Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Если в лучах она превзойдет 2070 а то и 2080 то это будет отравленный дротик в попу кожанки, хотя лично мне эти лучи до фени ей богу, ничего такого в них на своей 2080 как Вау эффекта я не получил, благо хоть карту за 40 с небольшим взял не так обидно было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
карты назвали RX 3000./что-бы у NVIDIA после 20ххх не было выбора.
Не факт что еще такая маркировка будет она весьма странная, гораздо ближе RX 7хх, но если они все же дадут такую маркировку то это уже будет позиционирование на будущие продукты НВ на 7 нм 3х серий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
informator писал(а):
меня больше волнует как там с лучами
Размахивая лучами, Хуанг будет всех доить следующие 10 лет, это же очевидно.
Все выборы видеокарт, завязанные под "оп-па, новый чип, реально ускорение с лучами, ну наконец-то" - будут значительно обесцениваться с каждым поколением видеокарт Хуанга.
AMD обещает выкатить ускорение с именно лучами - где-то следующим летом.
Реально интересных игр "с лучами" будут жалкие крохи, вон на 3dnews пытаются тестить, что выйдет - "Атомное сердце", единственный стоящий трешак будет походу, ну и то там - на пару недель забавы то наверное будет.
Тема пока слишком мутная, хотя и перспективная.
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
timon55 писал(а):
карты назвали RX 3000./что-бы
Карту назвали чтобы название синергировало с новыми Райзенами 3000. Заверните AMD Ryzen 7 3700X + AMD RX 3080XT плыз (с). Звучит? Да и в этом наименовании все таки логика присутствует, аля что-то паскальское, знакомое, удобное. А не какие-то там RX680, Гтх1660Ти, 1650, РТХ2080.. Притом кто сказал что 3ХХХ за Нвидией? -> Radeon HD 3850. Ну и чтобы мозжечок у хомяка не простаивал, тоже дело полезное. Индексы производительности опять же, вспоминаем, 3200+. Притом вовсе не факт, что названием будет таким, это все еще слухи.
Это просто наброс от латентного нефаната. Который скомпоновал видео от AdoredTV нужным ему образом. А вывод там такой - кому какая разница насколько удачна Нави с точки зрения архитектуры, если переход на 7нм укротит ее "веговское" происхождение и в магазина будет лежать RTX 2070 не за 500$, а за 330$? Ну и далее вниз по списку.
Ну здрасте-приехали, всю жизнь сижу на радеонах, а ты мне тут рассказываешь кто фонат, а кто нефонат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
NooneOrigin писал(а):
Размахивая лучами, Хуанг будет всех доить следующие 10 лет, это же очевидно.
Да не будет. Не взлетит имхо. Как будут и будут ли реализованы лучи - будет диктовать АМД, которая будет сидеть в консольном рынке. Пока у Хунга хватило влияния только на 3 игры вроде, БФ, Лара - везде визуальный эффект аля тени хай->ультры (+ /2фпс)) и карманную метро, где разрабы сидели на зарплате которая высылалась напрямую из офиса Нвидии и сделали максимум усилий, для "промоушена" (встречал тут пару-тройку людей, которые "лучи туринга" взяли ради этой игры).
rulik006 писал(а):
всю жизнь сижу на радеонах
Ну и что? Малоли кто тут на чем сидит. Душевные порывы и тягу к прекрасному не могут сдержать такие условности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
korn87 писал(а):
Сынок: -Пап, купи ртх3060! Папа в магазине видит коробку рх3060, забирает. Профит!
Это и в обратную сторону работает. Продавцов с негибким мышлением у нас куча, да и просто неквалифицированных. Я вот честно думаю что причина в другом, может мстят за что то нвидиа, может провоцируют так. нвидиа может назвать карты 21хх и так далее и ничего не потеряет. Это скорее такая издевка.
Последний раз редактировалось omoikane 08.05.2019 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14