strrike Самое печальное что может случится это запрет на новые версии андройда. Обновления безопастности будут приходить как и прежде.
Я всегда выбираю смарты по соотношению цена/камера. На данный момент конкурентов Хуавею по этим критериям нет. А по новшествам ОС андроид уже почти встала в развитии, как и другие ОС. Поэтому думаю можно и на текущей версии нормально жить лет 5 уже. А там видно будет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А у меня самсунг S9 Plus на эксиносе РСТ, все шикарно, камера супер, стоит распознавалка по лицу + сканер радужки - такое хрен обманешь, вот только что давление померял приложив пальчик на задний датчик сердцебиения через спец прогу My BP Lab и на любом терминале плачу самс пеем отпечатком, NFC даже не включаю, в зажопинсках через MST идет оплата и мне пофиг на все эти квалкомы, кирины и хуавеи, корейцы в топчике
А так инфа ниже дает повод задуматься...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Albatron 8800GTX&MSI 8800GTS 512@пали смертью храбрых! Killer=nVidia OverGuru! "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13