TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Мало того, что с вентилятором, так ещё и под решетку его убрать, чтобы ещё больше шума было.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
вангую, что регулировать обороты чипсетного вентилятора можно будет только на дорогих платах. на бюджетных он будет крутиться на одной скорости (5000-6000 об/мин)
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Только, что заметил, там же трубка идет к южному мосту между разъёмом процессора и слотами памяти. И вентилятор. #77
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
1usmus писал(а):
Кокой ужос трубка ко ко ко , вентилятор который будет изредка включаться ко ко ко
конечно же производителю выгоднее поставить копеечный вентилятор, который через год затрещит, чем вложиться в нормальный радиатор.
omoikane писал(а):
в принципе 40ки могут быть вполне тихими и долговечными все от оборотов и исполнения будет зависеть.
ага, ноктуа за 20 евро. веришь что именно такой там будет?
я колхозил на своей плате 40мм вентилятор, что бы получить выше разгон. через 2 часа вместо 12 вольт я переделал на 5. через сутки вообще отключил. потому как в простое системы слушать этот вентилятор невозможно. это при том, что у меня 6 вентиляторов в корпусе.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Хочу нормальные медные теплотрубки как в старые добрые времена. Достали эти лгбт подсветочки и пластиковые имитации охлада для девочек. Даешь Медь для нормальных мужиков! Ну или хотяб вперемешку с аллюминием для задротов без работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Xardazzz писал(а):
ага, ноктуа за 20 евро. веришь что именно такой там будет?
Что за ересь ты несешь есть полно вертушек таких на подшибниках, еще и дольше нокты отработают. И стоят в магазине брендовые меньше 10 баксов, Gelid те же. Производителям вообще копейки, по пару баксов выйдут.
Добавлено спустя 52 секунды:
iggi1981 писал(а):
вся надежда на EKWB. водоблок придет - порядок наведет
Возращаясь на местные ресурсы ощущение погружения в тлеющую мусорку... Люди разучились выражать собственные мысли без оскорьления других людей
Может как-то под запись, свои же слова, стикером на экран?
1usmus писал(а):
Уровень шума от корпусных поболее будет
У меня ничего не слышно. Конечно, покупку сразу совершить не удалось (прошлой осенью), пришлось пару месяцев изучать обзоры по различному г-ну. Сейчас походу та же катавасия, кто-то не может в конструкторское решение.
Вообще тут по подрыву пукана по данной теме, и вроде уже второй раз по кое-кому можно оценить, что возможно без жужжальников материнок может и не быть вообще. Раз уже доходит до оскорблений и провокации ругани.
Хм...
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
По секрету рассказываю колхоз для чипсета на 570 чипсете, заходим на али и покупаем медный радиатор 5х5х5см или кусок алюминия побольше. Вариант два снимаем комплектный вентиль и ставим тихую ноктуа 40мм и не имеем проблем) так даже интересней, тем более это чисто амдэшная тема колхозить и не быть как все)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5