Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Aquesto писал(а):
Один бал фантазеру))
Что не понравилось? Статья раскрывает заголовок. Аргументов предостаточно. Материал качественный. Чего не так-то?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Статья слишком громко сказано. Кто покупает? Не думаю что производители железа как считает автор. Пример Битмейн. Потерял пол под ногами и начал инвестирвовать в шиткоины. Теперь под угрозой банкротства. А был самой крупной и удачливой компанией. Рост просто потому что время пришло. Локально же по дневкам мы в перепроданности и близимся к коррекции. Могу подкинуть хороший график для интересующихся https://www.moonmath.win Отлично отрисовывает суть событий
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SlasheR писал(а):
не будет. Но лохов побреют опять.
Лонгисты будут в плюсах и сделают себе денег
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Прошел месяц как я отписал За два месяца биткоин вырос на 50%, но время для покупки еще не упущено #16200431 Курс тогда был 5100. Так что не все обязательно проиграют... Биткоин такая штука. Пока не перекупят (а до этого реально далеко) - у него очень высокий потенциал дохода. Но надо уметь ждать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Appengamer писал(а):
Что не понравилось?
1. Сайт называется overclockers, поэтому тут любят статьи про железки, желательно с тестами, замерами и тд. 2. Про крипту есть другие сайты, с более глубоким анализом и не состойщеё из копипасты с реддита. 3. Под статье подразумевают что-то большее, чем набор копипасты сдобренной картинками. 4. Даже сраный зистакс выдает больше символов, хотя лучше бы не было ни этих статеек, ни статеек зистакса.
Мемbеr
elek писал(а):
2. Про крипту есть другие сайты, с более глубоким анализом и не состойщеё из копипасты с реддита. 3. Под статье подразумевают что-то большее, чем набор копипасты сдобренной картинками.
Копипасты 2 абзаца, помеченных в цитату. Остальное уникальный текст из головы.
elek писал(а):
Сайт называется overclockers, поэтому тут любят статьи про железки, желательно с тестами, замерами и тд.
В майнинге все юзают разгон и даунвольт и сидят на этом сайте с 2011 года и ранее. До битка была тема (и существует до сих пор) с распередёнными вычислениями. Например, FoldingHome, который до 2011 года опережал Биткоин по вычислительной мощности. Позже ему создали токен FoldingCoin FLDC, торгующийся на Битриксе.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 11.05.2019 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Джамшут (я обращаюсь к редактору новостей на оверах) Джамшут, не перекурил ли ты кальяна? Не пора ли тебе депортироваться обратно в солнечный Таджикистан?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Запретят или введут налог с тарифами. Умников будут жёстко гасить, кого бандиты, кого законами. Хакеры будут снимать сливки с бирж, богачи будут богаче. Потом снова затишье.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Appengamer писал(а):
В майнинге все юзают разгон и даунвольт и сидят на этом сайте
Только при чем тут ты и твои статьи *
Appengamer писал(а):
Остальное уникальный текст из головы.
Меньше 10 строчек "уникального текста из головы" это даже не уровень школьного сочинения, там бы тебе поставили трояк, в лучше случае, здесь же вполне законный кол
Последний раз редактировалось elek 11.05.2019 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
x.7 писал(а):
есть 100к. во что вложить из крипты, чтобы через пару месяцев снять 300к
Прикол в том, что есть. Но нет гарантии, что тема выстрелит.
Advanced member
Кстати кто не смотрел последние 2 видео хамахи - советую. Он попал в десятку в прогнозе. Не всегда попадал но тут все четко. И про отсутствие коррекции на 5к предсказал. И про дальнейшую свечу вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
я так думаю, по всем правилам жанра, ну не сможет он уже взять и взлететь заного, когда о нём знают практически все, все уже видели цену в 20 000 и уже многие побывали его покупать, а кто то пробует прямо сейчас. И те кто его разработал и внедрил, я думаю не станут наполнять карманы рискованным людям которые в надежде на прибыль покупают его сегодня
Мемbеr
elek писал(а):
Меньше 10 строчек "уникального текста из головы" это даже не уровень школьного сочинения, там бы тебе поставили трояк, в лучше случае, здесь же вполне законный кол
635 знаков копипасты и 2300 знаков оригинала. ИТОГО 3000 знаков. Нормально для новости. Даже перебор. На аналитическую статью надо 5000+ знаков.
Advanced member
Есть еще прогноз. Сделанный за несколько дней до первого рывка биткоина https://www.tradingview.com/chart/BTCUS ... sed-to-it/ Я его мониторил. График не менялся и не редактировался. В комментах позже пишут что у автора мог быть инсайд. Очень четко отрисовал. И никто изначально не верил т.к. биток лежал уже много месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6