Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Сколько не пытался в этого 3го Ведьмака поиграть, так и не освоил это задрюченное управление рассчитанное на джопстик с миллиардом кнопок.
муллиард кнопаг
bibukov писал(а):
По мне так крайне бестолковая серия. И уж вносить её в топ можно с поправкой имхо.
подумаешь одна из самых высокооцененных игр за последнее время, признанная как критиками, так и игроками
N1ghtwishbibukov Макаренков как раз недавно видео на эту тему снял. У вас уже просто старческое, и ацетилхолина не хватает, поэтому 10 кнопок на геймпаде уже воспринимаются, как миллиард
В Педьмаке 3 на клаво+мыше гораздо больше кнопок задействовано, раза 2 или 3 больше чем в гейпаде как таковом есть. Да и играют на гейпаде всего двумя-тремя пальцами обеих рук остальные тупо под ним без работы
Вложение:
download.jpg
.
На клаве можно во все 10 пальцев рубить, на гейпаде это просто физически невозможно без спец насадок и доп.кнопок под самим гейпадом, как у elite xbox one controller
И то, это извращение, из-за того, что большой палец со стика придётся перекидывать на кнопки ABXY иначе никак. Есть один способ, но это ломка пальцев и вообще бдсм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любимые игры у каждого свои, спорить бессмысленно. Случайно оказался под рукой список из порядка 300 игр, решил выбрать свои любимые, оказалось немало:
Thief 2 The Metal Age Red Alert 2 Command & Conquer: Generals Zero Hour Beyond Good & Evil Rise of Nations : Thrones and Patriots Portal 1, 2 Spellforce 1, 2 Stronghold Mafia Max Payne 1, 2 Far Cry 1, 5 Jedi II Outcast Сибирь 1, 2 Serious Sam The Second Encounter Gothic и Gothic 3, Risen Dishonored 1, 2 King's Bounty Принцесса в доспехах (вся серия) Surviving Mars Operation Flashpoint, ARMA 3 Deus Ex, Deus Ex Mankind Divided
Чтот не увидел рпг от слова совсем. Где фоллычи первый фторой? Где арканум? По героям я бы включил пятую серию, очень достойна, седьмую почти сделали крутой, но свернули разработки и похерили всю серию, что очень печально:( Онлайн игры? Наиграно более 1к часов в l4d второй, такие зарубы были в онлайне, как шахматы всё по таймингам и стратегии на 5 шагов вперёд. Мафия первая прекрасна, где серия батлфилда? Хоть новая часть и убога, но 1942, а в особенности с модами актуальна даже и сейчас. Варик третий с кастомными картами, которые дали жизнь целой куче современных игр. Моровинд, готика. Список очень большое имхо и не затрагивает отцов всего и вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Штош... И я отпишусь. По хронологии: I 90-е 1. Wolf 3D и остальные Wolfenstein 2. Supaplex 3. Panzer General 4. Half-Life (+CS) и все остальные части 5. Scorched Earth 6. Starcraft 7. System Shock 2 8. Fallout 1, 2 и все последующие 9. Diablo 10. HOMM (начиная с первых и до третьей) 11. Stronghold
2000е 1. Soldiers of Fortune 2. Deus EX и остальные 3. Bioshock (и все остальные части просто великолепны) 4. Total War... и все последующие 5. American McGee's Alice 6. No One Lives Forever 7. Civilization (вся серия) 8. Silent Hill 2 9. Call of Duty 1,2,4 (последние - отстой) (3я эксклюзив для XBOX) 10. Battlefield 1942 (и большинство последующих) 11. Far Cry (+Crysis'ы) 12. Mount & Blade 13. Stalker'ы 14. The Witcher все 3 части 15. Lineage II over 2010: И вот тут проблемы, т.к или дело во мне, или игры стали не столь интересны 1. Dishonored 2. Последние части Tomb Rider 3. Superhot 4. Метро и остальные его части
Больше и вспомнить особо не могу. В принципе, понимаю, почему больше хочется играть в старые игры. Не называл приставочные эксклюзивы, т.к отдельная тема.
очень жду Mount & Blade 2, но всё никак не дождусь... Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
hypetraxx писал(а):
Хитрый такой способ пошел, накинуть на вентилятор, и считать денюшку за каменты Авторы малаццы (серьезно).
Это уже давно так, + ещё не забываем про:
Цитата:
Не стану перечислять причины такого решения, уверен, вы об этом сами скажете в комментариях.
Цитата:
Не согласны с моим мнением? Не беда! Клавиатура в помощь. Комментарии созданы, чтобы вы в них писали!
В последнее время все блоги тут заканчиваются этим (перевожу на русский: "я спецом набросил написал фигню, чтобы вы начали срач дискуссию в комментах, тем самым зарабатывая мне бабло" ).
Ну а раз уж всё равно отписался, то касаемо игр - реально у каждого свой топ. Мне как раз многие из данного списка игр действительно нравятся: 4-12 (кроме скайрима - он как то "не зашёл"), фар край, диабло, стар крафт (как и вар крафт, странно что его в данном топе нету), масс эффект - на мой взгляд действительно хорошие игры\серии (если не все, как c ведьмаком или масс эффектом (андромеда не в счет, естественно), то по крайней мере некоторые из серии, как с nfs). А во многие другие (из данного топа) не упомянутые мной - не играл вовсе: возможно тоже понравились бы. Так что в общем то согласен: может и не целиком, но всё же подборка годная.
zmey1945 писал(а):
В этом году близард сделают ремейк варкрафта 3 . Жду с нетерпением
Не ремейк, а ремастер - это будет всё тот же старый добрый варкрафт, только с новыми текстурами, роликами и вроде как звуком (точнее, если я правильно понял, озвучкой роликов)... Так что ждать особо смысла нет, разве что тем, кому ну очень нужны новые текстуры\ролики. Так что лично я не вижу смысла покупать заново ту же игру (которую уже купил лет 15 назад) только потому, что там чутка улучшили графу и переделали ролики в компании...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
BOIN писал(а):
Не ремейк, а ремастер - это будет всё тот же старый добрый старкрафт,
Да ,точняк доделка ,писали что по сетке можно сыграть с человеком у которого оригинальная версия. Всё путаю, эти два вражеских слова https://youtu.be/oDZqQTnh5Hk Ток не старкрафт , а варкрафт 3 (warcraft 3 reforged) Хотя ремастер старкрафта уже сделали, и продаётся в гог магазине.
Последний раз редактировалось zmey1945 10.05.2019 17:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
zmey1945 писал(а):
Ток не старкрафт , а варкрафт 3 (warcraft 3 reforged) Хотя ремастер старкрафта уже сделали, и продаётся в гог магазине.
Ага, ещё до вашего поста заметил и поправил - машинально чего-то написал "стар" вместо "вар" А про его ремастер я в курсе - но там вроде как вообще ограничились только одними текстурами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13