это, что всем можно прыгать с высоты 10 км, это безопасно?
Звезда унитаза
Собакевич писал(а):
Да, да - а хрупкое стекло просто идеал материала для крышки, ну капец - окончательно маркетологи мозги "премиальными материалами" засрали людям.
Если речь об ударе - то тут что стекло, что глянцевый пластик - одинаково хрупкие, треснет и то и другое. Но к царапинам стекло значительнее устойчивей, это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
musashimaru писал(а):
Вот тебе пруф (условия с плохим светом)
Пруф того что камеры обоих этих смартов гавно и сливают например древнему S7 который сейчас стоит дешевле? Нет там кардинальной разницы в качестве фото с основной камеры, но А50 предлагает больше возможностей и выигрывает в качестве фото на фронталку. Оригинальный пост был про камерЫ и если оценивать камерЫ то хлаоми сливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
warmuza писал(а):
Можете почитать темы на 4PDA, там владельцы аппратов; есть всё: и фотки, и косяки, и отзывы.
Ага , вы мне как владельцу А50 сказки эти расскажите )))) В салоне , при выборе телефона выбирал между А50 и Note7 (хотел Pro версию) . Поэтому крутил и вертел в руках долго , была возможность сравнить .Визуально Note7 сильно дешевле А50, что лицевая , что тыльная сторона. По экрану А50 просто НАГОЛОВУ превосходит Note7 - на ярком солнце(прямом падении лучей на экран ) и при 100 % яркости у Note7 почти ничего не видно . У А50 всё видно прекрасно при ярком солнце , автояркость даже меньше 50% выставила, т.е запас по яркости просто огромный. Специально оба телефона под солнце подставлял. Камеры из коробки одинаковые , тут не видно преимущество 48 Мп. По звуку - у Note7 звук динамика лучше однозначно. Дома в наушниках А50 наконец-то зазвучал . А50 хороший телефон , но цена завышенна, за 250$ был-бы полный Must Have. Основное достоинство - экран - лучше чем у всех конкурентов. А Экран - это то , что вы будете видеть в телефоне в 99% случаев.
Последний раз редактировалось llucul 06.05.2019 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Звезда унитаза
llucul я говорю, что там камеры плохие, ты мне зачем-то нахваливаешь экран. Я и так знаю, что экран там просто огонь, и даже ШИМ там приемлемый.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
llucul писал(а):
Камеры из коробки одинаковые , тут не видно преимущество 48 Мп.
Опять. Нет никакого смысла в этих 25/36/48/54/88 мегапикселей, снимают всё равно в 12-16, этого достаточно. Модули у А50, возможно, лучше, но снимают хуже, потому что Самсунг уже давно специально душит младшие серии программно, такая их политика - хочеть фоточки, бери серию S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
warmuza писал(а):
я говорю, что там камеры плохие
Уже писал на других сайтах - напишу здесь. Камеры у А50 и Note7 из коробки одинаковые по качеству. Телефоны не топовые в линейке и поэтому не должны делать фото лучше ,чем у флагманов, т.е производитель телефонов , на нетоповых телефонах "душит " програмно камеры , чтобы соблюдалась субординация. Но GCam пофигу на внутренюю субординацию компании, и она вытягивает всё из линзы по максимуму. Т.е вам наглядно показывается (до установки Gcam и после) какие махинации проводят компании. И Xiaomi оставила лазейку для взлома ,а Самсунг , как лидер , заблокировал любую возможность взлома. Так что GCam по сути чит у Xiaomi.
Звезда унитаза
llucul и что? Какое это имеет значение, кто-то силой заставляет снимать только стоком?
Нот 7 + Гкам = лучшее качество фото в сегменте до 20 тыщ, это уже факт. + безпроблемный IPS. А амолделы - это уже как зайдёт, есть люди, у кого через 15 минут уже глаза слезятся.
Но во всём, за пределами камер, А50 конечно же лучше. И новая оболочка у них отличная. (кроме датчика в экране. Даже после фикса он всё равно заметно медленней обычного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
uninstaller13 писал(а):
а за 15 МИ8се
я все понимаю конечно, но сравнивать ростест аппарат с китайфоном без глобалки это уже совсем зашквар. Вот мне интересно ты перед тем как свою мысль на клавиатуру изливать пользовался хоть одним из этих аппаратов? Я вот к своему сожалению купил ми8се племяннице в прошлом году и могу с полной уверенностью сказать что этот аппарат лютое гавно и не подходит для среднестатистического пользователя. Сток прошика на китайском, все моды глюк на глюке с внезапными перезагрузками и выключениями. даже за 12к по акции он полное дно. Индусская прошивка для ноте 7 prо тоже то еще счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18