Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Spiteful Mouse писал(а):
хванит нести чушь оправдывая вин10.
Меня вин10 устраивает. Кого не устраивает - марш на линукс.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Spiteful Mouse Странный ты сидишь на древнем пк и рассказываешь чем хороша вин7 .... у мну комп патчил флешку где то час чтоб я поставил вин7..... самый гемор они не патчат образ они с флэшки выкачивают и патчат потом опять записывают
Это глупые, наивные и не образованные, и те кто на этом наживается, как в россии говорят без лоха жизнь плоха. Так всегда было и будет и это примерно 80/20% людей, маркетологи, власти и все кому не лень этим пользуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
dimmka05 писал(а):
Предлагаю запретить продажу компьютеров и ноутбуков с предустановленной платной операционной системой.
Большинству нормальный людей нужен рабочий ноут с виндой, которую они в таком варианте получают со скидкой, и без необходимости тратить лишнее время. Это нормальный цивилизованный подход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
fantazer, и что в нем древнего? я вот не вижу смысла покупать новые процессоры. опять же не знаю, что ты там патчишь часами, я тоже делал флешки с установкой винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mol61 писал(а):
Сленг одно, а тупая неграмотность первоклассника это другое.
Сейчас хорошую речь то не часто услышишь, без лишних вставок, и слух это режет куда больше. А грамотность, если по работе не требуется писать статьи, она чем дальше от школы, тем хуже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
F2000 писал(а):
чем дальше от школы, тем хуже.
Я школу окончил 40 лет назад и чего то буковки писать не разучился. Или сейчас и этому тоже не учат? А для особо одарённых в панели куда эти буковки пишутся есть ещё проверка орфографии.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
А грамотность, если по работе не требуется писать статьи, она чем дальше от школы, тем хуже.
На самом деле, грамотность сильно зависит от объёмов читаемого текста - конечно, сложного и грамотного, а не мусора на форумах и вконтактике. Если со школы много читаешь - грамотность становится естественной привычкой, а чужая неграмотность сама бросается в глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18