Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Appengamer писал(а):
Здесь много кому эти статьи интересны.

Appengamer писал(а):
Я пишу для тех 3-10% которым, как и мне, интересна тематика майнинга и криптовалют.

Что-то не сходится с вашими словами...то одно, то другое...какое-то непостоянство, как у курса битка ;) :haha:
JIEXA писал(а):
Всегда найдутся индивиды, ставящее своё мнение, превыше других.

А в своём глазу бревно не заметил...НУ КАК ТАК-ТО? :haha:
Вот у меня, как человека с нейтральными взглядом, один логичный вопрос - за какой такой нуждой у вас есть необходимость писать подобного рода новости, если они интересны максимум 10% пользователям, а? Вы какое-то меньшинство (как геи или фемки), что отстаиваете свои права или что? Не легче ли было создать свою тему в конференции и там обмазываться этим всем, чем плодить малокомуинтересные новости? :?: :?: :?: Или сделал бы свой блог с обновлениями раз в неделю или что :?: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Appengamer писал(а):
Я по количеству просмотров определяю интерес к своим статьям.

и как успешно определяется?

Партнер

Member
Appengamer писал(а):
Я пишу про одну тематику, потому что она мне в этом периоде жизни наиболее интересна.

Да пиши себе на здоровье! Кто же против. Но только не на спец. "железячных" сайтах! Тут ты, и подобные тебе, всех уже реально достали! :-x
Kuchkun :old_super: :up:

Member
Фото: 45
Appengamer, не обращай внимания на доширачников. Им ничего не остается кроме как возможности поставить низкую оценку. Пусть агрятся, крутят тебе комментарии :)

Member
modelus Не, я ни разу не хейтер, просто у меня появились логичные вопросы к автору и я постарался их максимально корректно озвучить (если бы был бы хейтером, то сразу бы писал "Зачем это тупое говно тупого говна и т.д..." :beer:

Member
А мне нравятся такие статьи) у самого эквивалент 3х зп лежит в монетках (не в битке правда), жду, когда удачно продать)

Advanced member
Если сравнивать подачу тут и на форклоге то видна огромная разница в информативности. Это и плохо. А не сама новость.
Те кому тема интересна следят и за курсами. И аналитическими ресурсами.
Поэтому на мой взгляд если выдавать новость о росте и дампе то хотя бы с анализом и графиками. А не просто "ура биткоин мощно вырос!"

Member
Да, похоже биток на 10к идет без откатов)
Продолжай писать, на несколько вещей можно смотреть бесконечно, одна из них - горящие задницы криптохейтеров))

Member
Appengamer писал(а):
Я по количеству просмотров определяю интерес к своим статьям.

Тогда пускай твой пердище не вулканит ночью перед сном, а то я вижу как тебе не важны оценки, ога))

Member
GeodE писал(а):
Продолжай писать, на несколько вещей можно смотреть бесконечно, одна из них - горящие задницы криптохейтеров))

Ты ещё забыл упомянуть о слезках, когда чел распродаёт в 2.5 раза дешевле закупки чтобы погасить кредит, а то потом с его горящей задницей будет...кхм...сам знаешь что :haha: :lol: :beer:

Мемbеr
Фото: 80
Xmast писал(а):
Поэтому на мой взгляд если выдавать новость о росте и дампе то хотя бы с анализом и графиками. А не просто "ура биткоин мощно вырос!"

