Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
На Веги 7 действительно приподнялись цены и большая их часть исчезла из ассортимента в российских магазинах.
В забугорье же пока ассортимент сократился только на Amazon - там Веги 7 только от Asus, Powercolor и Gigabyte по 699$. На Newegg ни цена, ни ассортимент 7-х Вег не изменились - их там завались по цене от 679 до 699 $. Но лучше всего дела обстоят на CU - там можно урвать Вегу 7 от Asrock за 571.42 евро + 39.61 евро доставка с комиссией + 21.43 таможенная пошлина = 632,46 евро ~ 45537 рублей
Я сейчас о ситилинке слышу только один негатив, особенно, что касается гарантии: деньги за бракованную комплектуху возвращать не хотят, в.карты жгут электрошокерами и потом отказывают по гарантии, внутренности неисправных SSD подменяют, и т.д. и т.п. По-этому я там стараюсь ничего дороже 1-2т.р. не покупать, только если срочно что-то нужно, а в ДНС нет в наличии.
Это больше от магазинов зависит, в некоторых в качестве руководителей устраивается быдло, которое привыкло вести бизнес на сером товаре во всяких связных, вот они и начинают козлить в гарантийном обслуживании и заставляют это делать своих подчиненных. Но признаться в ДНС по гарантии обслуживают быстрее, как правило 2-7 дней. А в сити более 20 дней, хоть пиши им претензии, хоть нет о том, что по закону у них всего 10 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Да наплевать, пускай забирают свои веги, никто их один хрен не берет играть, а зеленые даром не нужны ибо проходняк за конский ценник. Потом если что за пол цены тишку можно будет взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
А я слышал, что скоро видеокарты будут продавать только тем, у кого сделаны все прививки. Вот посмотрите, в апреле, из 23 человек купивших видеокарты - все 23 привиты. Значит не привитым УЖЕ не продают!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
N1ghtwish писал(а):
Я сейчас о ситилинке слышу только один негатив, особенно, что касается гарантии: деньги за бракованную комплектуху возвращать не хотят, в.карты жгут электрошокерами и потом отказывают по гарантии, внутренности неисправных SSD подменяют, и т.д. и т.п. По-этому я там стараюсь ничего дороже 1-2т.р. не покупать, только если срочно что-то нужно, а в ДНС нет в наличии.
У меня примерно из 40 видимокарт было 2 брака (битая память) и 1 карта умерла после продажи на авито через 2 дня (у меня 7 мес крутилась как часы) при неизвестных мне обстоятельствах, но сдавал её я. 2 возврата средств и 1 ремонт по моему желанию (можно было и бабки взять). Это правда в 2018ом всё было. Плюс ещё кулер от рига сдох - поменяли прямо сразу при обращении. В общем слышал, что пошли отказы, но сам с тех пор не обращался. Сейчас 1 карта с умершим вентилем, но на ней ещё 2 пашут - нести рано.
ИМХО тех, кто пачками несёт карты действительно надо по бороде пускать, чтоб неповадно было. Пусть судятся и доказывают, что это гарантийный случай. Существует два типа таких умников: 1. "Хитрецы" (мошенники), жгущие карты пьезой; 2. "Чайники" которые жарят карты в закрытом сарае или на лоджии без соответствующей вентиляции. Всё дохнет от хронического перегрева.
sevik68 писал(а):
мда... автору всегда надо помнить, что данная тема сродни минному полю слишком много пострадавших
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2019 Откуда: Россия
Как же будет весело когда майнинг опять рухнет через пол года а наши любимые майнеры продолжают покупать говно красных затычек. Если кто помнит музон Тимона и Ливана - АМДЖИ??? Там была фраза ___ Ты лучше жилей что вложился в Биткоин. Сука это чурка был прав)))
Это старье уже никому не нужно, сейчас в тренде шитки на новых алгоритмах, которые эффективно идут только на 16Г картах, а это веги 7 и редкие кастомы 580 из китая. 8-11Г карты тоже могут майнить, но там эффективность майнера в почти в 10 раз ниже.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
ego0550 писал(а):
Это старье уже никому не нужно, сейчас в тренде шитки на новых алгоритмах, которые эффективно идут только на 16Г картах, а это веги 7 и редкие кастомы 580 из китая. 8-11Г карты тоже могут майнить, но там эффективность майнера в почти в 10 раз ниже.
Что за наркоманский бред? Можно услышать хотя бы одно назватие шиткоина, который лучше майнится на 16 гигах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
N1ghtwish писал(а):
Вот такой надписи нет?
Пару раз я пытался по такой ссылке купить. Сначала кормили завтраками: долго ехать, кончились, а потом стали говорить что интернет-магазины (тот же ситилинк) не участвует в акции. В итоге как брал в ситилинке, так и беру. Бывает конечно в местных магазинах что-то дешевле можно взять, но чаще всего это только из-за резкого скачка цены и местные магазины просто не успели ценники задрать.
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Отчаянные люди, даже в мегабите, фактически без гаратнии и те разобрали. Но профит на них не меньше чем был на пике шитков в декабре 17 года, так что... Почем они там стоили, кстати?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14