Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
wwr222 писал(а):
Самое смешное,что в Украине политика намного сильнее бурлит,но на украинских оверах пишут статьи/новости по теме,не скатываясь до такого...
На украинских сайтах жестко банят за мнения которые идут в разрез с политики партии и правительства. На некоторых сайтах даже сделали флажки стран, что бы люди видели из какой страны пишет человек, ну и блокировка в контакте, одноклассников, яндеска и прочие няштики "Нечуваної свобода слова". Знаю это всё потому что двоюродная сестра живет во Львове.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vigo писал(а):
Рублей по 400 за шт.
Это где такие телефоны Nokia никогда не стоила 400 рублей. Очередная дочь офицера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
dimmka05 писал(а):
На украинских сайтах жестко банят за мнения которые идут в разрез с политики партии и правительства
Не,я не о том...Идя в публичный дом,ты ведь не собираешься там лекции о спасении души слушать?..хотя,говорят,монашки там встречаются... Я бы тут с удовольствием тесты почитал.Но,чуется,надо английский учить и ошиваться на иностранных сайтах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
wwr222 Да вот тоже чаще читаю статьи на укрооверах, на этом сайте на главную не захожу уже довольно давно, так как рекламные банеры отжирают около 40-50% страницы. Вот такие статьи желание открывать главную страницу уменьшают ещё сильнее. Если бы была возможность не видеть их на форуме- было бы совсем замечательно, но увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
мне вот интересно какого оверклокерс ударился в политоту? сначала кастинги теперь это... кто тебе платит за этот вброс без пруфов и подобные комменты ?
Это все навАнальный, ко ко ко, происки госдепа! СлепойВилли агент спецслужб США, ко ко ко! Пропаганда пиндосов, ку ка-реку🐓🐓🐓! У США огромный госдолг, им остался годик-другой и лопнут! Пак-пак-пак, ку ка-реку!! 🐔🐔🐔 Росия 🇷🇺 вперьод!!1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22