Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 80
REY_B_ писал(а):
Только не надо замайниваться. Ведь живые деньги вносят лохи, покупающие крипту. Кончатся лохи, и цена майнинга устремиться к нулю.

Майнинг как Феникс. То дохнет, то возрождается из пепла))
Тут на форуме ветка по битку с 2011 года, до первого хайпа появилась. Там, если полистать сначала, видны разные настроения. Всё уже было.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Партнер

Member
Фото: 6
Appengamer писал(а):
Понимаю, что на фоне роста курсов майнинг вновь привлекает внимание новой аудитории. Понимаю, что новички майнят найсом. Понимаю, что поначалу процом и какой-никакой видимокартой. Сам также начинал 2 года назад. Первая выплата была получена на FX-8120 и Radeon HD 7750.

На Найсе мощности сосредоточены немалые и уж точно не новички сидят с такими хэшами.
Наверное больше для тех кто воткнул риг и забыл про него , носится по пулам и биржам не каждому охота.
Кстати сейчас Найс тестирует новую платформу с обменником и биржей.
По мне так не плохо пока все выглядит. Если кому интересно -

https://www.nicehash.com/news/new-niceh ... ublic-beta

Member
Фото: 0
WarAn2 писал(а):
начал я майнить на процах через NiceHash. У меня трудятся следующие "рабочие":
1) i5-2500K @ 4,5GHz (3 cores, is on 16h/day, others are on 24h/day)
2) i5-2500 @ 3.3 (3 virtual cores)
3) Xeon E3 1220 @ 3.1 (4 cores)
4) Xeon E3 1220 V2 @ 3.1 (4 cores)
5) Xeon E5 2609 @ 2.4 (4 cores)
6) 2 x Xeon E5 2609 @ 2.4 (8 cores)
7) Xeon E5 2609 @ 2.4 (4 virtual cores)
8) Xeon E5 2609 @ 2.4 (4 virtual cores)

Это извращение монерку на интелах добывать, у них кеш маленький и мало потоков выходит.
Одна вега56 даст скорость как все эти процы вместе взятые.

Заблокирован
Заблокирован
Overclockers.ru писал(а):
Разогнанный Ryzen 1700@3800 приносит около 22 центов в сутки, это около 14 рублей
Всё ясненько, понятненько :crazy: Это даже не смешно :-x У меня 7 вентиляторов в корпусе, каждый по 350 р. - даже их за год не отобьёшь :D Больше будет гемороя с чисткой фильтров и радиаторов от пыли - спасибо не надо мне такой прибавке к зарплате. :D

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Appengamer писал(а):
РигиRX 588 - 2RX 584 - 5GTX1066 - 3Vega 64 - 4Vega 56 - 20

Что то хата малость пустовата :D - за неуплату по кредитам мебель конфисковали :D

Member
WarAn2 писал(а):
мне важно просто заработать добыть 1 mBTC, потом я брошу

Потом 1 BTC и так пошло-поехало.

Мемbеr
kib@rg писал(а):
Это извращение монерку на интелах добывать, у них кеш маленький и мало потоков выходит.
Одна вега56 даст скорость как все эти процы вместе взятые.

Такое ощущение, что Монеро вообще чисто под АМД сделано. Разрабы постоянно уходят от асиков и фпга.
Надо же как-то любимке спрос на комплектуху обеспечивать)

Member
Appengamer писал(а):
В статье с одной стороны показана текущая доходность на процессоре Райзен1700.
С другой стороны показано как настраивать майнинг на процессоре и количество потоков в майнинге.

Так и оставь только о настройке "камня". А нифига: ещё и с говном смешал (майнингом).
"Лох не мамонт - лох не вымрет" - это известно со времён МММ, но нормальный ресурс превратить в эту же субстанцию - это перебор.

Мемbеr
Neandertalets писал(а):
Так и оставь только о настройке "камня". А нифига: ещё и с говном смешал (майнингом).

Если бы прочитал статью, то не писал бы ахинею тут всякую. Настройка камня - имеется ввиду настройка количества потоков в майнинге.
Если тебе майнинг не интересен - можешь не кликать в заголовки. Я пишу для интересующихся.

Junior
биток уже не растет - несмотря на все потуги таких вот аппенгеймеров и подобных им. застрял на 8000. ждем распроздажи и майнинг опять отыквится :))))
я вообще заметил общаясь с майнерами(продавал им видеокарты подороже когда был хайп и такие вот аппенгеймеры ванговали - через пару месяцев 50 тыщ баксов будет биток :)))), потом скупал у них видеокарты когда биток и все остальные криптофекалии рухнули) что им биткоин заменяет головной мозг. у них у всех мантра - типа криптовалюты это круче чем баксы - они стоят кучу денег а бакс ничего не стоит и так далее
Только мало кто из них понимает что деньги из ниоткуда не берутся - если кто-то заработал миллиарды на движухе с криптой, то другие лохи столько же потеряли. - произошло типичное явление - богатые люди скупили крипту, потом подкупили сми, создали хайп - народ стал скупать криптовалюты - они пошли вверх. потом те кто всю эьту движуху организовал продали то что закупили ранее в несколько раз дороже - заработали миллиарды, а те кто пна волне ажиотажа не думая головным мозгом закупили у них крипту - остались без штанов - то есть богатые стали еще богаче а бедные - которые закладывали жилье, брали кучу кредитов чтобы заработать на биткойне эфире и прочих помоях стали еще беднее.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА МАЙНИНГЕ - ПРОДАВАТЬ МАЙНЕРАМ ВИДЕОКАРТЫ И СОБИРАТЬ ИМ ФЕРМЫ!!!!

Member
Фото: 10
Appengamer писал(а):
около 1$ с указанного процессора. Это уже не хухры-мухры

Да. Серьезный бизнес. :facepalm: Бабки, торгующие семечками на базаре, ржут над майнерами

Member
Все как всегда в пирамидах, кто вначале, тот имеет всех у подножия))

Мемbеr
Anglesmith писал(а):
Да. Серьезный бизнес.

Бизнес не бизнес. Кто-то не может себе изначально позволить такой проц, денег жалеет. Но если цена отмайнится за год, то человек готов вложиться.

Member
Фото: 4
Appengamer писал(а):
Но если цена отмайнится за год, то человек готов вложиться.

Год зарабатывать $200 для окупания процессора? Да уж.

Member
Помню, когда то и я так думал - покупать видеокарту для майнинга, что бы окупать её год? Пффф, я лох что ли) Эх, как же я ошибался, и как же жалею, что не зашел хотя бы в начале 2017го, а сунулся только летом)

Сейчас у меня 29 вег и 36 1063 - всё это добро недавно окупилось, и, думаю, поможет мне поменять свою мазду-6 15го года на новую трешку бмв где то через годик (ну а может опять на новую шестерку, в зависимости что они представят)
Но лох не мамонт - да, так и будет кричать, что всё скам, потому что с одной картой нельзя стать миллионером за пару месяцев :lol:

Мемbеr
GeodE писал(а):
всё это добро недавно окупилось

Поздравляю! :beer: С профитом!

Member
GeodE писал(а):
Сейчас у меня 29 вег и 36 1063 - всё это добро недавно окупилось, и, думаю, поможет мне поменять свою мазду-6 15го года на новую трешку бмв где то через годик (ну а может опять на новую шестерку, в зависимости что они представят)

Между этим и Игровое расстройство официально признано заболеванием общего никто не видит?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Anglesmith
Хочешь майнинг признать оффициальным заболеванием :)?

Мемbеr
Anglesmith писал(а):
Между этим и Игровое расстройство официально признано заболеванием общего никто не видит?

Общего примерно как между рыжим и круглым.
У меня 34 карты. Последний раз я играл в Героев 3 год или 2 назад.
Расстройство и дымящие пуканы обычно у тех кто любит гейминг, но не может его себе позволить.

Member
elek писал(а):
Хочешь майнинг признать оффициальным заболеванием ?

Ну, это точно что-то ненормальное.
Я не про тех, которые майнят биткоин на асиках общей мощностью несколько мегаватт. Те рискуют только своими деньгами. Балконные майнеры рискуют еще сжечь весь дом. Профессиональные майнеры уже заработали миллионы долларов, которые они (те, кто не совсем дебилы) вкладывают в другие отрасли. Балконные майнеры надеются на то, что бум криптовалюты продолжится еще немного и они купят себе новую машину.
Проблема с балконными майнерами еще та, что после прекращения криптовалютного бума мы получаем привыкших к халяве людей, которые начнут обвинять кого угодно (тупых людей, которые не пользуются биткоинами, жадных энергетиков за высокую цену электроэнергии, Путина), но не себя в том, что они стали жить плохо. Надо объяснять, какую "пользу" обществу они принесут обществу?
Некоторые майнеры скажут, что биткоин вечен и вот-вот будет туземун. Что же вы майните тогда? Купите биткоинов побольше и сидите ровно. Правда в том, что вы и сами в биткоин не верите.

PS Ничего не имею против тех майнеров, которые используют майнинг с помощью асиков или ферм с видеокартами для получения тепла для отопления или горячей воды. Здесь реально можно получить экономию на счетах до тех пор, пока криптовалюты окончательно не загнутся

Мемbеr
Anglesmith писал(а):
Балконные майнеры рискуют еще сжечь весь дом.

Много случаев таких? Или просто предрассудки?
Я только один по ТВ помню. Из знакомых все нормально копают.
Anglesmith писал(а):
Проблема с балконными майнерами еще та, что после прекращения криптовалютного бума мы получаем привыкших к халяве людей, которые начнут обвинять кого угодно (тупых людей, которые не пользуются биткоинами, жадных энергетиков за высокую цену электроэнергии, Путина), но не себя в том, что они стали жить плохо. Надо объяснять, какую "пользу" обществу они принесут обществу?
Некоторые майнеры скажут, что биткоин вечен и вот-вот будет туземун. Что же вы майните тогда? Купите биткоинов побольше и сидите ровно. Правда в том, что вы и сами в биткоин не верите.

Очередной бред.
Anglesmith писал(а):
PS Ничего не имею против тех майнеров, которые используют майнинг с помощью асиков или ферм с видеокартами для получения тепла для отопления или горячей воды.

Забыл про солнечные батареи и возобновляемую энергию написать.
А теперь попробуй свой комп к батарее подключить.
Здравый смысл:
Вентилятор для вытяжки в атмосферу стоит 990 рублей и жрёт всего 40 Вт. Производительность 3300 м3/час.
Добавь к своей идее стоимость конструкции по теплоотводу в батареи и увидишь, что ты ни разу не "бизнесмен".

Последний раз редактировалось Appengamer 26.05.2019 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа