Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
rulik006 писал(а):
Даст? где пруфы, Билли?
Не даст, а даёт. И в играх местами тоже бывает. Зависит от требовательности игры. Не нужно развивать эту тему. В дураках останешься.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Andru Smith писал(а):
Ну-ка расскажи мне в каких приложениях владельцы процессоров Intel с четырьмя каналами увидели разницу. Мне как владельцу рабочих станций на Intel 5960X и 7940X очень хочется узнать эту сокровенную тайну бытия школьников.
Ты сначала покажи, что эти рабочие станции у тебя действительно есть. И это не твои влажные мечты. А то тут таких школьников-новорегов с 3 сообщениями знаешь сколько. Только время терять на обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
rulik006 писал(а):
На, изучай.
Школьник, ты хоть сам свой видос смотрел? Там везде есть прирост. Где-то 5 кадров, где-то 10, где-то 15. А где-то и паритет, как я и написал, зависит от требовательности игры. И ролик стрёмный. Частота обновления раз в 5 секунд. Ищи другой. Не позорься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
rulik006 писал(а):
Даст? где пруфы, Билли? Раз он даёт такой огромный прирост в компиляции кода для такого важного Сеньёра-Помидора, то почему этот помидор сидит на Z370.
может потому что в профиле у меня домашний ПК, а не рабочий, как думаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
rulik006 писал(а):
На, изучай.
Прирост 4-х канала есть в архивации, майнинге, и возможно компиляции проэктов. Но этим все и заканчивается.
так так так, что у нас тут? Видосик с играми. Ясненько. Почему-то не удивлен тому, что 99% кукаретиков, заявляющих о бесполезности 4х канала, ПК кроме как для игрулек не рассматривают вовсе. Видимо возраст ещё не подошёл к более серьёзным занятиям.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Винни-Пух писал(а):
И в играх местами тоже бывает. Зависит от требовательности игры.
Tichok писал(а):
так так так, что у нас тут? Видосик с играми. Ясненько. Почему-то не удивлен тому, что 99% кукаретиков, заявляющих о бесполезности 4х канала, ПК кроме как для игрулек не рассматривают вовсе. Видимо возраст ещё не подошёл к более серьёзным занятиям.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Тупым прикидываешься? это был ответ для винни-пуха
Ты сначала покажи, что эти рабочие станции у тебя действительно есть. И это не твои влажные мечты. А то тут таких школьников-новорегов с 3 сообщениями знаешь сколько. Только время терять на обсуждения.
Кто ты такой? Какие обсуждения? Ты мне не интересен. Я к тебе не обращался. В понедельник буду в серверной и скину фото в профиль. Человек заявил очевидно о любви к темплейтам и компиляции. Можно показать на конкретном примере сравнение 2-х и 4-х каналов?
Конкретно для меня - компиляция проекта. 4х канал даст до 30% уменьшения времени. Сюда же идет и запуск рабочего проекта с прогревом кэша (загрузкой порядка 8гб данных из БД). Так что увы - вернись на жердочку, со своим майнингом.
Тут на форуме по больше части одни школьники, которые не занимаются программированием - соовественно могут не сталкиваться с разными компиляциями и обработками данных - всё на уровне использования уже готовых программ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15