Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
8kadr ну сейчас вроде ту же 11 ось не кинули, хотя 12 вышла уже достаточно времени) Или я заблуждаюсь?) А вообще планирую приобрести 7+ (хочу дисплей побольше, металлический корпус и чтобы кнопка "Home" была), так что если что-то пойдёт не так - в принципе криминала не случится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Alex_Smile есть у меня 3г, не мог на 4 иос перейти, потом проги перестали запускаться, сделал джейл, проги ставил, но были жуткие тормоза и танцы. Я бы, на месте эпломанов, следил за этой темой и держал бы в наличии только актуальные девайсы, иначе имеется риск начать коллекционировать раритеты - Эппл хочет кушать и явно не как сяоми.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: есть еще 1 айпэд, он наглушняк заблокировался с чего-то сам и требует обращения в сервис центр, но поедет наверное на помойку.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14