Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отказ от американских программ и железа жизненно необходим для России. Необходимо переходить к социализму, воссоздать госплан, систему приборных заводов, распределение специалистов на высокотехнологичные предприятия, выезд за рубеж ограничить. Будет построен становой хребет промыщленности, потом и подумаем, расслаблять ли булки хоть на чуть чуть.

Партнер

Member
Фото: 0
r2000, только для всего этого должна быть правящая верхушка с другими идеалами и целями.
а пока что если ты не заметил, они главные предатели страны, и цель их не сделать сильной россию а набить свои карманы и свалить.

Последний раз редактировалось Bookmaker 30.05.2019 1:48, всего редактировалось 1 раз.
3.19. неделя

Member
Spiteful Mouse
Та ладно? И давно мышко стал комми? Взять все и поделить! Правда мышко такова, если убрать сейчас то правительство что есть, мы сразу попадем ногами в сало похлеще чем незалежная 404. Альтернатив нет. Ибо если поставить тебя у власти, ты будешь думать только о своей жопе. Ну так вас воспитали. Потребители. Сначала Я а потом все остальные. Вот история с Хуавей тебя ничему не учит. А ведь из той же оперы что и санкции. Россия подняла голову и ее пытаются посадить назад на колени. Мышко, ведь тебя до 2014 года все устраивало. Бакс по 30 и все остальное.

Member
Muro, если я мышко, то ты мурло, устраивает?
иди фолаут64 играй :facepalm:
сталевар или стеклодув, кто ты там, все то у тебя раздолбаи в цехах, один ты кровью и потом добился всего.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Muro писал(а):
Ибо если поставить тебя у власти, ты будешь думать только о своей жопе. Ну так вас воспитали.

говори за себя, по твоим речам ты явно так и поступишь.

Member
Spiteful Mouse
Да нет, я не такое убожество как ты. Я Человек. Ну дело то в долларе по 30, это тебя беспокоит а не власть. Тупо потому что ты продажная дефка. Да, мышко?

Последний раз редактировалось Bookmaker 30.05.2019 1:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. 2 недели

Member
Фото: 9
Muro, да лан, че ты на него взъелся, он хоть не пришибленый, как некоторые, которые живут в своем маня мирке. Патриот, просто власть не любит теперешнюю. Мы с ним еще поедем за сергиево-посадский омон мстить ;) да, мышко? :D

Добавлено спустя 4 минуты:
Сходи в соседнюю ветку про маска, там сидят двое, которым мало магазинов адидас по Москве, да говнонемецкихсторов и за бакс по 30 тебя там просто укатают слезами и соплями

Member
Muro писал(а):
Да нет, я не такое убожество как ты. Я Человек. Ну дело то в долларе по 30, это тебя беспокоит а не власть. Тупо потому что ты продажная дефка. Да, мышко?

:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа