Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 25
Inqizitor писал(а):
Нормальные люди будут продолжать сидеть на интелах с попкорном и купят интел 16/32, когда они одумаются.

Нормальные люди вообще не заморачиваются над топами производителей процессоров. Им хватает планшета или ноутбука. :D

Партнер

Member
Фото: 70
когда появятся сливы разгона с азотом тогда и ясно все будет,брали бы они 5.0 уже бы везде сливы были бы,наверно 4.5 потолок
Пусть дают ОЗУ 4200+

Member
Одно можно точно сказать - если слухи окажутся правдой (частоты, IPC, кол-во ядер, улучшенная производительность в целом), то процессоры должны получится определенно крайне интересными. Я бы сказал, они были бы интересны мне даже как владельцу 9900К. Но! Мне кажется самое вкусное (по-крайней мере для меня) - новое поколение Threadripper. Давно хочу собрать ПК на его базе, так что если AMD смогут улучшить его производительность на ядро, все-таки сделаю это :D

Member
Фото: 0
Кстати насчет цен думаю все возможно не плохо будет, на зен+ цены вниз ползут, значит освобождают ценовые позиции для новых процов. 2700 даже в регионах уже за 16 можно найти. То есть на пример на 20тыс встанут новые 8 ядерки, 12 если такие будут, должны примерно на 30 встать.

Member
Inqizitor писал(а):
А как пафосно АМД FX-51 презентовали

Inqizitor писал(а):
а в результате вышла корка

Корка вышла года так через полтора после FX-51. Еще были 53, 55, 57, потом вышел х2, а только потом появилась корка

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Astaroth_AiR писал(а):
Корка вышла года так через полтора после FX-51. Еще были 53, 55, 57, потом вышел х2, а только потом появилась корка

И в этот раз будет также. Вышел райзен 5, 7, выйдет райзен 9, потом райзен х2 (хотя по количеству чиплетов на эпиках можно называть х8), а потом интел нам родит новую корку года так через 2.

Member
Фото: 57
Astaroth_AiR писал(а):
Корка вышла года так через полтора после FX-51

Цитата:
Athlon 64 — первый 64-битный процессор для домашних пользователей и мобильного применения компании AMD, который был представлен 23 сентября 2003 года. Процессор построен на архитектуре AMD64 и относится к восьмому поколению (K8).

Цитата:
Conroe Представлен: 27 июля 2006 года

Вот в этом промежутке было все довольно печально у Intel. И с:
Цитата:
Intel Pentium 4 — одноядерный x86-совместимый микропроцессор компании Intel, представленный 20 ноября 2000 года

Тоже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа