Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Китай рано или поздно включается в поддержку своих корпораций на государственном уровне. США очень сильно экономически зависит от Китая, как и Китай от США. Мне одно любопытно, сколько денег потеряют компании включившиеся в этот конфликт...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Их операционка может и стартанет в самом Китае но в мире наврятли, тут время только покажет сколько прог у них в аналоге маркета будет. Если не будет поддержки со стороны других стран, решивших освободиться от америкосовского ошейника, то операционка будет нисшевой и может легко повторить судьбу Bada tizen и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
lesnoybrodyaga писал(а):
т.е. сами вы не против походить в "америкосовском ошейнике"? Иначе почему до сих пор пользуетесь технологиями США?
Во время второй мировой войны германские войска вовсю использовали СВТ-40. Партизаны использовали MP-40. В отсутствии патриотизма тогда никто за это не обвинял. Так что не вижу проблемы в использовании чужих технологий, если они позволяют достигать нужных целей.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
Показуха, но вносящая всё же неудобства
Да вряд ли, ну нафига теткам в налоговой выход кроме яндекса. Проверял многие частные корпорации, дык там запрещен выход даже в мэйлру. Скорее всего здесь - это наша российская безалаберность и разгильдяйство, где-то забыли отключить. Так и с чебурнетом будет - бабло освоят, а толком до ума не доведут. Наши люди не такие педанты как китаезы например, и обычно выполняют поручения на половину. Меня уже давно, начальство пытается переселить в облако, говорят поставим тебе ссд на 60 гигов, а все остальное, даже ворд через браузер, типа будем контролировать. что ты там делаешь в данный момент. Ну и что, поговорят, поговорят, а воз и ныне там - ха-ха ловлю только с них.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18