Я читаю форклог в телеге. ИМХО, их анализы что есть что нет. Они там на кофейной гуще гадают и приводят новости типа "Джон Макафи готов съесть свой пенис, если биток до конца 2020 года не будет стоить 1 млн.$".
Вот мой анализ с графиком LOL :beer:
41671
заметь график сделан на отметке битка в 5000 (4-5 апреля 2019) и пока всё совпадает :lol: :lol: :lol:
Думаю, администрация не пропустит такой теханализ. Но он достоверно работает уже 2 месяца))

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Сдался вам этот биткоин. Эдвард Билл клал на этот биткоин. За 1 год Эдик стал самым успешным, самым популярным и самым богатым отморозком Ютуба. А вы все сидите и майните какой-то там биткоин :lol:

Member
Фото: 54
утомил уже ты наш аналитег....кол заслуженный

Добавлено спустя 1 минуту:
Crash писал(а):
За 1 год Эдик стал самым успешным, самым популярным и самым богатым отморозком Ютуба

а это что за дурачок такой?

Member
Appengamer писал(а):
Тут же у многих рвёт пуканы.

Нууу у многих майнинг вызывают лютую попоболь. Тут довольно много одаренных забегало даж в профильную ветку к майнерам по любому негативному инфоповоду :crazy: Чего тогда удивляться такой реакции, когда новости на главной?) Хотя если бы написал негативно о битке в стиле - "все карх, всем на завод, продавайте печень взамен погашения кредитов" - вот тут мб бы плюсцов срубил :writer:

Member
>> В теме криптовалют все меряют рост «иксами».

Падение, что характерно, иксами не меряют :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Aquesto писал(а):
Appengamer писал(а):
Продолжай тратить своё время впустую

А мне не сложно, главное чтобы бы майнинг больше не вернулся, чем больше отрицательных оценок будет тем меньше мотивации для тебя писать про всякую шляпу!

Вы же понимаете, что ваши отрицательные оценки влияют на крипто-индустрию примерно так же, как и одиночный пикет у сельсовета на внешнюю политику госдепартамента США? :)

Мемbеr
Фото: 80
sarevok писал(а):
Падение, что характерно, иксами не меряют

Ну ладно хоть ниже ноля не падает)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Spalmer писал(а):
написал негативно о битке в стиле - "все карх, всем на завод, продавайте печень взамен погашения кредитов" - вот тут мб бы плюсцов срубил

Да, я понимаю примерно как выглядит категория людей, которые минусуют и поливают какахами в комментариях мои труды.
У меня не стоит задачи максимально удовлетворить потребности всей (любой) аудитории сайта.
Скорее самовыразиться и осветить для новичков интересную мне самому тему. Плюс от опытных получить толковую обратную связь.
Могу же я и ошибаться где-то и заблуждаться и много еще чего не знать. Тут опытные ребята подскажут.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Последний раз редактировалось Appengamer 27.05.2019 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Appengamer писал(а):
Скорее самовцразиться и осветить для новичков интересную мне самому тему.

Так создать обновляемый блог или тему в конференции в чём проблема? Они всегда будут висеть в "топе", а новости они такие, сегодня есть, а завтра уже нет...

Member
Фото: 6
Ахах , местные ГЕЙмеры возбуждаются от заметок по майнингу )))
Как увидят тему так стадами забегают комментить , валите в Дотку гоняйть )))

Member
Motor Head писал(а):

За что такая обида на игроков? Они тебя как-то притесняли или били? :?: :?: :?:

Добавлено спустя 45 секунд:
Ты наоборот должен быть им благодарен ;)

Member
Предупреждение Предупреждение 
надо полодить походу денюжку потом когда до ляма дойдёт снять сливки

Member
Kuchkun писал(а):
Motor Head писал(а):

За что такая обида на игроков? Они тебя как-то притесняли или били? :?: :?: :?:

Ну не били, но доставали порядочно. :) Полистайте новости времен крипто-лихорадки, как только видяшки подорожали, а полярисы совсем исчезли из продажи выяснилось, что каждый геймер почти накопил на 1080ти, а тут проклятые майнеры все скупили. Неважно, что у большинства геймеров в жизни ничего мощнее мидла никогда не было и денег на топ тоже, во всем виноваты майнеры. И кстати за подешевевшую вторичку тоже спасибо никто не сказал. Впрочем мы уже все это проходили. В первую волну.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа