Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
а когда выходит следующая игра с лучами? Именно освещение.

Партнер

Member
Фото: 0
informator писал(а):
меня больше волнует как там с лучами они реализовали

лучи это самое последнее что должно тебя волновать, если мы говорим не про топы

Member
Копировать названия у лидера рынка это конечно китайщина, некрасиво, раньше как-то такой ерундой не занимались.

Member
Фото: 2
korn87 писал(а):
а когда выходит следующая игра с лучами? Именно освещение.

Чем не освещение)

Member
informator писал(а):
меня больше волнует как там с лучами они реализовали

Их не будет 99%,точней свой подход могут сделать,но придется разрабам игр заносить бабки
в Батле 5 их не включить это Хуанга лучи :lol:

Member
Фото: 3
Если в лучах она превзойдет 2070 а то и 2080 то это будет отравленный дротик в попу кожанки, хотя лично мне эти лучи до фени ей богу, ничего такого в них на своей 2080 как Вау эффекта я не получил, благо хоть карту за 40 с небольшим взял не так обидно было)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
карты назвали RX 3000./что-бы у NVIDIA после 20ххх не было выбора.

Member
Если чистыми не будет давать хотя бы 0,5$ в день то нафиг. Видеокарта должна быть выгодной, а не бесполезной игрушкой

Member
Фото: 6
nag77 писал(а):
Чем не освещение)

художественное затенение.

Member
Фото: 3
Цитата:
карты назвали RX 3000./что-бы у NVIDIA после 20ххх не было выбора.

Не факт что еще такая маркировка будет она весьма странная, гораздо ближе RX 7хх, но если они все же дадут такую маркировку то это уже будет позиционирование на будущие продукты НВ на 7 нм 3х серий.

Member
informator писал(а):
меня больше волнует как там с лучами

Размахивая лучами, Хуанг будет всех доить следующие 10 лет, это же очевидно.

Все выборы видеокарт, завязанные под "оп-па, новый чип, реально ускорение с лучами, ну наконец-то" - будут значительно обесцениваться с каждым поколением видеокарт Хуанга.

AMD обещает выкатить ускорение с именно лучами - где-то следующим летом.

Реально интересных игр "с лучами" будут жалкие крохи, вон на 3dnews пытаются тестить, что выйдет - "Атомное сердце", единственный стоящий трешак будет походу, ну и то там - на пару недель забавы то наверное будет.

Тема пока слишком мутная, хотя и перспективная.

Member
Фото: 57
timon55 писал(а):
карты назвали RX 3000./что-бы

Карту назвали чтобы название синергировало с новыми Райзенами 3000. Заверните AMD Ryzen 7 3700X + AMD RX 3080XT плыз (с). Звучит? Да и в этом наименовании все таки логика присутствует, аля что-то паскальское, знакомое, удобное. А не какие-то там RX680, Гтх1660Ти, 1650, РТХ2080.. Притом кто сказал что 3ХХХ за Нвидией? -> Radeon HD 3850. Ну и чтобы мозжечок у хомяка не простаивал, тоже дело полезное. Индексы производительности опять же, вспоминаем, 3200+. Притом вовсе не факт, что названием будет таким, это все еще слухи.

Мемbеr
Фото: 77
Bhaal[Triada] писал(а):
Копировать названия у лидера рынка это конечно китайщина, некрасиво, раньше как-то такой ерундой не занимались.

Ой да ладно. Производители уже столько раз по кругу свои названия крутят, что пересекались и не раз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Phenom
https://en.wikipedia.org/wiki/Coffee_Lake

Member
XRR писал(а):
Это просто наброс от латентного нефаната. Который скомпоновал видео от AdoredTV нужным ему образом. А вывод там такой - кому какая разница насколько удачна Нави с точки зрения архитектуры, если переход на 7нм укротит ее "веговское" происхождение и в магазина будет лежать RTX 2070 не за 500$, а за 330$? Ну и далее вниз по списку.

Ну здрасте-приехали, всю жизнь сижу на радеонах, а ты мне тут рассказываешь кто фонат, а кто нефонат)

Member
Фото: 57
NooneOrigin писал(а):
Размахивая лучами, Хуанг будет всех доить следующие 10 лет, это же очевидно.

Да не будет. Не взлетит имхо. Как будут и будут ли реализованы лучи - будет диктовать АМД, которая будет сидеть в консольном рынке. Пока у Хунга хватило влияния только на 3 игры вроде, БФ, Лара - везде визуальный эффект аля тени хай->ультры (+ /2фпс)) и карманную метро, где разрабы сидели на зарплате которая высылалась напрямую из офиса Нвидии и сделали максимум усилий, для "промоушена" (встречал тут пару-тройку людей, которые "лучи туринга" взяли ради этой игры).

rulik006 писал(а):
всю жизнь сижу на радеонах

Ну и что? Малоли кто тут на чем сидит. Душевные порывы и тягу к прекрасному не могут сдержать такие условности.

Member
Фото: 0
korn87 писал(а):
Сынок:
-Пап, купи ртх3060!
Папа в магазине видит коробку рх3060, забирает. Профит!

Это и в обратную сторону работает. Продавцов с негибким мышлением у нас куча, да и просто неквалифицированных. Я вот честно думаю что причина в другом, может мстят за что то нвидиа, может провоцируют так. нвидиа может назвать карты 21хх и так далее и ничего не потеряет. Это скорее такая издевка.

Последний раз редактировалось omoikane 08.05.2019 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bryant333 писал(а):
Нужно ждать официальной информации и тестов. А пока это все стандартные домыслы и слухи, каких пруд пруди.

Зачем? Некоторым вполне достаточно и этого... :D

zzzzzzz писал(а):
Их карты обесценились,да и архитектурно будут отставать от Нави

Главное, чтобы эфпээсно не отставали...

XRR писал(а):
Карту назвали чтобы название синергировало с новыми Райзенами 3000.

Так это всем очевидно...название чипсетов - чтобы с поларисом синегрировало...R3, R5, R7 - случайно совпало...:D

Member
Фото: 2
omoikane писал(а):
Это скорее такая издевка.

Родственница Лиза стебется над родственником Хуангом)

Звезда унитаза
Цитата:
Стартует дебют

Цитата:
о дальнейших утечках многих крупных продукций

Русский не родной? Я уж молчу про кучу ошибок, орфографических и пунктационных.

Цитата:
на выставке технических новинок Е3

Е3 - выставка игровых новинок

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Копировать названия у лидера рынка это конечно китайщина

так руководитель компании Китаец)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа