Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
muaddib писал(а):
Вотсап удобнее телеги?)))

Дискорд удобнее телеги, и уж тем более всяких вацапов и вайберов. В дискорде каждый сервер (комната, в которой размещаются чаты и каналы) закреплен на своем месте. Серверы можно спокойно перемещать как тебе нравится, в отличие от телеги, где можно закрепить всего 5 чатов в обычном режиме и нельзя их менять местами. Да, они сделали архив, но нафиг он нужен, когда я хочу всего лишь закрепить чаты, не убирая их в архив? В дискорде с этим проблем нет. Еще удобная фишка, что на одном сервере можно разместить несколько чатов и каналов, а в телеге нельзя объединить несколько чатов и каналов в одну папку.

Партнер

Member
Фото: 42
Цитата:
«Эпоха жадности и лицемерия закончится. Настанет эра свободы и приватности. Этот момент намного ближе, чем кажется».

Дуров такой наивный дурачок, живущий в своем манимирке, дайте ему леденец за это! :facepalm:

Member
Vister писал(а):
Дискорд удобнее телеги, и уж тем более всяких вацапов и вайберов. В дискорде каждый сервер (комната, в которой размещаются чаты и каналы) закреплен на своем месте. Серверы можно спокойно перемещать как тебе нравится, в отличие от телеги, где можно закрепить всего 5 чатов в обычном режиме и нельзя их менять местами. Да, они сделали архив, но нафиг он нужен, когда я хочу всего лишь закрепить чаты, не убирая их в архив? В дискорде с этим проблем нет. Еще удобная фишка, что на одном сервере можно разместить несколько чатов и каналов, а в телеге нельзя объединить несколько чатов и каналов в одну папку.

Хм, сколько ни искал аналогов телеге, о дискорде впервые слышу. Плохо шукал, значит)
Спасибо, заценим)

Member
Фото: 22
muaddib писал(а):
Хм, сколько ни искал аналогов телеге, о дискорде впервые слышу.

Дискорд это лучшая прога для общения, в первую очередь в играх. Это не просто чат, это качество звука. В разы качественнее чем гнилой скайп. Сравнивать софт из этой темы с дискордом неверно.
К тому же дискорд в последнее время стал уже магазином видео игр.

Member
muaddib писал(а):
7) у телеги есть нормальное (!!!) приложение для десктопов, в которое войти если надо не требуется почти каждый раз сканировать сраный QR-код

Недавно с отвращением наблюдал, как виндовый вацап закомитил 2 гига памяти. И кто это писал вообще... Удивляют эти софтовые мегакорпорации типа фейсбука и гугла, они бьют себя пяткой в грудь, что у них охрененный конкурс на приём программеров, суровый отсев, так почему на выходе у них вместо продукта дерьмо?

Member
телеграмм передан британской короне, основные телеметрические центры находятся в Англии, самый заклятый враг СНГ всегда была эта страна, совпадение? не думаю.

Member
An18 писал(а):
Недавно с отвращением наблюдал, как виндовый вацап закомитил 2 гига памяти. И кто это писал вообще... Удивляют эти софтовые мегакорпорации типа фейсбука и гугла, они бьют себя пяткой в грудь, что у них охрененный конкурс на приём программеров, суровый отсев, так почему на выходе у них вместо продукта дерьмо?

Под КАЖДЫМ!!! КАЖДЫМ слдовом подписываюсь!!! И больше жрало это говно! 3,4 жрало! И На Андроиде какого-то хрена уболюдочный "контакт" от рыжего не может отсылать сообщения! Словом, все, к чему прикладывает руку этот рыжий [censored], деградантство и бред. Одна причина, почему я еще не удалил "фейси" из телефона - наличие иностранных собеседников. Эххх

Member
An18
А у тебя яхонтовый всего 2 гига рамы на ПеКа, да? Мне вот честно виндовый вацап нафиг не сдался. Но тот что в смарте устраивает на все 100 процентов. А что до 2 гигов рамы.. А для кого тогда все эти 8 ядер? 4.5GHz тактовой. 16GB быстрой оперативной памяти. SSD?

