Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ну и авторок тоже, вроде взрослый человек, а рассуждения как у глупенького школьника. Ничего не знает об авторском праве. Ну-ну. Был бы автор статеечки создателем чего-нибудь, давился бы от каждого кто качает его "пиратки". Статеечки на оверах конечно скатились. Помню времена, когда много отличных статей было про разгон, про технику, про все. А теперь стетеечки "придурошных" недоразвитых личностей. Похлеще чем IXBt скатились.

Последний раз редактировалось Bookmaker 17.05.2019 1:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10. неделя

Партнер

Member
rtgp5 писал(а):
А теперь стетеечки "придурошных" недоразвитых личностей. Похлеще чем IXBt скатились

Жизнь-боль. :bandhead:

Member
Плачу 600 рублей за Каспера раз в год,претензий не имею .

Member
Есть один момент: оправдываете воровство одного продукта - оправдываете воровство ВСЕГО, вся остальная болтология - пустозвонство, и наивные попытки смыть с себя дерьмо.
Можно хоть как-то оправдывать кражу хлеба попавшим в сложные обстоятельства человеком - это речь о жизни и смерти.
А тут мелкие воришки, которых тупо жаба душит, целую философию разводят, лозунги гнилые двигают - позорище какое-то.
Да я даже их пойму - ну очень хочется, а денег и правда мало - но вы хоть помалкивайте, и уж по крайней мере не занимайтесь самооправданиями публично - это очень глупо.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Собакевич
Врёшь, собака! На складах Майкрософта, Адобе и иже с ними ничего не пропало. Это во-первых. Билл Гейтс побираться с торбой не пошёл. Это во-вторых. И в третьих - когда программисты писавшие код, будут получать процент с продаж, тогда и рассмотрим этот вопрос. А пока, программисты которые и пишут и отлаживают код, сидят на зарплате, а не на процентах с продаж и мне плевать, что буржуй, присвоивший себе результаты их работы (по сути - укравший) что-то там недополучил.

Member
Фото: 100
DOpFzit писал(а):
многие просто не просекли о чем речь. это они должны платить нам чтоб мы пользовались их интеллектуальными продуктами. ведь они в этот продукт своё мировоззрение впихнут что расходится с вашим и другим. например играешь игру где США это герои ВОВ, пусть платят за такое чтоб нам игралось в это неправильную блевоту.
Про игры да, "не навязчиво" переформатируют сознание (за наши же деньги). Плакатик из игры...

rtgp5, У тебя второе сообщение на форуме, а уже хамишь...

Member
Опричник писал(а):
Врёшь, собака! На складах Майкрософта, Адобе и иже с ними ничего не пропало. Это во-первых. Билл Гейтс побираться с торбой не пошёл. Это во-вторых. И в третьих - когда программисты писавшие код, будут получать процент с продаж, тогда и рассмотрим этот вопрос. А пока, программисты которые и пишут и отлаживают код, сидят на зарплате, а не на процентах с продаж и мне плевать, что буржуй, присвоивший себе результаты их работы (по сути - укравший) что-то там недополучил.

Складно поёте - жаль с чужих слов, и ума.
Затертая до дыр, тупейшая отмазка трусливого вора - больше в ваших писаниях нет ничего.
Вы не понимаете простейших вещей?
Представьте (я понимаю, надо очень сильно напрячься - постарайтесь, может у вас получится) себе, что ВСЕ решили поступать так, как велит ваша тухлая трепотня - чем хуже вас те, кто платит? Вот и всё - нет не то, что процентов программистам - но и зарплаты.
Это одна из самых популярных отмазок в мире - "Я ж чуть-чуть!", поэтому наши города завалены мусором - уродцы не понимают (или понимают - но им плевать), что миллион "чуть-чуть" превращается в глубокую жопу.
Ну подумаешь - вы украли, другие-то и за вас заплатили.
Те, кто слегка, самую малость поумней вас, заводят другую песню - "Вот стоила бы игра\программа 100 рублей, я бы купил!". Лучше не надо.
Хотя чего я тут распинаюсь - опять уже бисер на исходе.

Member
Фото: 9
Собакевич писал(а):
оправдываете воровство одного продукта - оправдываете воровство ВСЕГО, вся остальная болтология - пустозвонство, и наивные попытки смыть с себя дерьмо

и это пишет, человек, который недавно заявлял, что церкви плодятся как поганки... как поганки :facepalm: Храмы... где человека учат не убий, не укради... Короче, моралисты хреновы :fingal:

Member
8kadr писал(а):
и это пишет, человек, который недавно заявлял, что церкви плодятся как поганки... как поганки Храмы... где человека учат не убий, не укради... Короче, моралисты хреновы

Это еще что за бредятина? Вы что в виду-то имели? Точно поняли, ЧТО я написал?
Нормальному и папы с мамой хватит, а в церкви и воры ходят - грехи отмаливать.

Member
Собакевич писал(а):
Точно поняли, ЧТО я написал

я ничего не забываю
Собакевич писал(а):
Нормальному и папы с мамой хватит

а если папу с мамой никто не научил?
Собакевич писал(а):
а в церкви и воры ходят - грехи отмаливать

а если поговорку вспомнить, что в семье не без урода и всего лишь по паре гоблинов судить о милионном социуоме?

Member
Цитата:
Раз уж мы начали бросаться камнями в огород разработчиков игр, добавлю, что меня жутко возмущает тот факт, что я не могу никому дать поиграть честно купленную мной за 50 или больше долларов игру. Это еще почему? Кто придумал, что мои сохранения будут любезно храниться на удаленном сервере?

многие игры (не все) можно делиться через family sharing (через team viewer или как войти
на компе человека и библиотеку или игру скачать нужную и тд)
про сохранения...какая связь между этим и теорентами?
можно вырубить облачное хранилище сохранений и все, просто если с компа слетит игра
то уже не будет бэкапа сохранений

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
8kadr писал(а):
и это пишет, человек, который недавно заявлял, что церкви плодятся как поганки... как поганки :facepalm: Храмы... где человека учат не убий, не укради... Короче, моралисты хреновы :fingal:

по факту в ваши церкви толком никто не ходит, они пусты
строят их не понятно для чего
про не убий..храм министерства обороны с лестницами из переплавенной немецкой техники :facepalm: собирают всем миром добровольно
(а на деле всех ставят перед фактом, никакого добровольно, переплавенные... никто не узнает из чего выплавили.. министерства "обороны" по факту армия - убийцы... не убий.. :?: )
показуха и лицемерие явно

Member
8kadr писал(а):
Собакевич писал(а):
Точно поняли, ЧТО я написал

я ничего не забываю

А это что было?! Вы хоть вопрос прочитали?
8kadr писал(а):
а если папу с мамой никто не научил?

Нет - ну вы правда такой наивный? Или это троллинг такой?
Я частенько беседовал с верующими людьми (не с религиозными идиотами) - один из них сказал, что в моих поисках больше Бога, чем в миллионах поклонов.
Но вы продолжайте.

Member
Me4tatelI> писал(а):
по факту в ваши церкви толком никто не ходит, они пусты

в нее ходят несколько миллионов, а до твоего сугубого и ничем не подкрепленного мнения как-то... ну ты понял.

Me4tatelI> писал(а):
про не убий..храм министерства обороны с лестницами из переплавенной немецкой техники собирают всем миром добровольно

в соты раз и тебе лично, повторю - в семье не без урода. Наверно, в твоей компании друзей, все такие идеальные, красивые и невинные. Наверно никого и не в чем попрекнуть даже не можешь?

Собакевич писал(а):
моих поисках больше Бога, чем в миллионах поклонов.

Верующий все правильно сказал, но к богу-то куда он идет? или для вас это не имеет значения, можно для этого использовать и общественный туалет?

Member
Фото: 0
Собакевич писал(а):
Хотя чего я тут распинаюсь - опять уже бисер на исходе.

собака лает - караван идёт, желчью не подавись...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа