Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Marc Crass Добавить память дешевле чем бежать и покупать раз в год новый комп. Старый и7 считай тот же новый и5. Или у вас уже и5 не тащит даже офис? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Gosha Bh0 2800 ходили на ddr3 peppery Во-первых я не тебе писал Во-вторых все равно на м дие чет наборы не делает аля xmp 4400 В-третьих как ну ру хочу дие писать, так и буду
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
RangerXP писал(а):
Да кто сказал-доказал, что 10-нм будет лучше гнаться чем 20-нм?
а кто доказал обратное? ну собственно плотность выше потребление ниже... при всех этих обстоятельствах вероятность что эти чипы возьмут частоты выше намного выше (каламбурчик).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Долго раскачиваются, если раньше ddr3(1066) через четыре года от начала выпуска дешманские сине-зелёные планки брали 2500мгц, то сейчас ddr4(2133) и через пять лет берут 3200мгц, как и в начале, хотя по логике должно быть 5ггц+ на самых простых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
А смысл в разгоне выше. Щас 4000 хватает для раскрытия потанцевала любого камня. Без новых камней смысла в этих высокочастотных плашках не много будет, разве что для снижения энергопотребления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: SPb
Я брал корсар на самсунг б-дай за 16к (16гб @3600), ну думаю самое время превращать их в 32, а там ценник 18к уже =\ подорожала чет... Интересно будет посмотреть на прайсы для новых чипов, да на на разгонный потанцевал тоже)
У А-die(они же T-die), в SPD конские тайминги, для SPD 3200 AE чипов аж CL=26, tRCD=22, tRP=22, для WE CL=22, tRCD=22, tRP=22, а для 2400 TC чипов CL=19, tRCD=17, tRP=17. Из этого всего если и будут отборные чипы, только на WE чипах, у остальных тупо CL улетает в потолок от остальных таймингов.
А потом модули 2400-2666 брали, и цены стали сносные,
A 3200 на обычных зеленых DDR3 самсунгах (2-ранковых E-die 21nm) не хочешь? #77 И те же самые 3200 на этих ссаных b-die'ях (2-ранковых):
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12