Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
тут вопрос логики

Логика простая
stormpand писал(а):
автоматом попали все игры дороже 10 долларов

Партнер

Member
Фото: 0
была бы еще корзина, что бы добавить две игры по 500р и получить скидку 650р при покупке)

Member
надо было ему на бесплатный тест-драйв соглашаться.

Member
Вместо того, чтобы переносить разный шлак с консолей на пк, игроделам следовало бы издавать эксклюзивы для пк, используя максимальную мощность современного железа 2080ти+ 9900к .
Этот консоле-мусор, только тормозит развитие пк-игр.

Мемbеr
Фото: 77
zmey1945 писал(а):
Вместо того, чтобы переносить разный шлак с консолей на пк, игроделам

Так пишешь, будто игроделы - это какая-то общность, которые сидят за круглым столом и решают, как им быть. Каждая студия, издатель и инвестор сами по себе и решают сами за себя, что им делать. Quantic Dream по каким-то причинам решили сделать так.

zmey1945 писал(а):
Этот консоле-мусор, только тормозит развитие пк-игр

Только пиратство и засилье фритуплей игрушек со шкурками. Только в этом вина. Консоль никак не мешает разработке и выходу хорошей игры на ПК. Консоли никак не помешали выходу таких игр, как Half-Life 2 или DOOM.

zmey1945 писал(а):
игроделам следовало бы издавать эксклюзивы для пк, используя максимальную мощность современного железа 2080ти+ 9900к .

Это нерентабельно. Количество владельцев такого железа три калеки. Из них половина качают игры с торрентов. Поэтому такое невозможно уже на стадии мысли в голове. Но даже если представить, что нашелся такой сумасшедший инвестор, который зная, что у игры будет 0,5 продаж и он все равно вложится в производство такого проекта, то на этом все и закончится.

Crytek один раз уже наступили в такую лужу. Чуть не канули в лету. С тех пор зареклись.

Цитата:
Когда зашел разговор о пиратстве, то Цеват дал свою приблизительную оценку: «На каждую купленную игру приходится примерно 15-20 пиратских версий. И это просто позор для PC-рынка». Напомним, что Crytek больше не занимается созданием PC-эксклюзивов и переключает свое внимание на консоли.

Хотя сложно сказать, живы ли они в принципе, ведь они продали все свои студии. Так что за отсутствие хороших эксклюзивов на ПК можешь сказать спасибо самому себе. Бесплатно игры не делаются. На это нужны средства. А откуда им взять средства, если

zmey1945 писал(а):
Купи пк -один раз купил ,и все игры бесплатные .
Вот я до сих пор руководствуюсь этим правилом
zmey1945 писал(а):
могу скачать с торрентов игру-прогу и не чувствую никаких угрызений совести
zmey1945 писал(а):
могу скачать и мне за это ничего не будет

Member
ultrafx писал(а):
Так пишешь, будто игроделы - это какая-то общность, которые сидят за круглым столом и решают, как им быть.

Верно, считай это моим пожеланием.
ultrafx писал(а):
Только пиратство и засилье фритуплей игрушек со шкурками. Только в этом вина. Консоль никак не мешает разработке и выходу хорошей игры на ПК. Консоли никак не помешали выходу таких игр, как Half-Life 2 или DOOM.

Возможно ты и прав, по поводу пиратства и фритуплей. Но, если игра выйдет по-настоящему качественная, то пиратство и фритуплей будет не помеха.
Налф-лайф 2 , дум - это древние игры, в тот золотой период пк, когда на консоле играть было не интересно.
ultrafx писал(а):
Это нерентабельно. Количество владельцев такого железа три калеки.

Никто не говорит, про строго максимум и всё. Что ниже по-железу, оптимизируется снижением разрешения и настройками .
ultrafx писал(а):
Crytek один раз уже наступили в такую лужу. Чуть не канули в лету. С тех пор зареклись.

И что в итоге? их консоле-дрисня кризис 2 , кризис 3 .Был никому не нужен. В отличие, от шедевра 1ой части. И если бы они продолжили в том же духе, как и начали . То обеспечили бы себя славой и деньгами.

ЗЫ: Цитаты мои, но я никогда не лицемерю, если я пишу что качаю игры, то я и покупаю их в тех же долях. А есть люди которые , качают ,больше чем покупают , и показывают себя , как борцами с моральными принципами .

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
если игра выйдет по-настоящему качественная, то пиратство и фритуплей будет не помеха

Если эта игра технологичная, то она требует серьезных затрат.

zmey1945 писал(а):
Налф-лайф 2 , дум - это древние игры, в тот золотой период пк, когда на консоле играть было не интересно.

Как раз для консолей тогда тоже была очень даже золотая эпоха. Лучшие части многих игр выходили именно тогда. Да и количество игр тогда было большим. Resident Evil 4, Silent Hill 2, Final Fantasy X, Final Fantasy XII, Burnout Revenge, Tekken 5, Gran Turismo 3, Gran Turismo 4, Ace Combat 4, Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3, Soul Reaver 2, Defiance, SotC, Okami, ICO, Devil May Cry 3, Bully, God of War, God of War 2 и пр., все эти игры, которые считаются лучшими в серии, вышли как раз в то поколение. И играть на консолях как раз тогда было очень интересно.

zmey1945 писал(а):
Никто не говорит, про строго максимум и всё. Что ниже по-железу, оптимизируется снижением разрешения и настройками .

Так не делается. Это уже будет игра не на максимум для топового железа, а игра на минимум, чтобы охватить массовую аудиторию. И это ничем не будет отличаться от того, что сейчас выходит.

zmey1945 писал(а):
И что в итоге? их консоле-дрисня кризис 2 , кризис 3 .Был никому не нужен. В отличие, от шедевра 1ой части.

Так первая часть тоже в итоге вышла на консолях. Вынужденно. Чтобы отбить деньжат.

zmey1945 писал(а):
И если бы они продолжили в том же духе, как и начали . То обеспечили бы себя славой и деньгами.

И если бы они продолжили в том же духе, как и начали, то там же и закончили. Там тоже не дураки сидят, в мультиплатформу они не от хорошей жизни подались. На момент выхода первой части Цеват поносил консоли похлеще тебя, называл их немощными и беспомощными. Но как только он столкнулся с жестокой правдой пиратства, тут же сменил риторику на "какой прекрасный и мощный Cell, наш движок отлично работает на нем", после чего начинают показывать красочные технодемки
https://youtu.be/CTpOVc1wZVk
https://youtu.be/K4nQGtdRJEw
и выпускает игру на всех актуальных консолях. От хорошей жизни? Нет конечно. В душе он наверное продолжает считать консоли немощным куском дерьма. Но вынужден делать игры под них, потому что хочется кушать хлеб.

Member
ну так игра 9ти летней давности, может эксклюзив и вышел бы через 30 лет, что это меняет?

Member
El1x3r7714 писал(а):
ego0550, лучше не смотреть, в мире есть куда более полезные занятия, чем просмотр мыльного кинца с пастгена.

Как всегда, патологическая ненависть к консолям?

Member
ultrafx писал(а):
Если эта игра технологичная, то она требует серьезных затрат.

Понятное дело, требует. Но если будет по-настоящему шедевр, то купят ВСЕ! (поверь мне)
ultrafx писал(а):
Resident Evil 4, Silent Hill 2, Final Fantasy X, Final Fantasy XII, Burnout Revenge, Tekken 5, Gran Turismo 3, Gran Turismo 4

То, чего ты перечислил,в большинстве своём несуразные продолжения своих оригинальных частей. RE4(пк),Silent Hill 2(пк), все финалки,не буду говорить..., БурнаутПарадисе(пк) Теккен 5 (такое себе) после 2ой или 4й части. (все игры серии переиграл) ,Metal Gear Solid 2(пк) - да, понравился. Devil May Cry 3(пк)
Gran Turismo 3, Gran Turismo 4 - хорошие игры, но на пк своего хватало , всякие нид фор спиды итд...
А вот на пк , уже эксклюзивов хватало: варкрафт2,3, старкрафт, герои, казаки, дум 2,3 , халф-лайф2,квэйк 2,3 макс пэйн 1,2 ... короче замучаюсь писать.
ultrafx писал(а):
и выпускает игру на всех актуальных консолях. От хорошей жизни? Нет конечно. В душе он наверное продолжает считать консоли немощным куском дерьма. Но вынужден делать игры под них, потому что хочется кушать хлеб.

это всё понятно, но печально.

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
То, чего ты перечислил,в большинстве своём несуразные продолжения своих оригинальных частей.

Ничего себе, несуразные. Эти части считаются лучшими в своих сериях.

zmey1945 писал(а):
(пк)

Не понял, что ты перечислил и выделил. Я тебе говорю, что на тот момент эти игры вышли на консолях и то была золотая эпоха. То, что они через 10 лет вышли на ПК никто не спорит. Мы сейчас не говорим о том, что произошло через 10 лет. Мы вроде бы говорим о том, что было на то время. Ты написал, что консоли тогда были неинтересны и никто в них не играл. Я тебе пишу, что у консолей тогда было золотое время.

zmey1945 писал(а):
всякие нид фор спиды итд...

Во-первых, это вообще разное, во-вторых, НФС всегда выходили на консолях. Поэтому ставить их в противовес друг другу странно.

zmey1945 писал(а):
А вот на пк , уже эксклюзивов хватало: варкрафт2,3, старкрафт, герои, казаки, дум 2,3 , халф-лайф2,квэйк 2,3 макс пэйн 1,2 ... короче замучаюсь писать.

Вот именно, консоли никак не мешают появлению хороших эксклюзивов на ПК.

Member
ultrafx писал(а):
ичего себе, несуразные. Эти части считаются лучшими в своих сериях.

ОК. Золотое время: RE1,2 - 96, 98год (остальное шляпа.) silent hill 2(да, была стрёмная атмосфера) ...
Теккен 5 , ничуть не лучше 4го. Так же вышел? чуть позже на 2й плойке. Gran Turismo 3, Gran Turismo 4 - скорее 1я,2я части классика, потом пошли графические улучшалки.
ultrafx писал(а):
Я тебе пишу, что у консолей тогда было золотое время.

Не так сказочно, как ты это описываешь. У меня так же были все актуальные консоли того времени, и никакой эйфории я не испытывал : SonyPS1,DreamCast,SonyPS2...
ultrafx писал(а):
Вопреки воплям о том, что консоли кому-то там мешают. Не мешают.

Мешают. Игроделы не тратят своего времени на создания игр, там где они по-настоящему могут выглядеть шедеврально. (PC)

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
ОК. Золотое время: RE1,2 - 96, 98год (остальное шляпа.)

Самая высокооцененная - 4. Хватит уже спорить ради спора. К тому же ты охватил игры промежутка нескольких поколений, включая и PS1. Так что ты в любом случае сам себе противоречить начинаешь.

zmey1945 писал(а):
Теккен 5 , ничуть не лучше 4го.

Они обе вышли на одной платформе, окстись. И пятерка лучше, т.к. в ней доработали все, что было сыро в четверке. Там же были Таг Турнамент. Именно поэтому Tekken 5: Dark Resurrection потом портировали на другие платформы. А вовсе не четверку.

zmey1945 писал(а):
Gran Turismo 3, Gran Turismo 4 - скорее 1я,2я части классика, потом пошли графические улучшалки.

Вообще-то они значительно отличались как по контенту, так и по техническим изменениям и физической модели. И самыми высокооцененными считаются именно 3 и 4 части. Опять ты споришь ради спора вопреки фактам. Кроме того, как я уже выше отметил, ты в своих примерах охватил большой промежуток времени, включая и первые две части. Так что ты в любом случае сам себе противоречишь.

zmey1945 писал(а):
Не так сказочно, как ты это описываешь.

Я никаких сказок не описываю. Я говорю, что то время было золотым, потому что положило начало большинству ключевых серий и самых высокооцененных частей.

zmey1945 писал(а):
никакой эйфории я не испытывал

Я ничего про твою эйфорию не писал. Я пишу про фактическое положение дел на то время. Гугл тебе в помощь.

zmey1945 писал(а):
Мешают. Игроделы не тратят своего времени на создания игр, там где они по-настоящему могут выглядеть шедеврально. (PC)

Не мешают. И ты привел тому пример, перечислив игры, которые вышли на ПК. И консоли им никак не помешали несмотря на их популярность и золотую эпоху. Хватит уже перекидывать вину с себя на других. Любишь воровать - пожинай плоды. И не забудь сказать спасибо всем тем миллионам геймеров, что покушпают шкурки по 30к рублей в фритуплейках. Они дали зеленый свет тотальному фритуплейному донату на ПК.

Member
ultrafx писал(а):
Хватит уже спорить ради спора.

Поддерживаю. Понятие "золотая эпоха" - субьективщина . А консоли- ещё то немощное г.... (типа телефона с андроидом)

Member
Фото: 4
zmey1945 писал(а):

Такие PCONLYANDFOREVER игры в вакууме никто не будет делать, так как это автоматически исключает поддержку большинства остальных PC-игроков.
Ведь даунгрейд графики настройками не бесконечен, если изначально ориентироваться только на топ-железо.
То есть такая игра в принципе невозможна, так как мало кому будет нужна.

zmey1945 писал(а):
Понятие "золотая эпоха" - субьективщина

Тогда реально была золотая эпоха и на ПК и на консолях. Игры делать было сравнительно дешево, идеи еще незаезжены, инвесторы рисковали.

zmey1945 писал(а):
А консоли- ещё то немощное г.... (типа телефона с андроидом)

Тем не менее, что-то мне подсказывает, что в текущем поколении добрую половину жизни консоли консольная картинка лучше средней по больнице картинки у мастер расы. Т.к. можно посмотреть в том же опросе стима, какое железо в среднем стоит у игроков.

Member
xid писал(а):
Такие PCONLYANDFOREVER игры в вакууме никто не будет делать

Но ведь раньше делали: Doom3 ,Crysis. в которых текущее железо нагибалось. И был прогресс в графике.
xid писал(а):
Тогда реально была золотая эпоха и на ПК и на консолях. Игры делать было сравнительно дешево, идеи еще незаезжены, инвесторы рисковали.

Возможно, но я могу сказать, что на консолях "золотая эпоха" -1992-1998, всякие соники, принц оф персии, резидент 1,2. Томб райдер 1,2 ,Мортал комбат 1,2, Стрит файтер 2, метал слуг... короче сча утону :)
А на пк, начиная с 2004го и по сей день. ИМХО
xid писал(а):
Тем не менее, что-то мне подсказывает, что в текущем поколении добрую половину жизни консоли консольная картинка лучше средней по больнице картинки у мастер расы.

По-средней может и лучше, если поверхностно смотреть. Но по-лучшей, у консоли банально не хватает мощностей. Почти все современные мультиплатформы идут на консолях в обрезанном виде. Эксклюзивы GOW, Дрейк.. никаких эмоций не вызывают. Мне не проблема купить 4ю плойку , но не вижу в этом смысла.

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
Но ведь раньше делали: Doom3 ,Crysis.

И никто им не помешал.

zmey1945 писал(а):
"золотая эпоха"

Золотая эпоха - это не зарождение, а процветание.

zmey1945 писал(а):
1992-1998

И как это противоречит твоим примерам, которые как раз на то время выпали? Ведь ты сам упомянул StarCraft, WarCraft 2, Казаки, HOMM, Quake 2, Half-Life, Doom 2, Max Payne. А эти игры вышли как раз в этот промежуток времени. Почему же у тебя так однобоко выходит? Для одного - золотая, для другого - нет. Как так-то? Ты ж определись уже.

zmey1945 писал(а):
А на пк, начиная с 2004го и по сей день.

Но ведь ты сам перечислил игры, стартовавшие в 90-ых. И по сей день - смеешься? Где игры вроде HOMM, Дэмиурги, Периметр, Код Доступа Рай, да тот же Half-Life, Quake, Silent Storm, OFP, Painkiller, Flatout, CMR? Их нет. Один конвейер бездушный остался. Это не золотая эпоха, это упадок. Золотая эпоха была именно тогда. Что на ПК, что на консолях.

zmey1945 писал(а):
Конвейерные отсосины... никаких эмоций не вызывают. Мне не проблема купить тишку , но не вижу в этом смысла.

Пофиксил.

Member
ultrafx писал(а):
Для одного - золотая, для другого - нет. Как так-то? Ты ж определись уже.

Ну и, а это твои примеры "консольного процветания": "Resident Evil 4, Silent Hill 2, Final Fantasy X, Final Fantasy XII, Burnout Revenge, Tekken 5, Gran Turismo 3, Gran Turismo 4, Ace Combat 4, Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3, Soul Reaver 2, Defiance, SotC, Okami, ICO, Devil May Cry 3, Bully, God of War, God of War 2 "
Сдаётся мне, что все твои игры после 2000х :) с-субьективщина. Зарождение, процветание ?? . Нет, не думаю .
ultrafx писал(а):
Это не золотая эпоха, это упадок. Золотая эпоха была именно тогда. Что на ПК, что на консолях.

GTA4,5, Ведьмак 1,2,3, Doom3, Doom, ВСЕ ASSASINs CREED !!,Последние 3 TOMB RAIder , crysis 123,итд..
ultrafx писал(а):
Пофиксил.

Не верю ! (с) Станиславский

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
Ну и, а это твои примеры консольного процветания

Все верно, потому что я говорил про конкретный промежуток времени, попавший на релиз Half-Life 2 и Doom 3. Опять ты потерял нить разговора. А ты уже потом начал зачем-то растягивать на десятилетия.

zmey1945 писал(а):
GTA4,5, Ведьмак 1,2,3, Doom3, Doom, ВСЕ ASSASINs CREED !!,Последние 3 TOMB RAIder , crysis 123,итд..

И опять ты растягиваешь все на десятилетия. Упоминая мультиплатформу в разговоре о процветании ПК. Ну что ты делаешь? Неужели так сложно следить за своей же мыслью?

Member
ultrafx писал(а):
Опять ты потерял нить разговора.

ultrafx писал(а):
Ну что ты делаешь? Неужели так сложно следить за своей же мыслью?

Я не потерял никакую нить, просто ты не успеваешь за моей мыслью :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа