Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Dark_Cloud писал(а):
Бриты вряд ли полезут такой фигней заниматься.
А не, смотрите-ка. Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен (с). ну раз ситуация идет по наихудшему сценарию с альянсами и "рекомендациями" - думаю, глупо будет осуждать китайцев за пересмотр принципов интеллектуальной собственности и реверс-инжиниринг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
mag_ai писал(а):
а в чем проблема сделать ноут на линуксе ноутом на винде? )) я вообще всегда ноуты рекомендую брать без ос цена ниже немного... ди и часто винда там порезанная в хлам с кучей софта "от производителя".
К тому же, в случае победы им придется вырыть несколько миллиардов могил для китайцев, а в случае поражения - несколько сотен миллионов для себя. Че-то так себе идея, как по мне.
Никому ничего рыть не придется, есть очень мощные лазеры их и на боинги ставят и на спутники - пожары в Калифорнии, у нас забайкалье горит - это как раз - таки эти технологии в действии.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
-=metallist=- писал(а):
Никому ничего рыть не придется, есть очень мощные лазеры их и на боинги ставят и на спутники - пожары в Калифорнии, у нас забайкалье горит - это как раз - таки эти технологии в действии
нужно шапочку из фольги носить, чтобы лучи лазерные обратно отражать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11