Member
Фото: 0

Member
Фото: 5
muaddib писал(а):
о дискорде впервые слышу

Дискорд ограничен в передаче файлов. В чатах не удобно цитировать.

Member
Muro писал(а):
An18
А у тебя яхонтовый всего 2 гига рамы на ПеКа, да? Мне вот честно виндовый вацап нафиг не сдался. Но тот что в смарте устраивает на все 100 процентов. А что до 2 гигов рамы.. А для кого тогда все эти 8 ядер? 4.5GHz тактовой. 16GB быстрой оперативной памяти. SSD?

Это было на машине с 8 гигами. И ресурсы эти для серьёзных программ, а не для кривых поделок программистов-бездарей, которые даже мелкую прогу, тупо гоняющую мессаги ухитряются написать так, что она жрёт больше чем ОС.
Телегу кстати тоже бездарь писал, даром что ходят слухи про какие-то его победы на олимпиадах. Но в жизни судят по практическим результатам и они невесёлые - десктопная телега горазда поток подожрать просто так, а мобильная ведёт себя совсем феерически тупо - сначала показывает сообщение в уведомлении, потом его же повторно подгружает. Судя по сходству с приложением контакта, Дуровы просто спёрли на старой работе что-то кривое и так и не довели до ума, программа совсем не для пользователя, толком ему не служит.

Member
An18
Парень.. Я не поленился и поставил виндовый вацап. Ты гонишь яхонтовый. Софтина занимает на диске 124 мегабайта. В памяти 4 процесса общим объемом 25 мегабайт.

Member
muaddib писал(а):
Ахаххахахахаххахахахаха
1) Чтобы почистить кэш в Вотсапе, надо заходить в каждый чат/беседу и как аутист руками очищать - в телеге просто выбираешь «очистить всё за такое-то время»
2) Вотсапп может быть активен лишь на одном девайсе в отличие от телеги
3) при смене девайса старого на новый (например, с выньфон на яблоко) не всегда есть возможность бэкап чатов перенести, в телеге просто логинишься под своей учёткой и всё загружается; бэкап чатов не сделал, вотсап переустановил - плакала переписка незабэкапленная
4) видео в телеге можно смотреть начиная с любого момента, не дожидаясь полной загрузки
5) есть боты в телеге типа «музыка из вк», отслеживание посылок, новостные каналы
6) в телеге можно через Календарь перепрыгнуть на нужную дату, чтобы найти нужное сообщение, дабы не листать весь чат, как аутист
7) у телеги есть нормальное (!!!) приложение для десктопов, в которое войти если надо не требуется почти каждый раз сканировать сраный QR-код
8) можно в телеге закреплять сообщения в чатах, сохранять ссылки, сообщения в избранное, пересылать Файлы размером до 1.5 ГБ;
9) в телеге можно редактировать сообщения, если ошибку допустил
10) в телеге есть встроенный браузер для просмотра веб-страниц, встроенный pdf-, excel- и word-ридер.

половина этого в вотсапе есть.
второй половины в вотсапе нет, потому что это реально безопасный (не значит, неуязвимый) мессенджер со сквозным шифрованием всего трафика ВСЕХ чатов. а паша гонимый клоун. телега стремительно приближается к контактику как по наполнению, так и по безопасности. прекрасно видно на примере сталингулага и краденых каналов активистов против скверного храма.

в вотсапе нет каналов и ботов. чего нет, того нет. зато можно звонить, и совершать видео-звонки. и это нормально работает.
и веб-приложение, как бы его не ругали недалекие, во-первых, секьюрно, а во-вторых работает как часы, в отличие от 100500 веб-приложений телеги, которые хрен знает кем написаны, и которые работают через раз. и ты всегда знаешь, куда ты транслируешь свои чаты, и можешь это вырубить с телефона в любой момент. и на одной машине в одной сети никакого кода не надо вводить, пока ты не выйдешь (в телефоне)

Member
Rodyanin
Можно озвучить ту половину, которая есть, по пунктам? Специально сейчас открою буду искать.
Я не доверяю всяким заявлениям о супер шифровании пока исходный код не посмотрят. С телегой в этом плане, кстати, тоже не всё чисто, поскольку исходный код серверной части не опубликован, сам протокол шифрования уязвим к атака «человек по середине» на этапе рукопожатия.
В телеге тоже можно звонить, правда, качество далеко до того же FaceTime, как и у Вотсапп.

Мы сейчас не о веб-приложении, а о его десктопной реализации. Я пользовался и веб-мордой: телефон если теряет сеть, всё, отваливается веб-интерфейс; сообщения подолгу могут отправляться, ибо пока он с телефоном свяжется, пока отправит.
Ну и про надоедливый QR-код оскомину набило уже.
Веб-мордой телеги не пользуемся на работе, если есть нормальный клиент десктопный.
Я в телеге могу выбрать, с какого девайся разлогинить удаленно сессию свою.

Member
Rodyanin писал(а):
половина этого в вотсапе есть.

Врешь!
Rodyanin писал(а):
телега стремительно приближается к контактику... по безопасности

Врешь!
Rodyanin писал(а):
зато можно звонить, и совершать видео-звонки. и это нормально работает.

Как будто этого в телеге нет. Значит, опять врешь!
Rodyanin писал(а):
веб-приложение, как бы его не ругали недалекие, во-первых, секьюрно, а во-вторых работает как часы, в отличие

Опровергни это же насчет телеги. Нет? Значит, опять врешь!
Rodyanin писал(а):
100500 веб-приложений телеги, которые хрен знает кем написаны, и которые работают через раз

Если приложение от телеграма, значит, известно кем написано. Поэтому врешь! Если тебе твой жидкий мозжечок сказал попробовать левую софтину, то это проблемы наполнения твоей дурной башки.
Rodyanin писал(а):
. и ты всегда знаешь, куда ты транслируешь свои чаты, и можешь это вырубить с телефона в любой момент. и на одной машине в одной сети никакого кода не надо вводить, пока ты не выйдешь (в телефоне)

Этот бред неразборчив.

В итоге имеем брехуна, дебила и... просто [censored] :-)

Последний раз редактировалось Bookmaker 01.06.2019 3:50, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели

Member
Rodyanin
А, ещё забыл один из важных плюсов телеги:
11) можно слать фото БЕЗ СЖАТИЯ!!!!1111
Особенно когда надо панорамную фотку закинуть, а человек получает мыло мыльное на выходе. Или выслать скрин с текстом, а там мыло и нифига нечитаемо.

Member
Фото: 2
Вацап самый убогий месенжер, он все через ЦРУ отправляет, у меня сообщения идут неделю, зачем такое счастье нужно?
Вайбер норм, телеграмм для новостей.
А еще в вацапе реклама задолбала. Постоянно кто-то начинает что-то рекламировать, хотя в вайбере года три назад тоже наркотики предлагали, но потом прекратили.

Member
Вот тоже год назад плевался с вотсапом: хотел сразу несколько фоток выделить отправить. Я пальцем по фоткам провожу, чтобы их все выделить сразу и отправить. И нифига!
Думаю: "блин, ну не может же такого быть, чтобы пришлось по фотке отправлять. Это ж дебилизм! Полез гуглить: оказывается, надо нажать плюсик и только потом можно пальцем провести выделить. Гениальный интерфейс!

Member
Фото: 0
пользуюсь и вацапом, и телеграмом, второй намного лучше почти во всём, но первый более популярный :-)

Member
Muro писал(а):
An18
Парень.. Я не поленился и поставил виндовый вацап. Ты гонишь яхонтовый. Софтина занимает на диске 124 мегабайта. В памяти 4 процесса общим объемом 25 мегабайт.

Ага, молодец, "протестировал прогу"... Пообщайся теперь активно, с богатым использованием мультимедийных вложений.
А с твоим подходом к "тестированию" и нынешние гoвнoбраузеры окажутся ну совершенно не жрущими память программами...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа