А смысл если за эту цену или дешевле можно взять CRUCIAL или Kingston, у себя в городе и с гарантией?
Вот я тоже не понимаю. Там сейчас условный Cracual BX500 или Kingston A300 стоят по 1200-1300 за 120 гб и 2100 за 240 гб. Автор покупает 120 гб за 1260 и экономит ничего, ждёт долго и лишается трехлетней гарантии. Бред сейчас покупать ссд из Китая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2019 Фото: 0
Китайский Londisk на 960Гб вчера подогнали. По надежности конечно пока непонятно, но скорости хорошие и по цене с Али за 6к. Проверить полностью не могу конечно. Но 5 Гб и 52к файлов скопировались с другого SSD за 1 минуту. Видео в 1,5 Гб секунды 3-4 наверно копируется. Для домашнего использования неплох. Для сравнения приложил скорости системного Plextor
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I5-12500, ASRock B660M Pro RS, 32Gb@3600, Gigabyte 1660TI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
50 на 50....короче кот в мешке.Покупал первый ссд с алика для пробы и он быстро умер.Второй купил м2 и пока работает....впрочем сейчас в ку можно купить нормальный ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Ecowar писал(а):
50 на 50....короче кот в мешке.Покупал первый ссд с алика для пробы и он быстро умер.Второй купил м2 и пока работает....впрочем сейчас в ку можно купить нормальный ссд.
ПОКА ЕЩЕ МОЖНО((((( в следующем году 200 баксов-евро без пошлинный ввоз, наверное надо сказать "спасибо" тем кто годлосовал за дядю Вову((((((
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
puding Вот этот самый WD Green 240 поразил меня своей пластмассовостью и легкостью. По сравнению с металлическим корпусом KingSpec 360 GB.
P.S. Покупал WD под заказ для апгрейда ноутбука в местной фирме. Так вот, Western Digital не смог нормально восстановить заводское Recovery ноутбука выдавая ошибки распаковки. KingSpec восстановил Windows сразу. WD еле продал через две недели.
народ если кто не в курсе у самсунга есть своя прога которая с помощью оперативной памяти сата три будет работать как м2 накопитель Rapid mode. не везде есть такие дешевые с гарантией магазины. чем дальше глухомань России там в три дорога жадные барыги капиталисты спикулянты лезут в карман жителей за деньгами. а по интернет заказ через почту просят многие магазины через интернет просят предоплату 300 за пересылку и цену товару, или 500 рублей за предварительное вскрытие посылки на почте. так что интернете заказы почтовый бесплатные перевод это наше все
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: во общем самсунг rapid mode в raid масиве его круче только Intel SSD. остальные SSD диски тупо брать если цена не кусается.
[quote="DOpFzit"][/quote] Слышь, ты вообще русский? Что за хрень ты пишешь? Ты себя пробовал читать после написания? Иди доучивай русский язык в школу. Твои высеры просто мерзко читать!
А смысл если за эту цену или дешевле можно взять CRUCIAL или Kingston, у себя в городе и с гарантией?
я этот вопрос задаю всем покупателям этой китайской па***ши и так и не получил ответ. SSD CRUCIAL BX500 240GB 2.5" SATA 2400рэ в местном магазине с гарантией 3 года или 2100 без гарантии серый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Оперативка и SSD дешевле.
в каком месте SSD дешевле? Такое же добро, что купил автор, можно взять в РФ в локальной рознице за сравнимые деньги
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Вот этот самый WD Green 240 поразил меня своей пластмассовостью и легкостью. По сравнению с металлическим корпусом KingSpec 360 GB.
а если китайцы вам туда еще пару гаек приклеят для "солидности" - это вообще круто будет? Оценивать SSD по массе - это фейспалм хуже чем выбор видеокарты по принципу "чем здоровее - тем круче". Специально для таких товарищей ряд производителей выпускают "спецверсии" дешевых видокарт с гигантскими СО, которые охлаждают пустоту
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Днепр, Украина Фото: 1
Автор, не унывай, в следующий раз будет лучше. Пиши ещё. Даже если с косяками, то хоть есть что обсудить, а то кроме очередного "великолепного косплея" тут обсуждать будет нечего.
Судя по всему у вас Kingspec P4-120 на QLC памяти. Тоже имел "счастье" купить такой. Но система на нём крутится вполне гут. Но всё равно есть неприятный осадочек, т.к. доложив 3$ брался такой же на TLC.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14