Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Я бы дёрнул взрослую мамочку Закинул бы ей в проход тугого ужа Почистил бы ее дымоход Отбелил бы зубы
И да написано с ифон хикс
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Bookmaker 10.05.2019 3:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Хватит тереть мои посты Вы сами хотели такое от ресурса. Я содержание тем не читаю - а отвечаю на заголовок. Вы уж определитесь это сайт про мамаш или ещё что то.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ребята, где ваше чувство юмора? Откровенный стеб автора принять за чистую монету и накинуться с критикой? А мозги-то где? Мне лично понравился заход, респект автору, поднял настроение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
Gen Tur писал(а):
Ребята, где ваше чувство юмора?
Тоже заметил, что в интернетах обитает множество индивидуумов без блока определения юмора и сарказма. Статья понравилась больше, чем "тесты" сами знаете кого
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2018 Откуда: UUDD
korn87 писал(а):
Неудачная водянка для этой сборки, нужно брать специальную версию под ТР4 и конечно же позаботиться о видеокартах. Оперативка тоже плохая, даже школьники знают, что для райзенов надо брать ховчики 4ГГц, на этом нельзя экономить! В остальном гуд.
Да, у корсара помпы слабоваты в плане надежности. Лучше NZXT или что-нибудь похожее от Asetek. А еще клаву лучше тоже от асуса, тогда все на ауру завязано будет и не придется в двух софтинах ковыряться чтобы подсветку сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
В двух местах аФфторский стеб промахнулся. Это с наушниками, Audeze Mobius, их цена вполне адекватна и чуть ли не самая дешёвая по сравнению с остальными наушниками Audeze. Так же и с колонками, звук там вполне на уровне. Ну только если не тыкать их во встройку.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17