Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Kuchkun писал(а):
так ведь только слепоглухонемой не знает
Таких людей очень много. Одна из причин, почему я ушёл из модерирования.

Партнер

Member
Фото: 0
VRoman А ты был модером? :?:

Member
Kuchkun 15 лет назад был модератором процессоров и голосований. Я этот здесь почти с самого открытия сайта. Титул "Advanced" был заслужен как и фирменная толстовка overclockers.ru

Member
VRoman чо? Тут даже фирменная толстовка есть? :shock: :?:

Member
Kuchkun Была. И даже в мою страну выслали бесплатно.

Member
VRoman Думаю сейчас такая толстовка имеет такой же вес, как и толстовка с Nokia :beer: :D

Member
440 баксов в 2019 году за 6гб видеокарту? кукушка сьехала что-ли?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
zmey1945 писал(а):
300$ нормальная цена.

да, именно такой она и будет после релиза нави. rdna в печень, радик вечен.

Member
Kuchkun
Да уже и в многих играх на дх11 они равны. И то-ли ещё будет. Вы продолжаете отрицать что сейчас 2060 это вторая карта после rx570 по соотношению производительности на рубль. Модельный ряд расширен, ты просто этого не видишь. Нет дырки в 30 процентов между 1050ти и 1063. И нет огромной дыры между 1066 и 1070. Сейчас все красиво. Между всеми картами разрыв по 15-20%. Прям красота. 2060 сейчас хит продаж, ибо прекрасно тянет 2К за небольшие деньги. Не шумит, не греется. Намного эффективней Паскалей в дх12 и Вулкан. И что главное, дрова будут использовать то самое что ни холодно и жарко по твоим словам а вы будете орать что куртка душит дровами Паскаль. Хоть на самом деле производительность Паскалей не изменится, просто будут использованы архитектурные изменения Тьюринга. Это уже происходит.

Member
kilosbxl писал(а):
да, именно такой она и будет после релиза нави. rdna в печень, радик вечен.

будет выбор 2060/2070 или нави. Если в нави запихают 12-16 гигов, то однозначно нави.
радик- не вечен, а предлагает свой конкурирующий товар, за счёт большего объёма памяти и чуть дешевле. Если бы этих бонусов не было, то вряд ли амд продали свой товар. Для большинства бюджетно-экономных пользователей- это выглядит очень привлекательно :)

Member
zmey1945, по факту в большинстве случаев все упирается в мощность графического процессора а не в память, а то с такой логикой вон по 4-8гб уже есть ди и давно были всякие офисные затычки, тоже наверно для экономных, зачем тебе 12-16гб?
и если даже тест показывает, что какая либо игра съедает всю память, это не значит, что ей нужно столько, просто кеш либо криво выгружает не используемую.
сколько у меня было видюх на высоких и ультра все упирается в мощность.

Member
Spiteful Mouse
Я всё это понимаю, но если одинаковые по мощности чипы, потребление,цена.. тогда последний аргумент при выборе новой видюхе остаётся память.
Зы: я сам сторонник погонять "сектантов большего обьёма гддр". Но, какой то минимальный обьём гддр памяти должен быть. 1080р- 1440р 6-8гигов. Этот минимальный обьём, на данный момент, обязан присутствовать. С 3мя гигами никакой кэш рама не поможет.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
сколько у меня было видюх на высоких и ультра все упирается в мощность.

Так и есть, на 99,9%. А когда есть потребность в большем обьёме гддр, выпускают уже новые в/к с этим обьёмом и мощным чипом, который тащит.
Тут у хитрых- экономных человечков, своя логика: им пофиг, что "чип не тащит" , они готовы порезать всю графику, лиж бы текстуры сьели всю гддр ,и готовы ради "сидения" на своих устаревших картах, играть в такое убожество.

Member
Размеры кристаллов видокарт
1080 - 314mm²
1080ti - 471mm²
2060 - 445mm²

Было бы интересно глянуть, что бы вышло, если бы все 445mm² на 2060 были пущены в дело (без RTX)

Member
zmey1945
Да не будет в Нави 16 гигов. Память денег стоит. Тем более GDDR6. Да и опять и сколько можно, Нави придет порядок наведет. Что радик7 не навел? Знаешь есть такое понятие как маржа с карты, то бишь прибыль. Очень сложно иметь прибыль если ты тратишь деньги на лишнюю и дорогую память. На сложный дизайн печатной платы. На большее количество электронных компонентов. На более дорогой но менее производительный GPU. На более серьезную СО в конце концов. А это у AMD из года в год.
musashimaru
Золотко.. А шо мы забываем что TU106-200 это TU106-400 от 2070 с отключенными блоками?! Вон, смотри на 2070 и просвещайся.

Member
Muro писал(а):
Да не будет в Нави 16 гигов.

Я лишь предположил, что будет. Так как амд любит укомплектовывать свои карты больщим обьёмом гддр, чтобы хоть как то составить конкуренцию. У н/в 2060/2070 dlss rt. Так, если у амд нави будет схожая цена, 8 гддр и производительность, то большая вероятность, что пролетят они со своими нави.

Member
Muro писал(а):
Вы продолжаете отрицать что сейчас 2060 это вторая карта после rx570 по соотношению производительности на рубль

:lol: Вторая карта после 570-й , это вега 56 .

Member
VaTni4eK
У красных тугорогих фанатиков разве что.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа