Увы, мой пернатый друг, вас слишком долго не было, народ о вас забыл и ваши статьи стали никому не интересны. 1000 просмотров к 11 часам дня - это приговор. Месяц назад вам удавалось к этому времени 10000 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zelot Не-не. Он просто не вовремя статью выложил. В выходные просмотры медленно набираются. Выкладывать нужно перед рабочим днём в 3-4 часа по мск.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Про GoodbyeDPI слышали? Про P2P слышали? Про ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) слыхали? Все потуги контроля бесполезны для чуть сведущих людей, а здесь явно такие сидят. Так что все блокировки это блаж и они не работают и работать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
kegor-chik писал(а):
Про GoodbyeDPI слышали?
Угу работает только если у провайдера "черный список". У нас собираются вводить "белый список" тоесть если запрос не попадает в него, то будет отклонён.
kegor-chik писал(а):
Про P2P слышали?
точно также как первый пункт, не попадает в белый, значит отсекается.
kegor-chik писал(а):
Про ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) слыхали?
И даже пробовали, на сегодняшний день, скорость в нашем мухосранске около 30кб/с тоесть даже эту страницу без таймаута не открыть. Скачивание фильма = 10 дней.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
рускому православному человеку этот интернет не нужон. мы простые росияне должны брать пример с самого главного самого лудшэго человека на земле с Вождя Нации Владимира Владимирыча Путина он ни интернетом не пользуеца ни компьютором а зачем? Съ нами Богъ
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
У кого это "у нас"? В России ничего подобного нет и не планируется. Откуда вообще вся истерика пошла? Из-за закона о защите суверенного интернета. Однако, в законе нет ни слова о всём том, чем вы сейчас пугаете. И в этой связи у меня вопросов больше к вам, чем к закону. Какой ваш интерес потчевать народ этими страшилками?
так есть жэ 2 росии реальная и твоя телевизионная. в твоей поди и корупции на росии нет ))))))
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Очередной вброс недоблохера, на радость всепропальщикам. Даешь больше политоты. А то во флейме все не помещается, надо и новости засрать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Waramagedon писал(а):
Ездили в горы тут недавно. Так было забавно наблюдать за теми кто остался без связи и интернета. Это потерянные люди и интернет наркоманы с настоящими ломками.
И таких полно. Им бы инет прямо в мозг вмонтировать.
Member
Brennet писал(а):
У кого это "у нас"? В России ничего подобного нет и не планируется.
См "о «суверенном интернете»" уже приняли фильтрацию DPI и уже есть жертвы: В середине марта 2019 года применение технологии, которая будет использоваться при реализации закона о суверенном Рунете, нарушило работу сервисов Яндекса из-за сетевой атаки. По словам представителя компании, «по причинам, связанным с блокировками Роскомнадзора, трафик пошёл через существующие сейчас у операторов системы DPI, после этого большинство сервисов обвалилось»
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
РБК – это сливной бачок для всякого рода вбросов. Почему-то я так и думал, что вы предложите мне заглянуть в это отхожее место. И вот ещё что странно. Вы там ссылались на информацию "по словам представителя компании", а вот Яндекс (который сам по себе информационный ресурс) никаких официальных заявлений по этому поводу не делал. То есть "представитель компании" сливает на сторону то, что сама компания не подтверждает? А может и нет никакого "представителя" и всё это туфта, которую понесли перепостами всякого рода сомнительные сайты?
Member
Brennet писал(а):
никаких официальных заявлений по этому поводу не делал.
Что может заявить подконтрольная государству организация? Во вторых вы уводите от темы, закон о суверенном интернете принят и предусматривает dpi фильтрацию.
Что может заявить подконтрольная государству организация?
Это ваш аргумент? А что, РБК – независимая и ни разу не коммерческая организация?
NordWind писал(а):
Во вторых вы уводите от темы,
Вы сами привели пример "уводящий от темы". Извольте отвечать за свои слова.
NordWind писал(а):
закон о суверенном интернете принят и предусматривает dpi фильтрацию.
DPI-фильтрация это система КОНТРОЛЯ. А вы говорите о некоем ЗАПРЕТЕ. Вы путаете тёплое с мягким, но скорее всего просто сознательно подменяете понятия. Запрет можно осуществить и без всякого контроля. Закон тут ни при чём.
Member
Brennet писал(а):
У кого это "у нас"? В России ничего подобного нет и не планируется.
Brennet писал(а):
Извольте отвечать за свои слова.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Brennet писал(а):
DPI-фильтрация это система КОНТРОЛЯ А вы говорите о некоем ЗАПРЕТЕ. Вы путаете тёплое с мягким, но скорее всего просто сознательно подменяете понятия. Запрет можно осуществить и без всякого контроля. Закон тут ни при чём.
Deep Packet Inspection (сокр. DPI, также complete packet inspection и Information eXtraction или IX) — технология накопления статистических данных, проверки и фильтрации сетевых пакетов по их содержимому. В отличие от брандмауэров, Deep Packet Inspection анализирует не только заголовки пакетов, но и полное содержимое трафика на уровнях модели OSI со второго и выше. Deep Packet Inspection способно обнаруживать и блокировать вирусы, фильтровать информацию, не удовлетворяющую заданным критериям.
Deep Packet Inspection может принимать решение не только по содержимому пакетов, но и по косвенным признакам, присущим каким-то определённым сетевым программам и протоколам. Для этого может использоваться статистический анализ (например статистический анализ частоты встречи определённых символов, длины пакета и т. д.).
Deep Packet Inspection часто используются провайдерами для контроля трафика, а иногда и для блокировки некоторых протоколов, таких как BitTorrent. С помощью Deep Packet Inspection можно определить, какое приложение сгенерировало или получает данные, и на основании этого предпринять какое-либо действие. Помимо блокирования, Deep Packet Inspection может собирать подробную статистику соединения каждого пользователя по отдельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44