Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Mesca1ine писал(а):
Жаль, что новые Райзены для вас ничего не меняют, ведь только благодаря им вы можете хавать 6 ядерные обрубки обрубков по 200 баксов за штуку. Но это уже хорошо, так бы еще года 3-4 на 4 ядрах сидели
так и не понимаю от чего у тебя бомбит? От того что нет 200$, от того что 6 ядер или от того что обрубок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Grotlon писал(а):
Стандартные +5% в год. Intel спокойно может еще лет 5 выпускать рефреши Skylake на 14 nm, это все равно будет лучше, чем какой-нибудь Zen 5.
Там за счет частоты отрыв может быть вплоть до 25% и не забывай,что 6/12 это может быть вообще R3,а не R5,тогда я даже не знаю,интелу нужно будет срочно заняться продажей пылесосов,вон Хуанг то уже присматривается к этой нише ))))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
отличный результат с поправкой на частоты. чую в консольках проц восьмиядерный будет настолько лучше текущего ягуара, что прям вот хочется ждать игр с нормальной физикой, большим количеством объектов и более живыми мирами. Наконец-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
У меня получилось 5101/27574 на первом конфиге. Если эти новые 3600 будут такой годнотой, то обязательно хотя бы один прикуплю. Мне в ITX как раз лучше быстрее и холоднее.
Если результаты по шестиядернику хоть немного достоверные, то радует буст в int и fp. Задержки правда большие, но надо будет смотреть с нормальной памятью.
_________________ Ryzen 5800X3D | Asus Crosshair VI Hero | F4-3200С14D-32GTZ | Sapphire Pulse 5700XT | Noctua NH-D15S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39