Spiteful Mouse, ну так консоле-элита схавает. Им главное, чтоб эксклюзив был, а на качество плевать. У консолоты же "достаток" большой, им нужно доказать, какие пк-бояре нищеброды. Но вот ирония в том, что открыть тему с HAN'ом, там овер9000 постов. Достаток свой консолота там показывает.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
El1x3r7714 писал(а):
моя библиотека в стиме, гоге и баттле с ориджином, достаточно солидна
90% из которой поборки по 75%-90% скидонам и раздачам, да?
El1x3r7714 писал(а):
всенепременно нужно выложить 60 убитых енотов
Зачем? Средний ценник, который я отвалил за консольные игры от 1000р до 2000р. Это в среднем от 10 до 25 евро.
El1x3r7714 писал(а):
Завидуй, консольщик.
Пишет человек, у которого денег даже на тишку с авито не хватило Я так понимаю, у тебя трудности с тем, чтобы хотя бы в профиль к человеку зайти, да? Я тебе помогу. Это - мой блог. Там ты можешь ознакомиться с моими железками.
Spiteful Mouse писал(а):
там были всякие высказывания о фантастических скоростях, о превосходстве в сравнении с пс4про и что такого нет ни на одном пк, и вообще нет таких ссд в мире
Где "там"? Покажешь цитату из первоисточника?
Spiteful Mouse писал(а):
на графику не дрочу
Дрочишь и еще как.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
то ли дело у тебя купленные по скидке в мвидео через 1-2 года после выхода игры, да?)
Не я же начал хвастаться количеством игр в стимпомойке. Вопросы не ко мне. И почему через 1-2 года? Пруфы будут? Если игра мне интересна здесь и сейчас, то беру здесь и сейчас. Если хватает времени. Остальное дожидается своего времени, я ж не задрот говна с торрентов, я редко и мало играю, зато метко.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 25.05.2019 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Не я же начал хвастаться количеством игр в стимпомойке. Вопросы не ко мне.
но почему то ты сразу применил стереотип о играх купленных по 90% скидке и что у него сразу помойка. вот почему такие как ты, сразу делят людей, стим = помойка и покупки только за 90% скидки, вышел эпик и ты опять же за то, что там все обеспеченные и покупают будут игры, все в этом духе.
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
но почему то ты сразу применил стереотип о играх купленных по 90% скидке
Это не стереотип, это факт, здесь большинство игры покупает исключительно по распродажам и ставят это в один из единственных плюсов ПК и стима в частности. А упомянул я потому, что он начал хвастаться их количеством.
Spiteful Mouse писал(а):
и что у него сразу помойка
Я сказал "поборки", а не помойка.
Ну к копрофилии тоже можно привыкнуть. Не нужно свои предпочтения геймпад-клавиатура проецировать на других. Речь идёт о том, что на консолях игры - переоцененный проходняк. stormpand, не вижу ничего плохого в этом. На твоей соснольке миллионы в кодлу играют. ultrafx, а зачем мне бу тишка? Я на свою 1080 не жалуюсь. Мне хватает для всего. Если и буду апгрейд делать, то точно не на нвидию. Тем более, собирать хлам бушный. Собирай хлам, если нравится, я покупаю только новые вещи. А про конфиг - и что? Я брату пк на интеле отдал. Могу себе позволить. Дальше что? Типа ты нереально крутые железки имеешь? Ну ок, ок.
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
вышел эпик и ты опять же за то, что там все обеспеченные и покупают будут игры
Ничего подобного я не писал.
Spiteful Mouse писал(а):
вот почему такие как ты, сразу делят людей, стим = помойка и покупки только за 90% скидки
Потому что так и есть. Еще совсем недавно все поносили EGS. Стоило там разродиться хорошими скидками, люди сразу вкусили и полюбили EGS. Совпадение.
El1x3r7714 писал(а):
я покупаю только новые вещи
На торрентах?
El1x3r7714 писал(а):
Речь идёт о том, что на консолях игры - переоцененный проходняк.
Щас угадаю: "не играл, но осуждаю"?
El1x3r7714 писал(а):
А про конфиг - и что? Я брату пк на интеле отдал. Могу себе позволить. Дальше что? Типа ты нереально крутые железки имеешь? Ну ок, ок.
Про конфиг я упомянул к тому, что ты назвал меня консольщиком и предложил "завидовать" тебе. Завидовать чему? Я поиграю во все тоже самое и не хуже, что и ты. Но плюс к этому я поиграю еще и в игры на других платформах.
Последний раз редактировалось ultrafx 25.05.2019 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
El1x3r7714 писал(а):
не вижу ничего плохого в этом. На твоей соснольке миллионы в кодлу играют.
Более того, это самая продаваемая игра на консолях, то есть консольщики просто обожают код, ты говоришь консолота - говноеды и играешь в их любимую игру, гениально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Это не стереотип, это факт, здесь большинство игры покупает исключительно по распродажам и ставят это в один из единственных плюсов ПК и стима в частности.
а разве это не плюс? только вот явно не издателю, ведь им нужно больше золота.
ultrafx писал(а):
Я сказал "поборки", а не помойка.
да я не сейчас имел ввиду.
ultrafx писал(а):
Потому что так и есть. Еще совсем недавно все поносили EGS. Стоило там разродиться хорошими скидками, люди сразу вкусили и полюбили EGS. Совпадение
их поносили за дело, за грязные приемы, подкупы, вот начинали бы со скидок все было бы спокойно. вот детройт за 350р купил и не жалею, эта та цена которую игра стоит. но сам лаунчер и магазин убогим пока и является на фоне стима.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
stormpand писал(а):
Более того, это самая продаваемая игра на консолях
а я думал это игры рокстар, гта5 там или гта на лошадях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16