Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прочитав коментарии по поводу кртики железа скажу следующее:

Данная сборка представляет собой самое бюджетнейший хакинтош на современном железе => огромный потенциал для апгрейда.Можно и мак-мини бу купить только фиг там что поменяешь кроме оперативки и хранилища.

По поводу размера оперативки
4ГБ оперативки да мало, но весьма хватает на 15 вкладок хрома, открытую почту, adobe reader, jupyter notebook из-под anaconda, открытый vpn клиент и onedrive для синхронизации с облачным хранилищем
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/ ... a-full.png

По поводу встройки 1030:

На состояние июль 2018 я не знал что не будет поддержки nvidia видеокарт с 10.14, можно заменить на простой radeon rx550/560 чтобы получить такую же производительность видео

Партнер

Member
У меня есть мак, и мак-ось это худшее из всего что в нем есть.
Реально несколько раз хотел 10-ку установить.
Помните времена 98-й и первой ХР когда из коробки не работало ничего, всё требовало чтений форумов и постоянно глючило, слетало, ломалось ...
Так вот на мак-оси по прежнему так, с ней постоянно какие-то проблемы, при том что на этом компе у меня родители только в одноклассниках сидят, там всё равно что-то умудряется ломаться.
То корзина зависает и чистится только из терминала, то регистрация в ай-клоуд сама слетает, то вафля отвалится и такая конитель постоянно.
А теперь ещё и с хай сиеры до мохаве обновляться не хочет без видимых причин, пишет устройство не поддерживается, хотя оно в списке заявленных к поддержке.
В общем ужасно глючная и не стабильная ось, не говоря уже о не всегда логичном интерфейсе и врожденных ограничениях.

Member
k@mikadze У меня был макбук 14 года пока в нём ссд не помер... Не наблюдал вообще никаких проблем на нём, разве что синхронизация с телефоном на андроиде было одной большой головной болью... :D

Member
Фото: 4
Archenta писал(а):
разве что синхронизация с телефоном на андроиде было одной большой головной болью...

Что за аппарат?

Member
k@mikadze, попробуй потоньше. А то кучи народу на маках пишет код, гоняет докер контейнеры, крабит в скетче и фотошопе - и ничего. Даже есть отдельная каста хозяев макпро-тёрки с кучей нвидий, на которых они рендерят. Которые кстати и первые подняли вой об отсутствии нвидия драйверов на 10.14.

Пользую макмини 2012 года с и7 8поточным на работе, дома хакинтош на профильном, периодически пользую мбп 2014 года - ни на одном из них не видел ни одной вышеописанной проблемы.

Junior
V1tol писал(а):
k@mikadze, попробуй потоньше. А то кучи народу на маках пишет код, гоняет докер контейнеры, крабит в скетче и фотошопе - и ничего. Даже есть отдельная каста хозяев макпро-тёрки с кучей нвидий, на которых они рендерят. Которые кстати и первые подняли вой об отсутствии нвидия драйверов на 10.14.

Пользую макмини 2012 года с и7 8поточным на работе, дома хакинтош на профильном, периодически пользую мбп 2014 года - ни на одном из них не видел ни одной вышеописанной проблемы.

у меня прошка 2018 с тачбаром - невероятное творение для профессионалов =)
1. Wifi отваливается раз в сутки стабильно
2. Очень долгое время сидел на хакинтошах, думал, что что-то не так с кекстами на видюху, потому что интерфейс в супер слоумоушн моде. Ноут за 250к ведет себя ровно так же =))))))
3. Тачбар вместо F-кнопок =)))))))))))) дебажься братишь на здоровье, пальцы только не сломай.
4. Меджик маус - непредсказуемая штука, никогда не угадаешь, как будет курсор ускоряться
5. За полгода использования - 2 аналога бсода (ну просто намертво вис)
6. Нет возможности полностью под винду перебить хоткеи без особых танцев

ну из плюсов стоит отметить touchid, умение держать кучу вкладок браузера и не тормозить при этом, вообще с точки зрения производительности у машинки все в порядке, юзабилити - это какая-то жесть.
Юзаю под фронтед дев. В планах купить какой-нибудь виндовый ноут тыщ за 50, который меня не будет бесить)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа