Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Tritonk7 писал(а):
А смысл если за эту цену или дешевле можно взять CRUCIAL или Kingston, у себя в городе и с гарантией?

Вот я тоже не понимаю. Там сейчас условный Cracual BX500 или Kingston A300 стоят по 1200-1300 за 120 гб и 2100 за 240 гб. Автор покупает 120 гб за 1260 и экономит ничего, ждёт долго и лишается трехлетней гарантии. Бред сейчас покупать ссд из Китая.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Китайцы могут рандомно менять"кишочки".И ресурс таких вещей интересен.А то может вовсе и не экономия.

Member
Фото: 6
Кстати, помимо того, что вы копируете с hdd, у вас еще и сам 970 медленный, да ещё и забит наполовину.

Junior
Китайский Londisk на 960Гб вчера подогнали. По надежности конечно пока непонятно, но скорости хорошие и по цене с Али за 6к. Проверить полностью не могу конечно. Но 5 Гб и 52к файлов скопировались с другого SSD за 1 минуту. Видео в 1,5 Гб секунды 3-4 наверно копируется. Для домашнего использования неплох. Для сравнения приложил скорости системного Plextor

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
970 EVO 250 GB vs WD Green 240 GB при копировании трех файлов, общим объемом 19,7 ГБ

Member
puding писал(а):
970 EVO 250 GB vs WD Green 120 GB при копировании трех файлов, общим объемом 19,7 ГБ
Да и так понятно что Samsung это лучшее что есть на рынке, по всем характеристикам.

Member
Фото: 54
50 на 50....короче кот в мешке.Покупал первый ссд с алика для пробы и он быстро умер.Второй купил м2 и пока работает....впрочем сейчас в ку можно купить нормальный ссд.

Member
Фото: 5
sahaprof писал(а):
Ничего страшного, в следующий раз получиться лучше. Ошибки не делает тот, кто ничего не делает!

Поддержу.

Member
Ecowar писал(а):
50 на 50....короче кот в мешке.Покупал первый ссд с алика для пробы и он быстро умер.Второй купил м2 и пока работает....впрочем сейчас в ку можно купить нормальный ссд.
ПОКА ЕЩЕ МОЖНО((((( в следующем году 200 баксов-евро без пошлинный ввоз, наверное надо сказать "спасибо"
тем кто годлосовал за дядю Вову((((((

Заблокирован
Заблокирован
puding
Вот этот самый WD Green 240 поразил меня своей пластмассовостью и легкостью. По сравнению с металлическим корпусом KingSpec 360 GB.

P.S. Покупал WD под заказ для апгрейда ноутбука в местной фирме. Так вот, Western Digital не смог нормально восстановить заводское Recovery ноутбука выдавая ошибки распаковки. KingSpec восстановил Windows сразу. WD еле продал через две недели.

Цены: WD Green 240GB 2700+600 доставка - 3000р.
KingSpec 360GB 2600р.

Поэтому не надо тут мне втирать дичь о покупке SSD в России.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
mouz писал(а):
в следующем году 200 баксов-евро без пошлинный ввоз, наверное надо сказать "спасибо"
тем кто годлосовал за дядю Вову((((((

Немцам с 22 евро беспошлинного ввоза тоже "дядя Вова" виноват?

Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 10.05.2019 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ если кто не в курсе у самсунга есть своя прога которая с помощью оперативной памяти сата три будет работать как м2 накопитель Rapid mode.
не везде есть такие дешевые с гарантией магазины. чем дальше глухомань России там в три дорога жадные барыги капиталисты спикулянты лезут в карман жителей за деньгами.
а по интернет заказ через почту просят многие магазины через интернет просят предоплату 300 за пересылку и цену товару, или 500 рублей за предварительное вскрытие посылки на почте.
так что интернете заказы почтовый бесплатные перевод это наше все

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
во общем самсунг rapid mode в raid масиве его круче только Intel SSD. остальные SSD диски тупо брать если цена не кусается.

Member
Bx500 берешь и будет тебе счастье.
Так и не понял смысла заказывать комплектующие с алика. Зачастую они еще и дорогие там.

Заблокирован
Заблокирован
Samorez писал(а):
Так и не понял смысла заказывать комплектующие с алика.

Оперативка и SSD дешевле. Видеокарты +/- по цене, лучше покупать дома, материнки на свой страх и риск, процы - только б/у для старых платформ.

Member
Samorez писал(а):
так и не понял смысла заказывать комплектующие с алика

Взял профильный ссд за 4900. В наших магазах на 2 штуки дороже

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Немцам с 22 евро беспошлинного ввоза тоже "дядя Вова" виноват?
Ты сравнил индустриальную страну, локомотив Европы и страну крепко насаженную на сырьевой кол)

Member
[quote="DOpFzit"][/quote]
Слышь, ты вообще русский? Что за хрень ты пишешь? Ты себя пробовал читать после написания? Иди доучивай русский язык в школу. Твои высеры просто мерзко читать!

Member
Tritonk7 писал(а):
А смысл если за эту цену или дешевле можно взять CRUCIAL или Kingston, у себя в городе и с гарантией?

я этот вопрос задаю всем покупателям этой китайской па***ши и так и не получил ответ. SSD CRUCIAL BX500 240GB 2.5" SATA 2400рэ в местном магазине с гарантией 3 года или 2100 без гарантии серый.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Оперативка и SSD дешевле.

в каком месте SSD дешевле? Такое же добро, что купил автор, можно взять в РФ в локальной рознице за сравнимые деньги
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Вот этот самый WD Green 240 поразил меня своей пластмассовостью и легкостью. По сравнению с металлическим корпусом KingSpec 360 GB.

а если китайцы вам туда еще пару гаек приклеят для "солидности" - это вообще круто будет?
Оценивать SSD по массе - это фейспалм хуже чем выбор видеокарты по принципу "чем здоровее - тем круче". Специально для таких товарищей ряд производителей выпускают "спецверсии" дешевых видокарт с гигантскими СО, которые охлаждают пустоту

Junior
Фото: 1
Автор, не унывай, в следующий раз будет лучше. Пиши ещё. Даже если с косяками, то хоть есть что обсудить, а то кроме очередного "великолепного косплея" тут обсуждать будет нечего.

Member
Судя по всему у вас Kingspec P4-120 на QLC памяти. Тоже имел "счастье" купить такой. Но система на нём крутится вполне гут. Но всё равно есть неприятный осадочек, т.к. доложив 3$ брался такой же на TLC.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа